Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 1 из 17  1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
veterok неее, с угрозой нельзя. А так конечно это очень хорошо туда ходить :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Кисулич
вот это дааа... :evil:
лицензию у них отобрать бы за такое!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
я всё собиралась к гинекологу-эндокринологу, и вот,наконец, воспользовавшись советами и рекомендациями владмамочек отправилась к Зызиной Наталье Евгеньевне.
Сама врач мне понравилась впринципе. Всё основательно, грамотно, с рисунками и схемами. Собираюсь к ней ходить. Ещё плюс её в том,что она и мамолог и эндокринолог и гинеколог. То есть,сможет собрать все анализы в единое целое и вынести вердикт. А то,как представлю -к трем врачам записаться! Каждый начнет свои болячки искать и "одеяло на себя перетягивать":(( Лучше уж к одному -он быстрее с собой договориться:)
Из минусов -НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО С ТЕБЯ ВОЗЬМУТ. То есть,есть ли вы туда соберетесь,позвоните, узнаете,что прием 800 руб - берите сразу тысячи 3000 . Первый раз я записалась - с меня взяли 2800 руб. Туда вошел прием,калькоскопия (шейку матки посмотрели в оптику) и мазок. Я ,конечно,немного не рассчитывала на такую сумму,но решила просто в следующий раз все просчитывать заранее.
После приема мне назначили сдать ещё бак.посев. Я подошла на кассу,чтобы мне посчитали эту услугу. сказали -700 руб. Когда я сдала его -выставили счет 1800!! Хорошо,что у меня с собой деньги были..и то,собирала по мелочи по всей сумке..так неудобно было :oops: Потом я попросила ,чтобы мне ТОЧНО сказали сумму просто приема+назначения. Сказали,что повторный прием 500+назначение врача 300. Окей. Сегодня я пришла на этот повторный прием. Заплатила 1600руб. В общем, математика у них призабавная :twisted:
Если кто к Зызиной соберется -сдавайте все анализы в Юнилабе -там значительно дешевле!!!!! А к ней уже просто идите ,как к гинекологу:) И не забудьте про крупные суммы на всякий случай:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Кольпоскопия в ЦОМИД стоит 500 руб, чудесный врач - гинеколог Рубцова А.Ю., она же и бак посев взять может, в стоимость приема входити назначение лечения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
одного понять не могу, девоньки! объясните мне, бестолковой, за что платим? по какой причине в одной поликлинике цены выше, а в другой, соответственно, ниже? разные приборы, инструменты? может они(приборы или инструменты) супер какие точные? конечно, вы можете мне сказать, что это ВЕЛИКОЕ ИМЯ ДОКТОРА столько стоит. ну-ну, нет ни одного имени доктора, на котором бы не лежала хотя бы одна неудача (ваши же отзывы в этой темке тому подтверждение)...и сдается мне, что не стоит ходить по всем этим ВЕЛИКИМ, право, не стоит...деньги они высасывают из нас, пользуясь нашей бедой, зарабатывают на нашем здоровье, как ни крути, а так оно и есть, причем нагло. не по чуть-чуть, а с огромным размахом. Надо просто найти нормального участкового врача, поверьте, среди них очень много хороших людей, не обремененных жаждой наживы на чужой боли, и есть обычные КВД, где у вас тот самый бакпосев возьмут всего за 200 рублей, но дело ведь даже не в цене, а в том, что вероятность правдивого результата все же намного больше, чем в частной клинике... потому что им не надо чтоб вы ходили к ним как можно чаще и приносили свои денежки.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Я ходила к Наркевич Оксане Виленовне - супер врач ИМХО! Когда зебеременела решилась наблюдаться там же. Все было нормально недель до 15-16, потом выяснилось что у меня проблемы с почками, и в 20! недель они решили меня на аборт отправить. Дьяченко Елена ОлеГАВНА вытаращив глаза сказала что рожать мне нельзя, срочно идти на аборт иначе и сама кони двину. Посоветовавшись с другими нефрологом и акушером-гинекологом, решили рожать. Зато какая буча поднялась в КСГ, началось откровенное игнорирование. Приходишь на прием оказывается Дьяченко нет в клинике, неужели сложно предупредить беременную женщину? Нефролог из 1000-койки назначила мне лечение, после 1 укола которого анализы становятся нормальными, но ненадолго. Так их местный гном докторишка-уролог (из КлинСемГармонии- фамилия какая-то то ли скорлупка, то ли залупка) заявил мне, что анализы я им не СВОИ приношу, а скорее всего мужа, принес банку и попросил сходить в нее практически при нем. Врач кабинета УЗИ сразу нашла у меня задержку развития плода. Медсестра и та подкалывала: вы свою мочу сегодня принесли? Короче прессовали со всех сторон. Потом муж пришел со мной на прием посмотреть на все это бл.дство.
Совершенно случайно знакомые посоветовали сходить к Третинник Людмиле Владимировне на консультацию. И до самых родов она меня наблюдала, сказав что все это не так серьезно.
Через год после родов, обследовалась в Москве, нефролог мне сказала что еще лет несколько можно спокойно беременеть и рожать.

А вспомнила уролога Просянко Дмитрий Борисович.

Последний раз редактировалось Япона Мать 16 апр 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Anutka* писал(а):
Короче прессовали со всех сторон

и это за ваши же деньги такое изююмиттттельное отношение???? обалдеть!!!!! куда мир катится?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Бетельгейзе
Так это ж меня выжить пытались оттуда, а я и не доперла сразу думала добра желают, врачи ведь все-таки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
великое имя эти врачи делают на тех женщинах, у которых беременность наступает сразу, и кто нормально носит лялечку, т.е. природа-матушка тут помогает, а не великие. вообще, сколько читаю подобные темки, столько убеждаюсь, что всему свое время, и что лучше всего иметь хорошего участкового доктора, а при необходимости идти не в частную клинику, а в краевую.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Бетельгейзе
я когда беременная была -тоже сразу в консультацию обычную пошла. Меня через неделю после первого осмотра уже отправили на сохранение в 1 роддом . Сейчас весь ужас и вспоминать не хочу... Куда только не отправляли,чем только не пугали, а главное,разговаривали со мной так будто я этого ребенка нагуляла непонять где и т.д. Так что мое мнение - человеческий фактор играет свою роль вне зависимости от сумм. Нужно найти своего врача и доверять ему. Если он будет бесплатный -то супер. Но бесплатный не = супер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Shelest писал(а):
Но бесплатный не = супер.

абсолютно согласна, так же как и с тем, что платный не = супер, а поэтому сказать могу следующее:
1)
Shelest писал(а):
человеческий фактор играет свою роль вне зависимости от сумм.
- 100%
2) у каждого отдельно своя история, кто-то там пострадал, кто-то там... поэтому, как следствие, одни хвалят платных, а другие - бесплатных... а хотелось бы хвалить человечных.
3) беременной ни разу не была, лечилась у бесплатных(не особо усердствуя правда). не в восторге от некоторых из них, но что поделаешь ....человеческий фактор... все имеют право на ошибку, но не на сознательное надувательство
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Anutka* писал(а):
Я ходила к Наркевич Оксане Виленовне - супер врач ИМХО!

Согласна. Оч. хороший врач, устраивает во всем. Планировала с ней, беременность вела у Дьяченко. Удобно то, что сумма по контракту на ведение беременности фиксирована, все стандартные анализы в контракте прописаны. Сумма выплачивается по частям, каждый месяц, поэтому на прием я вообще денег не брала. Но, опять же, это при условии отсутствия патологий. Любые дополнительные анализы/узи - за доп. плату. Радует то, что есть терминал. Карточка выручала меня пару раз, так как суммы действительно получаются не маленькие.

В общем к плюсам данной клиники могу отнести -
вежливое отношение, прием по времени (ни разу не ждала дольше 15 минут), возможность сдать все анализы в одном месте. Удобное расположение (правда стоянка не помешала бы..)

Минусы - стоимость. Наверное, можно найти в городе что-то в разы дешевле и с лучшим value for money. Но у меня как-то не получилось..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Anutka* писал(а):
Медсестра и та подкалывала: вы свою мочу сегодня принесли? Короче прессовали со всех сторон. Потом муж пришел со мной на прием посмотреть на все это бл.дство.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно когда видят мужа, то ведут себя не так нагло...
А как в вашем случае? Муж хоть как-то осадил пыл?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anutka* писал(а):
Бетельгейзе
Так это ж меня выжить пытались оттуда, а я и не доперла сразу думала добра желают, врачи ведь все-таки.

Я Вам в личку написала, у меня до сих пор жуткое желание разнести эту клинику в пух и прах.

Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, а я в этой клинике с 2001 или 2002 года наблюдаюсь у Наркевич Оксаны Виленовны- гинеколог, нареканий нет ни к ней, ни к администрации. И позвонить ей можно всегда и посоветоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
читая предыдущие посты, да же не знаю писать ли свой, в этой клинике у Зызиной наблюдаюсь уже несколько лет, врач грамотный, лечение которое было назначено успешно мне помогло; по стоимости услуг конечно дороговато, но в других клиниках не меньше; кто то выше писал о якобы недействительных анализах, так вот своя лаборатория у них маленькая, они смотрят только мазки и клинический анализ крови, да общий мочи делают, все остальные анализы на бакпосев, в том числе и на уреалаплазму отсылают в независимую лабораторию, помоему Таффи-диагностика. И поэтому за результат анализа клиника не может отвечать. А Наталья Евгеньевна мне нравится, гинекология такая шепетельная вешь для женщины, когда хочется нормально расположения и грамотного спеца. И еще раз про оплату - когда Вам выставляют счет никогда не стыдитесь спросить за что Вы платите, я всегда спрашиваю, когда мне сумму больше 1000 называют, и администратор спокойно все объясняет. Конечно то что было с другими владмамочками там, плюсов клинике не делает. Но я хожу не в клинику, а к доктору. И если доктор решить уйти из этой клиники я пойду за ней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати по поводу анализов, мне врач мой никогда не предлагала сдать какие-то лишние анализы, наоборот бывало даже что я говорила может сдать еще и на это... То есть они я так понимаю не стремятся сделать денег на клиенте. А по поводу плохого обращения вообще ничего сказать не могу, всегда все очень любезны.
Я у них так же лежала в диспансере за городом, тоже обслуживание ок.

Сообщение Добавлено:  
кэнди писал(а):
Кстати по поводу анализов, мне врач мой никогда не предлагала сдать какие-то лишние анализы, наоборот бывало даже что я говорила может сдать еще и на это...

мне не предлагали сделать лишние анализы, у меня сделали забор, взяли деньги, анализ не сделали, а результат ложный выдали :evil: У меня есть судебное решение подтверждающее данную ситуацию.

кэнди писал(а):
То есть они я так понимаю не стремятся сделать денег на клиенте.

Я Вас умоляю, если бы заведения подобного рода не делали денег на клиентах на чтобы они тогда существовали

кэнди писал(а):
А по поводу плохого обращения вообще ничего сказать не могу, всегда все очень любезны.
Я у них так же лежала в диспансере за городом, тоже обслуживание ок.

Вы вспомните ск стоит день в стационаре, это почти из области фантастики.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисулич, а сколько стоит сейчас у них день в стационаре? Я просто лежала в 2003 году, отдала за хромгидротубацию около 1500-2000 тысячи, точно уже не помню.
А по поводу делания денег, я имела в виду то, что они не предлагают мне сдавать у них все, что только возможно, а только по необходимости.
А что касается стоимости, согласна, но меня устраивает именно то, что я прихожу по записи и никогда не жду своей очереди, так как по роду своей работы не имею ни единой свободной минуты.
По поводу судебного решения молодец, таких как Вы мало, обычно единицы добиваются в области медицины правды в судах, так как врачебная порука существовала всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
кэнди писал(а):
наблюдаюсь у Наркевич Оксаны Виленовны- гинеколог, нареканий нет ни к ней, ни к администрации

+1
врач от Бога.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 1 из 17  1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов