Евгеша писал(а):
А безответственность к детям что ли, тогда ну их на фиг

до детей, слава богу не дошло...
просто год назад я сильно хотела записать ребенка на занятия к ним. пришла на сборы, там директор выдала визитки, рассказала о программе, сказала взять справку из поликлиники, сменку и позвонить уточнить время первого занятия. Позвонила - уточнила, прихожу - пусто... какие-то молодые люди радостно улыбаясь, сказали, сто "видимо произошла какая-то ошибка, занятия еще не в одной группе не начинаются, у них еще ремонт". Ну думаю, ладно, а когда , говорю, будут занятия? Мне сказали дату и время. Я попросила перезвонить мне, если вдруг у них что-нибудь поменяется. Они все также радостно улыбаясь, записали телефон и клятвенно обещали перезвонить...
догадываетесь о продолжении?
я звоню накануне, спрашиваю: занятия будут? мне: - конечно, приходите, мы вас ждем... я иду с новой справкой из поликлиники, с ребенком /не хотела писать - но еще и оба раза с горшком в пакете/.... прихожу - та же картина маслом: те же сияющие лица удивленно мне сообщают, что я типа дура, никто никаких занятий не проводит, группа не набралась, со мной по телефону никто не говорил, видимо я просто очень нервная и нитуда звонила, они такого не говорили, директора нету и не скажут когда будет, - она, типа, крайне редко сюда появляется, ее сотовый они мне дать не могут, и т.д и т.п....
тут я достаю их визитку, а там их номер и еще факс. Звоню туда, где написано "факс" - а там какая-то бабка трубку поднимает и орет: "чё вы все названиваете сюда?? Пошла на Х... , ясно?" / как потом выяснилось, это была мама дирекора на дом. телефоне.
короче, дело уже год назад было, кажется я им на электронку написала гневное письмо, но сомневаюсь, что оно помогло им мозги вправить...