Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Кица писал(а) 16 мар 2014, 09:58:
ruslanova
Я одно время тоже хотела тада попасть, но там очередь, и для нас минус, что в 18 ребенка нужно уже забрать, в нашей ситуации это нереально
Мы ходим туда. Забрать надо до 18-30. Если позже, то предупредить воспитателя и договориться. Насколько я знаю, всегда идут навстречу.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Svezha
За отдельную стоимость?
Блин, ну 18.00 это совсем рано, хоть бы до 19.00 или уже до 29.00, все таки это частный садик . Я на знаю такой работы, чтоб в 18.00 уже быть свободной

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, кто водит деток на черемуховую , поделитесь телефоном в ЛС . Записала и не могу найти куда(( хочу сходить на разведку, но без предупреждения не удобно

Сообщение Добавлено:  
ruslanova
Почему до 18-00? На собрании озвучивали что забрать нужно до 18-30. Я работаю до 17-30 на Эгершельде. В основном успеваю забрать до 18-15. И основная масса родителей забирает с 18-00 до 18-30.
Телефон я вам уже как-то писала в личку - поищите в личных сообщениях)))))

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Svezha
Я их почистила ((( записала на бумажку и весь дом уже перевернула

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
мышка-77 писал(а) 15 мар 2014, 23:30:
девочки хочу посоветовать частный садик на черемуховой 5! пошли мы ты туда в 1,4, нас и от соски отучили и к горшку приучили, и никаких проблем не было...воспитатели супер!

Вот и мы начитавшись сплошных положительных отзывов пошли в сад, под руководством того же педсостава, но только на 40-лет ВЛКСМ, 21 (это что-то типа их филиала). Конечно мам детей 1,4 г умиляет, что их детки без памперсов целый день и сухие и чистые. Но мне было не понятно, когда в группе из 12 детей от мала до велика всего один воспитатель. Как он успевает все сварить, переодеть описаных детей, накормить, уложить спать? Когда найти время на детей постарше? Спрашивала про повара один воспитатель говорил, что повар в отпуске и вот вот будет, а вторая сказала, что повара не будет, все успевают сделать сами (а при разговоре до поступления мне говорили, что повар пока в отпуске, но она есть и она долго работала поваром в д/саду и она суперповар!). Я спрашивала будет ли няня, мне отвечали может быть. Помещение на 40 лет ВЛКСМ полуцоколь - летом очень-очень душно, спальня и она же игровая без окон и хорошей вентиляции (говорили, что там детки только спят и больше не находятся, по факту там все и играли), но сейчас поставят кондиционер, чтобы вытягивать эту сырость и духоту и все будет норм (его так и не поставили). Еще мне показали большой зал и позиционировали его как игровая( ну надо же сколько места, подумала я !), каково же было мое удивление, что в этом зале занимаются другие дети танцами - на что мне ответили. что да, аренда с утра и до 15-00, там находятся наши дети, а потом туда закрывают дверь и приходят абсолютно посторонние дети и занимаются танцами, но как мне утверждали, что все после очень хорошо убирается. А детсадовские дети после 15-00 находились в спальне-игровой без окон и вентиляции (есть одно окошко при входе, где переодевают детей). На мое недоумение почему мне не говорили обо всем этом при поступлении? ну наверное этого никто не должен знать, и у меня есть право выбора. К слову сказать потом появилась няня,повара я так и не видела, его просто нет, я думаю варить и убирать, переодевать детей воспитателю стало легче. У меня остался осадок после пребывания в этом саду, какое-то чувство постоянного обмана : там слукавили- здесь недосказали, т.е нет полной уверенности в тех людях с которыми ты оставляешь своего ребенка, не бесплатно, прошу заметить.

Сообщение Добавлено:  
Ann-Arine писал(а) 18 мар 2014, 14:07:
Вот и мы начитавшись сплошных положительных отзывов пошли в сад, под руководством того же педсостава, но только на 40-лет ВЛКСМ, 21 (это что-то типа их филиала).

Доброе утро девочки! Когда прочитала вчера ваш отзыв - даже растерялась. Так не похоже на наш садик (ходим на Черемуховую 5). У нас есть и повар и два воспитателя. Ходим уже второй год, все нравится. Поэтому сегодня утром спросила у воспитателя (она же и заведующая) про сад на 40-лет ВЛКСМ (он точно был их той весной, нас переводили туда на недельку на время ремонта). Так вот, 30 августа прошлого года сад был ими продан другим и с сентября там совершенно новые люди. А их садик (называется он "Винни Пух") находится только на Черемуховой, 5. Никаких филиалов у них нет.
Желающих всегда в сад много, и некоторые даже из муниципальных садов возвращаются обратно в этот сад)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svezha писал(а) 19 мар 2014, 07:28:
так вот, 30 августа прошлого года сад был ими продан другим и с сентября там совершенно новые люди.

Может быть меня опять-таки не правильно информировали (а это за время посещения случалось не раз) , но я когда разговаривала с Ольгой Владимировной при поступлении и она говорила нам, что у них два сада этот и на Черемуховой, 5. И что они с другим воспитателем меняются через день одна в одном, другая в другом (так и было) и мы ходили как раз лето и осень, все так и было и люди никакие не менялись. И когда у нас что-то делали с отоплением осенью, то всех отправляли на Черемуховую,5. Так, что ни о какой продаже я не знала, людей других новых не видела, были все те же воспитатели. Опять где-то лукавят :du_ma_et: Ну не знаю, но мой отзыв и мое мнение имеет место быть.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Ann-Arine
Если вам так не нравится сад, почему не пошли в другой? На чуркине их достаточное количество

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ruslanova писал(а) 19 мар 2014, 09:24:
Ann-Arine
Если вам так не нравится сад, почему не пошли в другой? На чуркине их достаточное количество

Вы знаете, пока искала другой вариант ( а вариантов не так много, как кажется на первый взгляд) нам пришла путевка в муниципальный сад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
Частный детский сад на 40 лет ВЛКСМ. вот тоже сад на 40 лет, по оплате оч. похож на дс на черемуховой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Девочки, вот тут про эти сады
Частный детский сад на 40 лет ВЛКСМ.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и обратите внимание, на пользователя, который осуждает сад "Капитошка" и на ник пользователя который отвечает на вопросы в объявлении по первой ссылке. Конкуренты? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2014
Девочки!!! Всем привет!!!!!!!! Я действительно водила своего ребенка в Капитошку в прошлом году. Мнение свое уже написала. В саду на 40 лет, сейчас она называется "Ивашка" новое руководство не с сентября а с декабря прошлого года. Сейчас в саду два воспитателя и няня с функциями повара.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ходили вот в этот сад. Только в спальне стояли раскладушки, а сейчас смотрю сделали кроватки.
Своё мнение и ситуацию выше описала при руководстве из сада с Черемуховой 5. Не знаю, поменялось ли руководство в этом саду в декабре , но в августе и сентябре оно было прежнее.
Если действительно появилось новое руководство желаю успехов и обязательно подумайте над вентиляцией, летом находиться в спальне-игровой невозможно. Да и вообще одно окошко на такое помещение очень мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Ann-Arine писал(а) 19 мар 2014, 18:16:
обязательно подумайте над вентиляцией, летом находиться в спальне-игровой невозможно.

сырость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Многоточие писал(а) 19 мар 2014, 18:17:
Ann-Arine писал(а) 19 мар 2014, 18:16:
обязательно подумайте над вентиляцией, летом находиться в спальне-игровой невозможно.

сырость?

Да, лето то у нас сырое и душно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Многоточие
там бывший подвал, раньше там находилась бойлерная :nez-nayu: думаю, сырость есть.
мы раньше часто гуляли с детками из этого садика на одной детской площадке- они на нашу приходили.
всегда под присмотром, все вместе гуляют, прям организованно как то)) у нас в саду дети по всей площадке кто куда носится))
один большой минус- дорога от садика до площадки- ямы во дворе перед домом, дальше через разбитый общ. туалет и помойку ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aurum писал(а) 19 мар 2014, 18:21:
дорога от садика до площадки- ямы во дворе перед домом, дальше через разбитый общ. туалет и помойку

и на это мне тоже при поступлении опять-таки :hi_hi_hi: обещали игровую площадку там, на гараже между домами ну как на Черемуховой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2012
Девочки, добрый день! как найти садик на Черемуховой 5?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ТатьянаСергеевна
остановка автобуса Ветеранская- прям напротив нее, на другой стороне дороги дом, с левой стороны обнесен заборчиком- это и есть садик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2012
Aurum писал(а) 28 мар 2014, 17:38:
остановка автобуса Ветеранская- прям напротив нее, на другой стороне дороги дом, с левой стороны обнесен заборчиком- это и есть садик.

:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов