Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 78 из 86  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Invers
мой муж был в футболке и спортивных штанах, сидел со мной с 10 утра до 16-30, не ел вообще, помоему ему не до этого было, так же как и мне :smile: , но я рожала в начале сентября, было очень душно, я 1,5 литра воды выпила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
kuzyshka писал(а):
Invers
мой муж был в футболке и спортивных штанах, сидел со мной с 10 утра до 16-30, не ел вообще, помоему ему не до этого было, так же как и мне :smile: , но я рожала в начале сентября, было очень душно, я 1,5 литра воды выпила.

пасиба за инфу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
ещё вот вопросы назрели... зачем в родзал влажные салфетки? (у них на стенде написано) брать малому распашонку в родзал? (почему-то не указана на стенде, только шапочка и носки..)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Беременность планировала, к родам готовилась, сдавала все анализы, ходила на занятия в Планету детей. А рожала я в Краевом 7 лет назад у Андрющенко. Про роддом и палату ничего сказать не могу - к условиям я не требовательная. А сам врач мне не понравился - невнимательный и равнодушный, пропустил изменения в анализах, из-за чего мы с ребенком еще долго в больницах лежали. Если бы все было вовремя - поехали бы после роддома сразу домой. Планирую второго, рожать буду в тройке, в общем в любом, только не в Краевом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Сегодня ходила к своему врачу в краевой, мне рожать в конце июня, она мне сказала, что в июле роддом закроют на помывку.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Мама Вовы писал(а):
что в июле роддом закроют на помывку.

cередина, конец июля? на 2 недели же закрывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Точно дата пока неизвестна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Сегодня услышала инфу, что с 3 июля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Думаете вы туда покушать пришли.....интересненько, хотя если он дома поест, то ему этого надолго хватит. :smile: . Сделайте дома парочку, раз у ж так хочется, положите в пакетик, возьмите воды или чай в термосе, себе йогурт или типа того и вперед...подкрепитесь и родите лучше всех :-)

много где указано, что мужу надо взять поесть; я не знаю как, поэтому и спрашиваю.. а интересненько оно или нет вам конечно виднее[/quote]
Без обид.....просто я это уже прошла дважды, поэтому со своей колокольни и сужу.
Invers писал(а):
ещё вот вопросы назрели... зачем в родзал влажные салфетки? (у них на стенде написано) брать малому распашонку в родзал? (почему-то не указана на стенде, только шапочка и носки..)

салфетки вытирать что нибудь...руки, лицо и т.д. Распашонку можно взять потому как не в родзале, так в палате будет нужна. А вообще, вначале пеленают, может поэтому она там особо и не нужна :hi_hi_hi:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Klappa писал(а):
Беременность планировала, к родам готовилась, сдавала все анализы, ходила на занятия в Планету детей. А рожала я в Краевом 7 лет назад у Андрющенко. Про роддом и палату ничего сказать не могу - к условиям я не требовательная. А сам врач мне не понравился - невнимательный и равнодушный, пропустил изменения в анализах, из-за чего мы с ребенком еще долго в больницах лежали. Если бы все было вовремя - поехали бы после роддома сразу домой. Планирую второго, рожать буду в тройке, в общем в любом, только не в Краевом.

