Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 янв 2007
Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался. (В поиске не нашла).
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
у меня вообще от Ярославы настолько негативное впечатление сложилось, :x причём была там раза 4, думала, что следующий раз будет лучше... больше я туда ни ногой. и уж тем более всю беременность там наблюдаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
Я наблюдалась там у Якубовской Г.А. Насколько я знаю, беременных ведет только она. Я её знаю еще с тех времен, когда лежала с первым в тройке на сохранении. Она там работала в дородовом. Очень спокойная женщина, ничего лишнего не назначает, толково разъяснит если что-то непонятно. Да, за анализы придется выложить некоторую сумму, особенно вначале. Я свой выбор остановила на этой клинике, потому что недалеко от дома, можно прийти на прием к врачу после работы (до 20-00) или в субботу, анализы крови и мочи успевала сдать до работы, очередей никогда не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Elenat писал(а):
Я наблюдалась там у Якубовской Г.А. Насколько я знаю, беременных ведет только она. Я её знаю еще с тех времен, когда лежала с первым в тройке на сохранении. Она там работала в дородовом. Очень спокойная женщина, ничего лишнего не назначает, толково разъяснит если что-то непонятно. Да, за анализы придется выложить некоторую сумму, особенно вначале. Я свой выбор остановила на этой клинике, потому что недалеко от дома, можно прийти на прием к врачу после работы (до 20-00) или в субботу, анализы крови и мочи успевала сдать до работы, очередей никогда не было.

ППСК как говорится.
наблюдалась там всю беременность, только хорошие воспоминания. это было в 2005 году

Заголовок сообщения: "Ярослава".
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
А в этой теме мы будем делиться мнениями о клинике "Ярослава".

Я узнала, что там пройти анализы для планирующей мамочки стоит 4000. Остальное по результатам анализов назначается.
Кто там был? Какие впечатления?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Я наблюдалась в "Ярославе" с января по май этого года у Лушниковой.
Конкретно ничего плохого сказать не могу. Удобно, никаких очередей, на лишние анализы меня тоже никто не направлял. Но и не на все нужные тоже.
Но больше всего мне не понравилось там то, что результаты анализов не объясняются. Что, к чему, зачем - так и осталось для меня загадкой.

Поэтому я ушла в Асклепий. Там мне пока нравится абсолютно все :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я тоже наблюдалась в "Ярославе" с сентября 2005 года. Впервые попала к Михайловой Марине Александровне, замечательный врач, душевный человек, всегда отвечала на все мои "почему?" и даже на картинках рисовала. :) Но сейчас она ушла из "Ярославы", принимает теперь в ЖК№3 на Чайке. Мне туда неудобно ездить.
Была я там у разных врачей. Мама моя тоже там наблюдается, сейчас она у Лушниковой. А я после Михайловой была у Рафиковой, у Балацкой, но как-то оно всё "не то"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне рафикова вообще не понравилась, ни как человек, ни как врач. а ещё мне не понравилось, что я пришла просто забирать свои анализы, за которые заплатила такую кругленькую сумму, так она мне ещё и чек выписала на оплату приёма :evil: а закончилось всё вообще тем, что она мне просто озвучила результаты, а анализы не отдала... у меня вообще отбило желание ходить в эту клинику...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka писал(а):
мне рафикова вообще не понравилась, ни как человек, ни как врач. а ещё мне не понравилось, что я пришла просто забирать свои анализы, за которые заплатила такую кругленькую сумму, так она мне ещё и чек выписала на оплату приёма :evil: а закончилось всё вообще тем, что она мне просто озвучила результаты, а анализы не отдала... у меня вообще отбило желание ходить в эту клинику...

дааа.... :shock:
деньги дерут, конечно... Но результаты анализов там не отдают, это написано даже в регестратуре. Ститаю, что это НЕПРАВИЛЬНО.... ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
они обязаны их отдавать, я когда пришла к Мельникову, начала на словах рассказывать результаты, он был ошарашен, говорит - давай мне все бумажки. я говорю - они мне их не отдали... он такие глаза сделал :shock: . ис казал, что надо было ижти к заведующему ругаться - они обязаны отдавать, это мои анализы, за которые я заплатила деньги... я ругаться не захотела, заново всё пересдала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Задело за живое. Пошла к Лушниковой с кучей анализов за консультацией. Рекомендовали ее как хорошего гинеколога-эндокринолога. Первый прием взяла мазок 1500 руб. Положила меня на кресло, взяла мазок и тут ей позвонили. Она разговаривает, я-лежу. (Причем звонили ей по личным делам).Говорит-у Вас так много анализов мне нужно разобраться. Я думаю-хорошо. Пришла через неделю. Она отвечает-у вас уреаплазма, нужно пересдать анализ у нас. Спрашиваю, а в другом месте можно?
-Нет, только у нас. Сейчас сдаете? И вообще мне так не нравиться-ходили по другим врачам, а теперь ко мне пришли. Я люблю, когда ничего нет, я все сама делаю. Вам нужно лапороскопию делать. У вас обе трубы непроходимы.

Я ушла от нее пришибленная. 2 дня в себя приходила. Меня сестра успокоила. Она сходила и забрала у Лушниковой все мои анализы, снимки и то что я у нее оставляла и то, что она делала. Она все отдала. Она даже не поняла, что не я пришла, так внимательна.

Кстати уреаплазму у меня нашли в КЦОМиД (имела несчастье и там наблюдатья). Посмотрела в интернете - она у меня ниже порогового уровня-и ее не лечат. Сходила к другому врачу-Мухотиной в больнице рыбаков. Труда одна частично проходима, вторая полностью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka писал(а):
они обязаны их отдавать, я когда пришла к Мельникову, начала на словах рассказывать результаты, он был ошарашен, говорит - давай мне все бумажки. я говорю - они мне их не отдали... он такие глаза сделал :shock: . ис казал, что надо было ижти к заведующему ругаться - они обязаны отдавать, это мои анализы, за которые я заплатила деньги... я ругаться не захотела, заново всё пересдала...

У меня была подобная ситуация, но мне ясно сказали, что никакие бумажки мне НЕ ОТДАДУТ и ткнули носом в объявление, которое висит в регистратуре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushechka, мне тоже сказали как-то (у Рафиковой) сдать мазки. Я сдала, результат через час - плохой... Нужно теперь сдавать мазки за 3000, чтобы выснить в чем причина. Я сдала, результат через неделю. Через неделю прихожу, толком мне ничего не объяснили, помню только, что еще сказали сдавать мазки за три с чем-то... Я отказалась. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
tanushechka писал(а):
Сходила к другому врачу-Мухотиной в больнице рыбаков. Труда одна частично проходима, вторая полностью.

А как она это определила?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Бонни

По снимку ГСГ. Оба этих врача (Лушникова и Мухотина) смотрели один и тот же снимок. Мнение Мухотиной совпало с мнением 2-х других врачей - рентгенолога и гинеколога, делавшего ГСГ.

Еще про Лушникову- я приносила ей анализы гормонов. Про них она ничего не сказала. Хотя я ходила к ней именно как к специалисту эндокринологу. В гормонах у меня был повышен Пролактин, понижен эстрадиол.

А результаты своих анализов я забираю везде. Все врачи обязаны переписывать результаты в карту, которую они ведут, а бланки анализов отдавать пациентам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushechka писал(а):
Все врачи обязаны переписывать результаты в карту, которую они ведут, а бланки анализов отдавать пациентам.

Надо взять на заметку!!! :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
tanushechka писал(а):
Все врачи обязаны переписывать результаты в карту, которую они ведут, а бланки анализов отдавать пациентам.

Либо просить сделать ксерокопию, которую оставляют себе, а оригиналы оставляют вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Я когда решила уходить от Лушниковой - тоже хотела карточку забрать. Мне сказали, что карточку на руки не выдают :!:
Но мне ксерокопии всего сделали. Поэтому пересдавать ничего не пришлось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Действительно актуальная тема! у меня сестренка сейчас бежит от Лушниковой сломя голову. так случилось, что она у нее медаборт делала ( но не об этом), в общем, такого мучительного рассказа о двухнедельном медаборте я еще не слышала, она была просто в истерике уже, ей 2 недели не могли сказать, произошло все или нет. а потом даже элементарного восстановительного лечения не назначили, зато сразу нашли ураеплазму, которую лечить надо было немедленно, даже не успев дать прийти в себя. мне ее уже жалко было, она только зарплату успевала туда относить. в итоге пересдала она все в другой клинике и результат отрицательный, а у доктора глаза на лоб полезли от ее истории. Да я и сама в свое время к Зинаиде Алексеевне попала...и тоже у меня оказалась уреаплазма, я отложила тогда лечение (из-за финансов), а потом прошла полное обследование у Хамошиной в Асклепии и ни одной инфекции ЗППП у меня не обнаружили. я их после этого 3 раза пересдавала..все не могла поверить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Ушла от Лушниковой, т.к. ничего не объясняет. Я таким врачам не доверяю. Мне надо все знать: зачем и почему. Сейчас у Мухотиной.

ЗЫ Результат первого мазка, того самого, за 1500, она мне так и не озвучила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов