Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Кстати, из всех персонажей больше всего понравился врач-узбек со скорой помощи. С моральной точки зрения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Безруков безусловно талантливый актер.Но сколько можно? Если какой нибудь исторический персонаж ,это уже к бабке ходить не надо ,обязательно Безруков играть будет.
Неужели из несколько тысяч актеров не могли найти похожего на Высоцкого ,более чем Безруков?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Только сейчас узнала, кого именно играл Астрахан. Высший балл как актеру!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
как в Амеирке пятьсоттысячный раз перетирают жизнь и смерть Элвиса, так и у нас, похоже, взялись за Высоцкого...
Я думаю Владимиру Семёновичу идея про фильм бы не понравилась:каждый имеет право на личную жизнь. Нам же остались его песни и его роли, - вот что заслуживает пристального внимания
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: Пуфочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Вот и я со свежими впечатлениями. Что хочу сказать - фильм очень понравился, не оставляет равнодушным, а это главное. На мой взгляд, грим сделан вполне нормально, да и, собственно, в этом ли дело?.. Когда сидишь в напряжении от происходящего, не обращается внимание на это абсолютно. Даже не хочу смайликов никаких ставить, перевариваю сижу, все эмоции еще там. Что касается Безрукова - мне лично он как актер нравится и играет он хорошо, что бы не говорили. В конце меня пробило на слезы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Барби-Яга
Про Феско.... это один типовой проект, как здания аэропортов раньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Барби-Яга
А кого играл Астрахан? Я не поняла кстати...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
вот смотрю сейчас Место встречи - в сотый раз..ни тебе спецэффектов, ни грима, а шедевр! кстати из-за последнего фильма постоянно приглядываюсь к Жеглову- не пьяный-наколотый ли снимался? местами он там такой уставший. видно что уже нездоров...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
МСиИ писал(а):
Барби-Яга
А кого играл Астрахан? Я не поняла кстати...

Леонида Фридмана, администратора филармонии в Бухаре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
martha*** писал(а):
вот смотрю сейчас Место встречи - в сотый раз..ни тебе спецэффектов, ни грима, а шедевр! кстати из-за последнего фильма постоянно приглядываюсь к Жеглову- не пьяный-наколотый ли снимался? местами он там такой уставший. видно что уже нездоров...

фильм то 79 года, конечно нездоров уже(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
katkon
Да вы что... Это и есть режиссер Астрахан? Супер
Я его картины люблю, но не видела его самого... Надо же

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
katkon
знаю :a_g_a: . поэтому и внимательно, раньше не присматривалась. но тут так раскачали наркотскую тему что уже не специально-а присматриваюсь.

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а):
вот смотрю сейчас Место встречи - в сотый раз..ни тебе спецэффектов, ни грима, а шедевр!

Согласна, культовый фильм.
martha*** писал(а):
местами он там такой уставший.

Я тоже внимательней вглядываюсь- и не вижу никаких признаков болезни (хотя нас уже просветили, что были на съемках инциденты).На мой взгляд- очень органично-очень уставший сотрудник УГРО...талант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Anna-Maria писал(а):
katkon писал(а):
вот смотрю сейчас Место встречи - в сотый раз..ни тебе спецэффектов, ни грима, а шедевр!

Согласна, культовый фильм.
martha*** писал(а):
т.

подпишусь. Вчера сама с удовольствием до ночи смотрела :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria писал(а):
katkon писал(а):

Фильм очень хороший, смотрю каждый раз, муж спрашивает: не надоел? А я смотрю и вообще старые фильмы всегда буду смотреть. Есть в них что то, современные редко вызывают такие чувства :ze_va_et: .
Сын ходил со всем классом, на "Спасибо, что живой!" , ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ, правда спросил почему раньше я ему не говорила что Высоцкий "нарик" (его выражение), а я и не знаю что ответить, для самой "сюрприз"... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Сын ходил со всем классом, на "Спасибо, что живой!" , ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ, правда спросил почему раньше я ему не говорила что Высоцкий "нарик" (его выражение), а я и не знаю что ответить, для самой "сюрприз"...

Я своим говорила о том, что это болезнь-спасая от алкоголя его пристрастили к наркотикам. :-( Образ кумира не померк, стал не таким глянцевым, что-ли.Хотя, думаю, детям можно обойтись без такой "голой правды" до какого- то более- менее сознательного возраста.Мне странно, что автором ТАКОГО сценария стал сын.Муж мой, не испорченный медийным новостями, вообще весь фильм просидел с внутренним вопросом, КАК к такому фильму отнеслись сыновья, завис в зале, чтоб титры все прочитать, и вышел глубоко потрясенный тем, что эту пагубную страсть сын то на свет и вынес.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 05 дек 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кстати. У Высоцкого есть песня с рефреном "скажи еще спасибо, что живой" и есть стихи "мой черный человек в костюме сером", в которых тоже звучит "спасибо, что живой". Как ни странно, но все же песня больше ассоциируется с сутью фильма:)

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а):
martha*** писал(а):

фильм то 79 года, конечно нездоров уже(((

Вчера где-то попала на воспоминания постановщика трюков в фильме. Высоцкий снимался в ужасающем ритме: спектакль на Таганке-самолет-съемки-самолет-спектакль-самолет...
Я правда не знаю, как это можно вынести... Так что уставший в кадре он должен быть и по сути фильма, но и по ситуации тоже...
И тот же постановщик трюков сказал, что на площадке все знали о его беде с наркотиками, но относились к этому как... к способу выжить в таком графике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria писал(а):
что автором ТАКОГО сценария стал сын

У сына наверное все "скелеты в шкафах" закончились-вытащил последнего :sh_ok: ! А то может и еще покопается и найдет пару.
Мне бы очень интересно мнение Влади послушать, что то пока тихо, переваривает наверно. хотя сценарий наверное читала... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
MIRNAYA писал(а):
Anna-Maria писал(а):
что автором ТАКОГО сценария стал сын

У сына наверное все "скелеты в шкафах" закончились-вытащил последнего :sh_ok: ! А то может и еще покопается и найдет пару.
Мне бы очень интересно мнение Влади послушать, что то пока тихо, переваривает наверно. хотя сценарий наверное читала... :nez-nayu:

Сын давно к этому шел, чтоб снять фильм про отца, и предвидел реакцию зрителей и друзей отца. Некоторые (согласно его интервью, он всем на начальном этапе давал им ознакомиться со сценарием) из друзей одобрили его проект, некоторые его почеркали и решили внести свои изменения, высказав что полвина там не нужно указывать,другие же естественно были обиженны на Никиту, что он многое рассказал, чего не стоит по их мнению.
Но это его желание. А почему именно такая тема "наркотики и клиническая смерть"? Потому что сам же Высоцкий после слушившегося в Ташкенте говорил что это был переломный момент, пошел отчет его дней жизни. Именно для него клиническая смерть стала поводом задуматься кто он, зачем он на земле и именно в тот год он много писал и работал на износ как послдений раз.
А Марина Влади отреагировала "нервно" по словам сына Высоцкого, но ничего против не предъявила, так как сама не мало "выложила" секретного в своей книги, из-за которой почти все близкие люди Высоцкого от нее отвернулись, особенно родители певца, которых она обвиняла во всем случившемся. Сказав что она имеет право на это и она его осуществила, рассказав миру про Высоцкого. Ее приглашали на премьеру, но она отказалась, так как не приятно будет смотреть на любовь Высоцкого с другой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов