Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 1 из 49  1, 2, 3, 4, 5 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Поделитесь, пожалуйста, мнениями о садиках в этом районе: д/с 7, 37 и другие. Может кто еще знает о д/с № 90? Нам за путевкой в мае, а мы еще не определились с садом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
Старший ходил в 7. Обычный дворовый садик. В смысле, что в нем гуляют дети с близлежащих домов. Группы холодные, в спальнях вообще дубак. Покупали обогреватели, но и они не спасали. Маленький актовый зал, в нем проходят музыкальные занятия, спортивные, всякие праздники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
в 7 ходит ребенок подруги. самый обычный сад. Многие отвечают почему туда - удобно, т.к. рядом. Или еще вариант ответа, а куда - путевку же дали. Это тоже, согласитесь немаловажно, особенно зимой. Ничего особенно хорошего про него не скажу. Частые ветра в том районе. В общем все говорят там нормально. кормят обычно, занятия проводят. Другая водит в 37 - нравится, хотя тоже ничего особенно в нем нет. Но там вроде площадка получше. Нянички в 7 вроде нет. в прошлом году они доплачивали воспитателю. Соседка водит в 90 (тополек)- тоже нравится, садик-хрущевка. Но им путевку туда дали, от дома далековато все же, пытались перевестись не получилось. Почему по верхам знаю, тоже интересовалась. Решили еще год подождать. А вообще наверное все же 37 больше "катируется". Но близость к дому опять же немаловажно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А МНЕ ПЕДиАТР СКАЗАЛА, ЧТО В 37 ЧАСТО КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кто знает что-нибудь про детский сад №11, она находится на адм.Кузнецова,46/а это недалеко от остановки "Роддом"? Очень хочу по нему информацию собрать, но на форуме ничего не нашла. Мамочки поделитесь инфой, если владеете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
У маня мама работает в 11 детском саду. Многое не напишешь, но хоть попытаюсь, если и возникнут вопросы то мой тел. 5050 85 чем смогу помогу.
сына туда с яслей отдала - поближе к маме, но ее даже в группу не пускали, дабы детя не расстраивать. И все хорошо было, мне очень нравилось и деть доволен был. Проходили мы туда два года, потом переехали и сейчас ходим в другой - так Вовчик туда все просится. Воспитатели там все занятия проводят как надо и тренер у них есть и музыкальный руководитель очень хорошая - профессионал. В яслях работает Оксана Анатольевна и Второго не помню как зовут - девочки молодцы - детей ни разу мокрых и грязных не видела. Многие малыши до обеда прямо за столом засыпали, так они кормили их после сна. Да и площадки им за эти года новые сделали - хорошие и яркие - как во многих городских дворах, а для лялек отдельный "загончик". Язнаю там почти всех воспитателей да и мама там уже очень давно работает бываю у нее часто - мне нравятся да и "грымзы" ( в полном смысле) там долго не задерживаются. Есть один воспитатель так к ней еще моя сестра ходила- и до сих пор вспоминает ее только добрым словом. Единственный минус - на втором этаже группы объединены со спальнями - кровати двухярусные. Группы все хорошо оформленные, уютные холлы. В общем мне он очень нравился, и сын просится обратно в "бабин" садик. аповар хоть и одна работает, но и из ничего сделает такую вкуснотищу- пальчики оближешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, а про 37 может кто нибудь поподробнее. Мы в сентябре туда собираемся.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Я сейчас вожу свою младшую в 37 сад. Ходить начали с сентября, с тех пор только один раз был карантин по кишечке в нашей группе. В группе и спальне тепло, но мы в зимний период все равно скидывались на обогреватель, который заберем с собой, когда будем переходить в другую группу. Воспитатели ведут только ясли, потом будут другие. Музыкальный зал большой. Постоянно приглашают различные театры, правда за отдельную плату, в пределах 60-70 рублей. Воспитатели тоже адекватные, за детками смотрят. Кормят вроде неплохо, есть второй завтрак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВикторияС, вы в группе Пчелка?

Anytik, постараюсь не забыть и написать вам свое мнение о саде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Спасибки девочки. Буду с нетерпением ждать еще отзывы. А няни там есть? Слышала родители няням доплачивают чтоб держались. Считаю что это нормально, без нян совсем плохо. А нам в сентябре 2г 9м будет, наверное в младшую определят?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катюлик, спасибо огромное, очень нужная мне инфа, про повара мне тоже там именно так и сказали, что этот садик отличается от всех других по близости именно тем, что кормят вкусно и хорошо, т.е. повар не ворует и старается деткам сделать вкуснятинку. Значит будем без сомнений просится именно туда, тем более это близко к нашему дому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, рада что хот чем-то помогла. Только изначально сходите к заведующей - в этот сад очень много желающих. И каждый день кто-нибудь из родителей приходит за местом в сад - сама была этому свидетелем. А садик та не большой. Единственное, хочу сразу предупредить, при поступлении в садик вас попросят оказать спонсорскую помощь детсаду - ну это по желанию. В прошлом году 1000 руб. на эти деньги покупают игрушки, раздаточный и спортивный инвентарь, землю и песок. В прошлом году они у себя на клумбах выращивали картошку и помидоры - правда доброжелатели позаботилсь об урожае ночью - детишки любого возраста с огромным удовольствием за огородиком ухаживали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Конечно окажем - 1000, рублей :shock: , у меня друзья 2 года назад уже платили 12000,00 рублей, так что совсем не вопрос, к заведущей сходим обязательно, прям сегодня или завтра схожу, а 20 апреля у нас комплектация в садик и там можно будет проситься в этот садик или им по фигу твое желание?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, позвонила сейчас своей маме и все уточнила. Если вы идете в младьшую группу - то к заведующей необходимо подойти в ближайшее время, т.к. в этой группе очень много детей, а если вы идете в ясли (первая младьшая) - то, т.к. эта группа вновь образующаяся, необходимо подойти до комплектации, чтобы заведующая дала добро на вас - так вы 99,9% попадете в этот сад. При личной встрече попросите заведующую проконсультировать вас как и что говорить, когда пойдете за путевкой. В любом случае, можно согласиться на любую группу - ясли или младьшая - в ту в которой будут места, а по ходу события ребенка переведут согласно возрасту. (ну это если не будет мест в вашем возрасте и если вы притендуете в младьшую группу и сильно хотите в этот сад) - большинство родителей так и делает. В районо дают очень много путевок льготникам даже очень маленьким деткам поэтому в сегодняшних яслях есть детки младьше вашего их то как раз и могут поменять в последствии с вашим, но это только в сентябре месяце. Изначально лучше позвонить в сад 441881 и договориться с Татьяной Анатольевной, а уж потом идти, так как ее часто вызывают куда-нибудь. Удачи вам и вашему малышу в столь нелегкой борьбе за место в саду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катюлик приогромное Вам спасибо, мы обязательно так и сделаем, нам сейчас 2 года и почти 3 месяца, в садик планируем пойти осенью,т.е. нам будет 2 и 9 - это какая группа? Я что-то в этом совесм не разбираюсь пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
О-па, я сейчас позвонила по этому телефону, а мне говорят: у нас нет такого сотрудника?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, извините, перепутала имя новой заведующе со старой. Новую заведующую зовут Любовь Ивановна, а вообще, что бы еще раз не попасться спросите просто заведующую - и я когда сней на днях разговаривала еетакже называла, а она меня даже и не поправила - вот стыд мне и позор. А по возрасту вы попадаете во вновь создающуюся первую младьшую группу - ясли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NAV
Да, мы в группе пчелка :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВикторияС, расскажите впечатления, пожалуйста, мы в Белочке, наверное, слышали про наш скандал с 1 воспитателем. Можно в личку, если тут не хотите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NAV
Нет, про скандал я не слышала... А впечатления самые обычные. Воспитатели за детками смотрят, проводят занятия. Если о чем то спрашиваешь всегда ответят. Хотелось бы конечно, чтобы няня была постоянная, но чего нет того нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 1 из 49  1, 2, 3, 4, 5 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов