Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молчанкина М.В.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 янв 2008
Всем привет! Девочки, кто наблюдался по беременности у Молчанкиной М.В. , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ней…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 373 раза
Хорошая врач, но мне она показалась уж очень уставшей уже.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Уставшей-это как? Равнодушной, невнимательной?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, эта врач откровенно делает деньги на беременных. Я велась у неё с 8 по 14 неделю, а потом ушла со стрессом и угрозой от этого стресса, который она мне и создала на пустом месте. врачи, к которым в панике прибегала и рассказывала свою историю, говорили, что таких, как она увольнять надо. Вобщем, второй раз я бы к ней не ногой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне не понравилась, все забывает, ходила к ней пару раз когда моего врача не было. Наблюдаться не хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
я записалась к ней беременность вести...но не пошла...чутье какое-то...мне тоже говорили, что она иногда забывает что-то...мне не нужен такой врач...записалась теперь к Шутке, надеюсь, не разочаруюсь... :roll:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всем привет ! :) И правда хотелось бы поконкретней ...... что-то один нигатив :roll: , я слышала врач неплохой . И каким образом на деньги разводит ..... большое кол-во анализов назначает или примочки какие ???? P.S. Девоньки пожалуйста если незатруднит поконкретние :roll: , всётаки врач по ведению Б. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Я у нее сейчас наблюдаюсь. Ничего плохого сказать не могу - на деньги она меня уж точно не разводит - ни одного лишнего анализа не назначает, в консультациях девочки и то больше сдают. Хотя беременность у меня сложная - первые два месяца на больничном с угрозой просидела. Про забывчивость - есть такое. Но, с другой стороны, не может же она помнить все и обо всех. В общем, меня она полностью устраивает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
tihiro
А каким образом она Вас довела до такого состояния, что Вы от нее сбежали?
Я тоже где-то на ВМ читала отдельные положительные отзывы об этом враче, а тут вижу один лишь негатив…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]Инка[/b
Она мне сказала, что шейка короткая, вобщем ставит мне диагноз ИЦН, я иду домой, а у меня почему-то после её осмотров всегда какие-то выделения начинались и тут такая же фигня, только сильнее. Я после такого диагноза бегу в роддом, думала воды, меня смотрят, говорят, что всё в порядке, шейка закрыта и вообще на моем сроке кольцо не ставят. Но пришлось делать дополнительное УЗИ для точности. Прихожу к ней, она мне говорит, что нужно перед кольцом кольпоскопию делать (это, кстати, если есть угроза вообще делать нельзя). Я отказалась делать и кольцо тоже ставить сказала не буду. на что мне с милой улыбкой она сказала, ну как холите, вам же ничё не угрожает, подумаешь другого себе родите. Я в панике ухожу и бегу к папе, чтобы врача мне нашёл. Он даёт тел. врача, которая всех прим до пенсии вела и после консультации с ней меняю врача и вот уже 9 месяцев вынашиваю ребёнка без кольца, водорода, кот. она мне прописывала и диабета беременных ( тоже она мне ставила и заставляла ряд анализов пройти, ес. за деньги). когда пришла к другому врачу оказалась соверщенно здоровая. Я своё мнение не навязываю, но у меня к ней только негатив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Наблюдалась у неё месяц во время первой беременности (моя врач в отпуске была). вроде сложилось положительное впечатление. Решила во вторую к ней пойти. всё шло более менее нормально, пока я не сказала что буду для родового сертификата вставать в ЖК на учёт. после этого отношение поменялось. в итоге недель к 25 я ушла от неё совсем и теперь в это учереждение никакого желания ездить не возникает, хотя после 1 беременности остались только положительные ощущения от клиники.
Забывчивость - есть такое и достаточно сильное.
Мне 2 раза кольцо ставили - ни разу кульпоскапию при этом не назначали....Она и ставила - в первый раз по узи шейка короткая была а 2 раз низкое предлежание плаценты - назначила врач из ЖК.

А вообще последнее время они испортились по отношению к клиентам и цены на всё повысили основательно.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Juliet_VL писал(а):
не может же она помнить все и обо всех

это как так, простите? а кто должен помнить? сама беременная??? или она в карту не записывает, что назначает? я называю это безолаберностью или даже безответственностью...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
styulv писал(а):
Наблюдалась у неё месяц во время первой беременности (моя врач в отпуске была). вроде сложилось положительное впечатление. Решила во вторую к ней пойти. всё шло более менее нормально, пока я не сказала что буду для родового сертификата вставать в ЖК на учёт. после этого отношение поменялось. в итоге недель к 25 я ушла от неё совсем и теперь в это учереждение никакого желания ездить не возникает, хотя после 1 беременности остались только положительные ощущения от клиники.
Забывчивость - есть такое и достаточно сильное.
Мне 2 раза кольцо ставили - ни разу кульпоскапию при этом не назначали....Она и ставила - в первый раз по узи шейка короткая была а 2 раз низкое предлежание плаценты - назначила врач из ЖК.

А вообще последнее время они испортились по отношению к клиентам и цены на всё повысили основательно.

Мне назначали кольпоскопию в больнице перед кольцом, т.к. эррозия была. От учреждения по-моему не зависит. Я у Крекотень Л.В. наблюдалась всю прошлую беременность и в эту пока она не ушла в декрет, ее отношение совершенно не поменялось. А цены, так все вокруг дорожает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya писал(а):
Juliet_VL писал(а):
не может же она помнить все и обо всех

это как так, простите? а кто должен помнить? сама беременная??? или она в карту не записывает, что назначает? я называю это безолаберностью или даже безответственностью...

+1 за что такие деньги платить тогда???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А ещё я часто приходило в своё время, а она мне говорила посиди и брала какую-нибудь женщину, я так понимаю свою знакомую. Мы с мужем час сидели ждали, он аж весь так бесился, особенно, если я на голодный желудок приходила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мэй писал(а):
styulv писал(а):
Наблюдалась у неё месяц во время

Я у Крекотень Л.В. наблюдалась всю прошлую беременность и в эту пока она не ушла в декрет, ее отношение совершенно не поменялось.

:D Она ушла в декрет?! Я у неё в первую беременность постоянно наблюдалась - к Молчанкиной попала когда она в отпуске была :)
Нужно будет позвонить - поздравить :) А ещё сама смеялась когда я со второй беременостью к ней попала - типа есть женщины в русских селеньях :)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
styulv
Ей рожать в феврале уже, только не знаю точно когда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
наблюдалась у Молчанкиной и до и во время беременности. в целом, только положительные эмоции. не было такого, чтобы она не помнила, или просила подождать, более того, когда были вопросы - а у меня их было миллион, залетала к ней без записи и получала все ответы, при чем без дальнейшей оплаты. касательно анализов - по мне бывает назначает лишнее, пару раз я писала отказ допустим. вот это как раз из минусов, хотя по мне все это объясняется ее желанием перестраховаться - малейшая моя жалоба на головную боль или слабость заканчивалась ее монологом под названием "над больничный срочно". и за сертификатом она меня сама послала в консультацию, выдав список необходимых документов, телефон и фамилию кому звонить, чтобы его получить. во вторую беременность пошла бы к ней же, правда параллельно бы наблюдалась у врача, у которого в дальнейшем рожала бы.....)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2007
Наблюдалась...
Отрицательных моментов много. Я бы к ней не советовала.
Девочки тут писали по поводу стрессов, которые она создает. Да, эт тоже у нее не отнимешь, тем самым снимает с себя ответственность и мноого было чего мне не понравилось (и за нормальные деньги).
Просто у нас в городе выбор специалистов по ведению беременности, исключая консультации, невелик. Хотя если сравнивать с консультацией, тут она просто монстр медицины :) .
Исключительно мое мнение. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
удалила

Последний раз редактировалось J. 27 янв 2008, 13:22, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов