Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2013
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь кто рожал у Ефимовой Татьяны Борисовны? Какие отзывы? Нахожусь в данный момент перед выбором врача. На форуме о ней совсем мало информации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
Nata1108 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь кто рожал у Ефимовой Татьяны Борисовны? Какие отзывы? Нахожусь в данный момент перед выбором врача. На форуме о ней совсем мало информации.

Отличный врач. У меня одноклассница у неё рожала очень довольна. Хороший специалист. Я и сама у неё рожала. Только положительные воспоминания. И у знакомых которые выбрали её не пожалели. Из всех знакомых только одному врач не понравился. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2013
Спасибо, большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2013
Я 18 октября 2013 г. родила у Татьяны Борисовны дочку. Как врач она мне очень понравилась, очень спокойная, сдержанная, при этом во всех моих сложных моментах она принимала участие, поддерживала и настраивала только на хорошее. Я рожала бесплатно, попала в ее смену, за сутки вместе со мной еще 15 рожениц родили своих деток и персонал только и успевал из одного родзала в другой перемещаться и роды принимать. Отдельное спасибо хотелось сказать и похвалить акушерку Надежду Васильевну, которая вместе с ней роды принимала, тоже только позитивные воспоминания. Отношение всего персонала было замечательное. В палате лежала с двумя девочками, которые родили в этот же день со мной и у них тоже хорошие остались впечатления о работе мед персонала, принимавших роды. Ефимова Т.С. доктор очень хороший, она еще потом приходила к нам в палату (она была нашим лечащим врачом) и отношение хорошее у нее ко всем роженицам. Считаю, что мне повезло попасть к ней. Во втором роддоме наслышана очень много профессиональных и замечательных докторов и акушеров работает, и вообще мед персонал хороший.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Я рожала у Татьяны Борисовны в 2005 г., замечательный врач. Отзывчивая, спокойная, очень грамотная, смотрит очень аккуратно. Сейчас опять хочу к ней попасть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ilonchik писал(а):
Я рожала у Татьяны Борисовны в 2005 г., замечательный врач. Отзывчивая, спокойная, очень грамотная, смотрит очень аккуратно. Сейчас опять хочу к ней попасть.
Встаем в очередь вам когда?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
oxanaa
Сейчас у меня роды в июле будут, а у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Ефимова Т.Б. замечательный доктор. Наблюдалась у нее первую беременность, параллельно с ЖК. Она очень спокойная, уравновешенная, тактичная. Все страхи первой беременности, нагнеталки участкового врача в ЖК всегда развеет, успокоит. Родить у нее, к сожалению, не получилось. Сын родился раньше, чем она успела выйти из отпуска.
Сейчас во вторую беременность наблюдаюсь и планирую рожать только у нее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ilonchik писал(а):
oxanaa
Сейчас у меня роды в июле будут, а у Вас?

Конец июля начало августа

Часовой пояс: UTC + 10 часов