Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 1 из 17  1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Были сегодня там, сад Развитие называется, большой просторный, чистый, уютный коттедж, просторная игровая. просторная спальня с отдельными кроватями.
Есть воспитатель+помощник+няня+ педагог. Развивающие занятие.
Группа пока одна до 4х лет. Чистый воздух.
Оплата 18т/м на пол дня 15т.
Д/площадка маленькая но они над ней работают, как сказали.
Лично мне не понравился воспитатель :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лошадка на облаке
мои друзья ездили туда в субботу на собеседование, приехали в назначенное время, прождали час, уехали, и только минут через двадцать позвонила воспитатель и сказала, что задерживается.
Насколько знаю, сад занимает только часть коттеджа? Остальное сдается. к тому же этот коттедж выставлен на продажу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
а правда, что в детском саду есть собственный автобус, который развозит детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
jani
а вы готовы своего ребенка отдать в руки неизвестному водителю в машину, не оборудованную детскими креслами? :sh_ok: Я сама всегда ребенка вожу в напряжении, т.к. не знаешь с какой стороны прилетит "таксист" или еще какой "умник".

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лошадка на облаке
Лен, а чем не понравился воспитатель? Сколько деток в группе? Мы тоже рассматривали этот сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
jani
в объявлении у них ничего про доставку не сказано
в личку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
jani
Воспитатель добирается с магнитогрской на такси кажется, сказала что может довозить если мы будем подвозить ребенка к ней и назад тоже, кто-то едет на машине и может довозить.
dolce vita
Марин группы до 15 чел, но сегодня у них было 5 деток из 8, сейчас идет набор активно.
Может воспитатель устала не знаю, хотя мы были утром, сухая женщина, на дет.воспитателя не оч. похожа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
dolce vita писал(а):
а вы готовы своего ребенка отдать в руки неизвестному водителю в машину, не оборудованную детскими креслами?

А я как раз то понимала, что полностью оборудованный автобус, что меня очень и удивило.

Заголовок сообщения: Детский центр "Развитие"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

Последний раз редактировалось silva77 24 сен 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский центр "Развитие".
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65,

Луговая, 65 - это жилой дом, хрущёвка :du_ma_et: где там центр расположен? Точно этот адрес?

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Я не знаю, там не была. Эти адреса мне назвала организатор Дима Ульяна Анатольевна. Говорит что существуют 5 лет, но какой либо информации по садам нет. И это мягко говоря настораживает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
silva77
я рядом живу, схожу на разведку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2011
МАО писал(а):
Лошадка на облаке
мои друзья ездили туда в субботу на собеседование, приехали в назначенное время, прождали час, уехали, и только минут через двадцать позвонила воспитатель и сказала, что задерживается.
Насколько знаю, сад занимает только часть коттеджа? Остальное сдается. к тому же этот коттедж выставлен на продажу

А мы уже недельку ходим в садик "Развитие" на Черной речке. Ребенок очень доволен, пока на целый день я не решаюсь отдать свою малютку, очень она у меня ручная. Долго выбирали с садиком, смотрели и на Сиданке и на Второй речке варианты, разводили только руками :ze_va_et: . Решились в "Развитие", подкупил внушительный перечень развивающих занятий на каждый день, особенно театральная деятельность, английский, французский язык с 5 лет, уклон на математику, риторика речи, большие помещения, уютная обстановка. Долго искали, чтобы были маленькие группы. А здесь, как раз, нашли, что группы до 13 человек, к тому же два воспитателя и нянечка на группу. Думаю, с октября будем ходить на весь день. Самое главное- это внимательные воспитатели, очень понравилась Ирина Владимировна моей крохе :smile:

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
МАО писал(а):
Лошадка на облаке

Я тоже интересовалась на собеседовании про коттедж. Знаю, что коттедж в долгосрочной аренде на 5 лет, но пока эксплуатируется второй этаж, т.к. на первом ведется подготовка под другие группы. Кроме того, там пока проживает женщина-ветеринар, которая заботится о домашних животных (на территории коттеджа "Развитие" есть огороженная часть, где живут коровки, овечки, курочки, гуси и т.п. :smile: )и заботится о территрии под хозяйство т.к. детское питание приготавливается из домашних продуктов. На мой взгляд, очень важно, чтобы ребенок получал здоровое питание без токсинов и пил чистую Артезианскую воду со скважины. Про доставку я ничего не слышала, знаю, что пока это только будут обсуждать на собрании т.к. нужно заключать договор с транспортной компанией, которая имеет лицензию на перевозку детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

С сыночком ходим почти год в детский садик на Луговой,65 "Развитие", - это офисное помещение на первом этаже (в ведомстве муниц. сада по этому району). Там одна группа 12 человек. Очень довольны воспитателями, комфортными условиями, программой для детей. Сыночку 3,4 г., уровень развития за год колоссальный: по-английски считает, называет животных, все цвета называет с правильным произношением (спасибо Ольге Юрьевне- преподавателю английского, немецкого языка), вполне осознанно понимает, что два- это два, а не три, складывает простенькие примеры (2+1), по развитию родной речи- понимает уже "мое-моя-мой", вырезает ножничками сам кружочки, знает алфавит- путает только три буковки. Очень довольны. По стоимости от 15-18000 рублей, но мы ходим давно, для новичков может быть другая стоимость. Отдельные помещения. С местами дефицит, мы ждали месяц, на второй день пошли на целый. С сентября этого года пришла новая девочка- и то, по знакомству, больше набора не было и не ожидается- группа постоянная. Прием детей проходит по тестированию, наш Егорка сразу прошел:-) Про Давыдова 29 или 29а, знаю только то, что там развивающий центр (только занятия). По Бестужева, 24 он называется по-другому. Про Черную речку (Яблоневая)- открылся в этом году, хотели бы конечно туда, но для нас он далеко, тут немного инф-и Поиск частного детского сада, район Заря — Угольная. "Развитие" обсуждался в прошлом году на ссылке "Обсуждаем частные д/с".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ELENA81
А где гуляют дети? Там совсем нет условий для прогулок :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Мавруша"]ELENA81
А где гуляют дети?
Гуляют на территории д.садика, который напротив, или около дома. Сейчас облагораживают территорию рядом, там размещены две песочницы, скоро завезут горочку (издержки города). Прогулки все равно не долгие, потому что занятий много. Но я счастлива, что мой малыш получает столько информации, не думаю, что где-то так занимаются, поэтому гуляем по дороге домой :-) А Вы в какой садик ходите? Может быть мы соседи, я тоже живу рядышком. Моему младшему 1,7 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ELENA81
Мы живём на Луговой, 59, дом, в котором находится маг. Медтехника, это через 2 дома от Луговой, 65. Я сейчас сбегала на разведку - не нашла этого центра :nez-nayu: В этом доме есть лаборатория Эксперт, Стоматология, какой-то мед. центр, а с обратной стороны - подъезды

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
а телефон центра развитие на давыдова не подскажите, найти не получается(((

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
silva77 писал(а):
Мавруша
Спасибо.

Да не за что :ro_za: . Я сама в поиске достойного сада и сходила поинтересовалась, где это чудо находится. Не нашла :-) Разве что на квартире :nez-nayu: Вы представляете хрущёвки, идущие с Поликлиники на Баляева лесенкой, окружённые двумя дорогами? Вот Луговая, 65 - это там. Что за сад с таким названием, где нет элементарной вывески установленной формы, а группа ходит гулять в муниципальный сад рядом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мавруша писал(а):
silva77 писал(а):
Мавруша
Спасибо.

Да не за что :ro_za: . Я сама в поиске достойного сада и сходила поинтересовалась, где это чудо находится. Не нашла :-) Разве что на квартире :nez-nayu: Вы представляете хрущёвки, идущие с Поликлиники на Баляева лесенкой, окружённые двумя дорогами? Вот Луговая, 65 - это там. Что за сад с таким названием, где нет элементарной вывески установленной формы, а группа ходит гулять в муниципальный сад рядом :du_ma_et:

Неужели Вы думаете, что родители отдавали бы своих детей на занятия за 18000 в убогий садик. Вам самим не смешно ;;-))) . Лучше признайтесь, что собеседование не прошли по развитию и вам отказали. Тогда все станет ясно :-) Может лучше самим позвонить в садик и узнать всю информацию, а не собирать кляузы? :mi_ga_et: Вывески действительно нет, офис на первом этаже. Кому надо- тот нашел и прилежно посещает :ni_zia: Сами живете в хрущевке и говорите о них с таким презрением... Мы в 69 доме на Луговой живем, может быть мы знакомы? Как вас зовут? Кажется ваш сын ровесник нашего младшего? А я всех мамочек там знаю :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 1 из 17  1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов