Ля Ля Фа писал(а):
Еще хотела спросить недавно там рожавших - как там дела обстоят с грудным вскармливанием??
Рожала сына три года назад. Тогда мне не оказали никакой помощи в налаживании ГВ (было экстренное кесарево на фоне тяжелейшего гестоза), ребенка сразу посадили на смесь, неонатолог Татьяна Сергеевна высокомерно послала (причем не меня одну), сказав, что не обязана ничего объяснять про налаживание ГВ, акушерка несла бред про плоские соски, из-за которых якобы малыш не берет грудь, а наблюдающий врач, наоборот говорила, что вовсе соски не плоские, просто молока реально у меня мало. Итог таков: после рыданий в небезызвестной палате 7, а также многократных попыток наладить ГВ уже после выписки (чаи, апилак и т.п) удалось продержат малыша лишь на смешанном вскармливании до 8 месяцев, потом он категорически отказался от сиси, только смесь.
Поэтому, если эту мадаму еще не "попросили" из единички, добивайтесь от нее, чтобы все вам объяснила, иначе жалуйтесь главврачу, обязательно.
Инфинити писал(а):
на сколько я знаю, что Анисимов уже не работает там, его повысили и он ушел в другое место. Тоже очень жаль. Первые роды были с ним.
Классный врач, мне он делал КС.

Писали, что он ушел в двойку, но как я поняла и там он сейчас уже не работает. Жаль.