Подписываюсь под каждым словом -невнимательный и равнодушный, точнее и не охарактеризуешь. Рожала у него ровно 4 года назад в первый раз, крупный плод, отеки, у меня развился гидронефроз на фоне хр. пиелонефрита. А ему как-будто вобще фиолетово, все наскоком, никакой конкретики, никакого даже поверхностного вникания в суть проблемы, я даже хотела уже с другим врачом договариваться, только поздно уже было. от акушерок после родов уже слышала, что женщин он не любит, достали его уже ваши п...Ну раз так достали, зачем тогда браться? Тем более за такие деньги. Но на родах конечно пришлось ему со мной попотеть, хотя конечно в основном спасибо акушерке Наташе, человек своего дела!
А в общем и целом роддом понравился, Погорелова конечно всех хорошо построила, посторонним не пробраться было, во всем порядок и организованность, кроме уборки туалета по выходным :hi_hi_hi: . Белье каждый день меняли, пеленок на день куча, обработка швов достойная. 4-ка в этом плане проходной двор и простите, помойка. А обрабатывали в 4-ке вобще смешно - прям в палате не глядя мазнут и готова! Мне кажется при выборе роддома это существенные показатели, а не кормежка и обстановка в палате.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
При поступлении на сохранение в краевой роддом меня осматривал Андрющенко. Первое впечатление было ужасным. Хам и грубиян. Поцапались с ним мы капитально. Подруга же отзывалась о нем хорошо. Она заключала договор на роды с ним. Все прошло хорошо.
Якудза писал(а):
. 4-ка в этом плане проходной двор и простите, помойка. А обрабатывали в 4-ке вобще смешно - прям в палате не глядя мазнут и готова! Мне кажется при выборе роддома это существенные показатели, а не кормежка и обстановка в палате.

Думаю здесь не место, где нужно обсуждать 4 роддом, но уж раз вы написали, позволю себе прокомментировать. Чушь полнейшая. Рожала в 4 роддоме месяц назад. Швы в 4 обрабатывают не в палате, а в процедурном кабинете. Обрабатывают несколькими составляющими. Также обрабатывают лазером, чего не делают в краевом роддоме. Помойкой же назвать :-) смешно. Туалета грязного я в 4 не видела ни разу за 8 дней, в краевом же-это постоянное явление, особенно как вы заметили по выходным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Замечу дабы никого не ввести в заблуждение, что в краевом я была в 2006, в 4-ке же в конце 2008-го, может конечно что и поменялось к лучшему, но обработка в 4-ке была действительно не на уровне, на себе испытано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, если роддом закрывается на помывку 3 июля, то они уже с конца июня роды не будут принимать?

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Думаю здесь не место, где нужно обсуждать 4 роддом, но уж раз вы написали, позволю себе прокомментировать. Чушь полнейшая. Рожала в 4 роддоме месяц назад. Швы в 4 обрабатывают не в палате, а в процедурном кабинете. Обрабатывают несколькими составляющими. Также обрабатывают лазером, чего не делают в краевом роддоме. Помойкой же назвать :-) смешно. Туалета грязного я в 4 не видела ни разу за 8 дней, в краевом же-это постоянное явление, особенно как вы заметили по выходным.

Рожала в краевом в 2008 году. Швы в палате ни разу не обрабатывали, звали в процед.кабинет. И в туалете была чистота. Лежала на выходных в том числе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
uli писал(а):
Девочки, если роддом закрывается на помывку 3 июля, то они уже с конца июня роды не будут принимать?

слышила что 1 июля!закрывают!а на счет родов незнаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А я рожала в Краевом у Нефедовой. Должна была платно рожать у другого врача, она должна была приехать,а она не приехала и у меня принял дежурный врач, а тогда дежурила Нефедова. Я очень довольна и рада,что так получилось. Бесплатно еще и у замечательного врача родила! Все прошло хорошо. Второй раз уже точно буду у нее рожать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот я и говорю что в краевом порядка больше, не зря же туда так трудно попасть, ИМХО конечно. Жалею только, что к Назаренко Альбине Борисовне не попала, все кто у нее рожал очень хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
А когда краевой РД с помывки откроется, кто знает? обиралась туда, ПДР на 20.07.10...
И еще вопрос, может кто знает, кто у них там спец по миомам, я имею ввиду в родах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Сегодня мне сказали, что точная дата закрытия еще неизвестна. Это зависит от того когда откроется 5, и поступит финансирование, мне мой врач сказала. Я уже настроилась рожать в краевом, изучила его вдоль и поперек, а теперь возможно прийдется искать другие варианты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Я к их открытию могу тоже не успеть :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 78 из 86  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов