Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Стою на учете у Мигаль в ЖК Ленинского р-на, у самой прописка фрунзенская г.Владивосток. Выбрала для родов краевой роддом, а мне моя врач сказала что направление они дают только в 5 роддом где проходили обследования. Мне честно говоря он совсем не понравился, медсестры очень приятные а врач, которая меня там обследовала по поведению и отношению очень тетку с рынка напоминает - запугивала меня там ужасами всякими :( наговорила кучу глупостей - узким специалистам рассказала так они долго потом смеялись. И после обследования мне пришлось практически все анализы пересдавать т.к. они нашли у меня то, что никогда не было и в последующем не подтвердилось. Так вот я и говорю Мигаль что хочу рожать в краевом, на что она мне - не могу дать направление. Вопрос - законно ли это? И могут ли мне с родовым сертификатом отказать по скорой в краевом если я туда приеду со схватками? И если эта тема уже поднималась - скажите где? Как аргументировано объяснить доктору что она мне должна дать направление в краевой роддом и как в краевом роддоме не натолкнутся на фразу мест нет и письменный отказ? Сразу скажу что не хочу заранее договариваться о каком либо вознаграждении и платных палатах, и я согласна только отблагодарить мед персонал за отличную работу в разумных пределах :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
мне сказали дадут направление если обменная карта будет подписана!
я поехала договорилась ,мне подписали обменную карту и мой Г дала направление в краевой роддом!
а вообще в теме про краевой роддом девочки обсуждают ваш вопрос!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Т.к. сейчас женщина может выбирать, вам не могут отказать в направлении в любой р.д., кроме Краевого, т.к. туда с края все едут с патологиями и им они отказать не могут. В ветке про краевой роддом это обсуждалось. В ноябре моя подруга приехалв в краевой роддом, они ей отказали, т.к. она с Владивостока и ей пришлось рожать в 5. (но на ухо шепнули ей и намекнули, что если сильно хотите в краевом рожать, то 37 тр и милости просим-все платно и дородовая палата и послеродовая и бригада на роды). Все зависит от цены вопроса!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
horticia писал(а):
Т.к. сейчас женщина может выбирать, вам не могут отказать в направлении в любой р.д., кроме Краевого, т.к. туда с края все едут с патологиями и им они отказать не могут. В ветке про краевой роддом это обсуждалось. В ноябре моя подруга приехалв в краевой роддом, они ей отказали, т.к. она с Владивостока и ей пришлось рожать в 5. (но на ухо шепнули ей и намекнули, что если сильно хотите в краевом рожать, то 37 тр и милости просим-все платно и дородовая палата и послеродовая и бригада на роды). Все зависит от цены вопроса!

Опередили с ответом :smile:
Именно так там и обстоят дела...прийдется выбирать любой кроме краевого. Кстати, я наблюдалась в тройке и родовой сертификат мне выдавали в любой роддом! То есть куда приехала бы, там бы и должны были принять (кроме краевого), но я в тройку поехала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
И чего вы в краевой рвётесь? Он и переполненный постоянно. А пятый хороший роддом. Не судите по одному врачу о всём роддоме. Врачи принимающие роды там замечательные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Veradraen писал(а):
И чего вы в краевой рвётесь? Он и переполненный постоянно. А пятый хороший роддом. Не судите по одному врачу о всём роддоме. Врачи принимающие роды там замечательные :co_ol:

Ну не знаю насчет пятого, была я у них на обследовании - младший персонал действительно хороший, а врач дурында какая-то попалась, сидела слушала ее и удивлялась, как такие глупые слова может врач пациентке говорить. Ладно я, прежде чем поверить, еще с 2-мя врачами проконсультируюсь и к узкому специалисту схожу, а есть ведь и такие девочки, что всему верят, а потом мучаются. Так что по поводу пятого однозначно нет. И еще я как представлю, что схватки начнутся например днем и я по всем пробкам на газели - скорой в схватках буду несколько часов туда прорываться - бррррр - с эгершельда-то :) ну уж нет :) Лучше в четверку и с мужем :) И кстати в 5 роддома вся реанимация недавно дружным коллективом перешла на работу в краевой.

