Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Какие впечатления о ней?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Только самые лучшие. Врач строгий, но профессионал высокого класса. Как мама!

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
Какие впечатления о ней?

А Вы у нее рожали? Или наблюдались? Что побудило завести такую тему?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Подруга её посоветовала. А я решила спросить мнение большинства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Она у меня роды принимала. Большая умница. Только строгая, слушаться ее надо. О ребенке очень заботится - главное ребенок для нее, поэтому до последнего не испорльзует никаких стимуляций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Девочки, я лежала на сохранении в 5-е, в декабре, и оформляла меня Елена Викторовна. Я с ней минут 30 провела, а она мне так понравилась. Правда, как мама! Вот думаю после праздников съездить к ней и поговорить о родах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А у меня от этого врача одни негативные воспоминания! Приличная хамка и истеричка! Запугивает страшными диагнозами лишь бы уложить на сохранение! В 2001 году запугивала меня специально, чтобы я легла на сохранение! Тогда роддомы полупустые были. Слава Богу диагнозы ее не оправдались! Но нервы она мне тогда попортила! Из-за нее пятый роддом многие стороной обходят!

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
А у меня от этого врача одни негативные воспоминания! Приличная хамка и истеричка! Запугивает страшными диагнозами лишь бы уложить на сохранение! В 2001 году запугивала меня специально, чтобы я легла на сохранение! Тогда роддомы полупустые были. Слава Богу диагнозы ее не оправдались! Но нервы она мне тогда попортила! Из-за нее пятый роддом многие стороной обходят!

А Вы ничего не путаете? Впервые о ней такое слышу. Она мне и моей дочери жизнь спасла и диагноз я думаю она не просто так поставила. Причина скорее всего была.

Сообщение Добавлено:  
Нет, я не путаю! В июле этого года хотела лечь в пятерку на сохранение, но у меня был маленький срок! Она дежурила в приемном покое и буквально выперла меня в четвертый роддом с криком о своей занятости и мол пусть в четверке со мной возятся! Я поехала с Чуркина в центр со слезами! Я узнала ее хоть девять лет прошло, а манеры у нее остались прежние. Нельзя на беременных кричать! Я абсолютно нормальная девушка(т.е не бомжиха, не наркоманка и т.п.) и хорошее от плохого отношения могу отличить. Хорошо, что Вам повезло. Может я под плохое настроение дважды попадала, но впечатления остались.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нет, я не путаю! В июле этого года хотела лечь в пятерку на сохранение, но у меня был маленький срок! Она дежурила в приемном покое и буквально выперла меня в четвертый роддом с криком о своей занятости и мол пусть в четверке со мной возятся! Я поехала с Чуркина в центр со слезами! Я узнала ее хоть девять лет прошло, а манеры у нее остались прежние. Нельзя на беременных кричать! Я абсолютно нормальная девушка(т.е не бомжиха, не наркоманка и т.п.) и хорошее от плохого отношения могу отличить. Хорошо, что Вам повезло. Может я под плохое настроение дважды попадала, но впечатления остались.

На сколько я знаю в 5-ку маленькие сроки на сохранение не берут. Так 14 лет назад было видимо и осталось. наверное вы очень чувствительная натура, так реагируете на слова. Елена Викторовна вообще строгая очень. Требует от беременяшек строгого следования ее словам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
На 37 недели беременности я пришла в роддом №5 договориться о родах (платных или бесплатных),выбрать врача.В приемном отделении как раз дежурила Елена Викторовна!Увидев меня сказала: какие роды,о чем ты думаешь (платно или бесплатно),ты посмотри на себя,у тебя ведь отеки "2" степени.Измерила давление,сделала КТГ плода !Направила на срочную госпитализацию (без направления),начала ругаться,довела до слез,ели как отпустила домой за сумкой!!!И я ей за это очень БЛАГОДАРНА,только ей было дело до меня и до моего ребенка!А через 3 недельки еще и принимала меня со схватками,вела подготовку к родам.Утром она сменилась:(((Когда при схватках слышала ее голос в коридоре (-как там девочка с 5 палаты?) становилось спокойнее!Спасибо ей огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Смирнова - очень грамотный врач, таких как она у нас в городе по пальцам пересчитать можно! а то что она может грубовато ответить или убеждать тебя -это точно про нее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2011
В 2004 году меня тоже положили на сохранение, в приемном покое дежурила Смирнова. Я её фамилию и имя запомнила на всю жизнь, только в сожалению, не от радости. Она на меня накричала, сказала, что у меня ребенок родиться с пневмонией и мне вообще в другой роддом надо, у них видишь ли, чистый.. Хотя у меня анализы все были хорошие и сама я вполне нормальная женщина. Меня потом замучились в ЖК успокаивать. А когда у меня начались схватки и меня отправили в родзал, то она меня осматривала один раз. Мне его хватило, что запомнить! Когда я уже корчилась от невыносимой боли, она заставила меня залезть на кресло. Когда я попросила минутку, чтобы схватки чуток затихли, она мне ответила - "Беременеют тут, а потом возись с ними!" Слава Богу, что сами роды у меня принимал потом Пилипушка Дмитрий Валентинович. Вот ему огромное спасибо! Очень благодарна! Он и после родов приходил в палату и интересовался здоровьем моей доченьки. И никакой пневмонии, как сказала Смирнова, у моей дочки не было.

Сообщение Добавлено:  
nataark писал(а):
Смирнова

:ps_ih:
Она много чего говорит. :ti_pa: Большой ум прет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Не знаю, девочки. Сколько раз поступала в 5-ку. То рожать то на сохранение то на обследование. Елена Викторовна очень душевный человек, так приятно когда тебя встречают в таком заведении приятные люди! Я ей очень благодарна за теплый прием и за квалифицированную помощь. В общем мое мнение, только положительное!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Она у меня роды принимала. Орет так, что сразу в сознание приходишь на кресле))) Очень хороший врач и доступно объясняет как дышать и тому подобное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Очень хорошая женщина, даже когда ругается кажется такой милой, ее это ни как не портит. Я бы хотела у нее рожать. Но она вроде договора не заключает. Когда рожала ее в списках на договора не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Darina23
а где посмотреть список врачей, с кем можно заключать договора, и их стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Лена-LOVE
Список я смотрела в кабинете у старшей медсестры, которая договора подготавливает. Думаю еще и в приемном должен быть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Госпитализировали в ПЦ с отеками, с Еленой Викторовной имела дело на этой неделе уже три раза ! Честно, ощущения , как с мамой родной! И все мне объяснила и дала все "раскладки" по моей ситуации, врач на осмотре в отделении слова ни сказала ни о чем, только провела осмотр.
Наверное, уже не выпустят до родов из ПЦ , буду надеятся, что попаду на роды в смену Елены Викторовны, если конечно она принимает. А то два раза встречалась с ней в приёмном акушерском, и третий раз на осмотре в отделении-она дежурила !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов