МАО писал(а):
Лошадка на облаке
мои друзья ездили туда в субботу на собеседование, приехали в назначенное время, прождали час, уехали, и только минут через двадцать позвонила воспитатель и сказала, что задерживается.
Насколько знаю, сад занимает только часть коттеджа? Остальное сдается. к тому же этот коттедж выставлен на продажу
А мы уже недельку ходим в садик "Развитие" на Черной речке. Ребенок очень доволен, пока на целый день я не решаюсь отдать свою малютку, очень она у меня ручная. Долго выбирали с садиком, смотрели и на Сиданке и на Второй речке варианты, разводили только руками

. Решились в "Развитие", подкупил внушительный перечень развивающих занятий на каждый день, особенно театральная деятельность, английский, французский язык с 5 лет, уклон на математику, риторика речи, большие помещения, уютная обстановка. Долго искали, чтобы были маленькие группы. А здесь, как раз, нашли, что группы до 13 человек, к тому же два воспитателя и нянечка на группу. Думаю, с октября будем ходить на весь день. Самое главное- это внимательные воспитатели, очень понравилась Ирина Владимировна моей крохе
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:МАО писал(а):
Лошадка на облаке
мои друзья ездили туда в субботу на собеседование, приехали в назначенное время, прождали час, уехали, и только минут через двадцать позвонила воспитатель и сказала, что задерживается.
Насколько знаю, сад занимает только часть коттеджа? Остальное сдается. к тому же этот коттедж выставлен на продажу
Я тоже интересовалась на собеседовании про коттедж. Знаю, что коттедж в долгосрочной аренде на 5 лет, но пока эксплуатируется второй этаж, т.к. на первом ведется подготовка под другие группы. Кроме того, там пока проживает женщина-ветеринар, которая заботится о домашних животных (на территории коттеджа "Развитие" есть огороженная часть, где живут коровки, овечки, курочки, гуси и т.п.

)и заботится о территрии под хозяйство т.к. детское питание приготавливается из домашних продуктов. На мой взгляд, очень важно, чтобы ребенок получал здоровое питание без токсинов и пил чистую Артезианскую воду со скважины. Про доставку я ничего не слышала, знаю, что пока это только будут обсуждать на собрании т.к. нужно заключать договор с транспортной компанией, которая имеет лицензию на перевозку детей.