Сообщение Добавлено:  
Marykity
я тож считаю пятерка просто "шедевр" в своем роде.
когда я пришла на укол мне заявили что ее задолбали и бесят беремнные.я поняла что это уж точно не омй вариант и пошла в свой любимый вечно забитый и переполненый роддом с 1 туалетом на этаже.зато там и спецы и весь персонал намного лучше какой то пятерки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
маря писал(а):
Marykity
я тож считаю пятерка просто "шедевр" в своем роде.
когда я пришла на укол мне заявили что ее задолбали и бесят беремнные.я поняла что это уж точно не омй вариант и пошла в свой любимый вечно забитый и переполненый роддом с 1 туалетом на этаже.зато там и спецы и весь персонал намного лучше какой то пятерки.

Простите а Ваш это какой?
Я пока на стадии планирования, но все таки хотелось бы до беременности определиться, так как потом точно знаю, буду психовать и страшно нервничать :)

Сообщение Добавлено:  
краевой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
ну не знаю, беременная лежала на сохранении в 4-ке 2 раза и в краевом 3. Так вот хамство я наблюдала регулярно именно в краевом. Медсесетрички везде молодцы были, а вот врачи...... Рожать я пошла все - таки в 4-ку по договоренности

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
В троечке хорошо. Персонал внимательный, отличные неонатологи!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nuro4ka писал(а):
В троечке хорошо. Персонал внимательный, отличные неонатологи!

Ага, очень отличные - у одной моей знакомой в марте ребенок умер в родах - задохнулся, а у другой в реанимации на ЭВЛ оказался после планового кесарево сечения - вроде как с наркозом что-то не то было. Так что про третий роддом только отрицательные отзывы. Сама рожала в конце марта в краевом как и хотела - все понравилось, и ребенка на 9 баллов получила и шовчик аккуратный сделали - хотя кесарево было экстренное и не хамил никто, только жалели - в родах была 22 часа. Так что лучшие рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Marykity
поздравляем с ляликом! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Marykity
Расскажите,как вы туда попали ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
бессмысленный спор - во всех роддомах примерно одинаков уровень смертности и травм, одинаков уровень положительных и отрицательных отзывов(когда-то над каждой темой о роддомах висел опрос, цифры были практически идентичны)
Я вот в восторге от пятерки, от того, как прошли мои роды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
Вообще роды это как лотерея. Даже платные родов не являются гарантией успеха. У меня у знакомых тоже ребенок умер при платных родах в роддоме 4. Ничего не предвещало такой трагедии, а так получилось. Мы все надеемся на лучшее. Надеюсь так и будет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
afelina писал(а):
Marykity
Расскажите,как вы туда попали ?

Оказывается моя мама рожала моего брата с нефедовой и когда я ей про нее сказала - она узнала ее телефон и договорилась на осмотр - мы пришли поговорили и она меня посмотрела. спросила хочу ли я в дородовое - я сказала что приеду со схватками - она сказала ладно, приходи в такое-то число посмотрим. Мама не сознается как она с ней договорилась - но в результате мне обменку подписали и привезли меня туда на скорой. Хотя может если бы легла в дородовое и подготовилась - не было бы кесарево :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Marykity
кесарево делают обычно по показаниям,так что не расстраивайтесь! Значит для вас и вашего малыша было так лучше.Здоровья вам и ребетенку! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
я из Артема, я рожала в тройке. Заранее съездила в роддом, поговорила с врачом в приемном отделении, меня посмотрели и записали на определенную дату, когда подъехать (по моей просьбе, так как рожать в Артеме не хотела, выбрала этот роддом, со схватками точно бы не доехала). Правда в дородовом пришлось пролежать две недели + неделя после родов. Все было бесплатно. Никаких специальных документов не делала, моя врач в Артеме даже и не знала о моих планах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
как представлю.. брр.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов