Девочки, девочки, я смотрю мы с вами говорим о совершенно разных вещах. Посмотрите, как называется тема, в которой мы тут рассуждаем и включите логику: "Нужно ли срочно регистрировать брак при беременности?". Я думаю, что тут абсолютно ясно, что мы говорим о ситуации, когда ребенок незапланированный и свадьба вроде тоже не планировалась вот и возник вопрос - что делать? Поэтому о том, что лучше всего регестрировать брак до беременности тут вообще никто не рассуждает и не спорит - это и так понятно как белый день. Лучше-то оно лучше, но вопрос в том, что делать тем кому не так повезло - регестрировать или нет. И вот тут-то уже самая дискуссия и начинается
"А забеременеть - это, что так, погулять сходить? По мне так ребенок - самый важный шаг в жизни женщины, и только этот шаг должен быть максимально обдуман. И поэтому, я считаю, что лялька должна быть запланированной."
И с этим тоже никто не спорит и я с вами абсолютно согласна, но опять же мы другую ситуацию тут обсуждаем, раз встает вопрос о необходимости срочной регистрации, то я полагаю, что про запланированную беременность здесь речи не идет, в жизни ситуации бывают разные и 100% гарантий вам никто не даст, никакие способы контрацепции. Для справки вероятность забеременнесть есть даже тогда, когда мужчине была сделана вазектомия, что для многих кажется уже 100% гарантии от беременности. Еще раз - в жизни бывает всякое, с кем угодно может случиться. Лучше до беременности и лучше беременность планировать - да никто спорить не будет, потому что так и есть, но тема-то не об этом, а как раз о том, что делать, если вот так идеально и незапланированно не получилось. Поэтому давайте не отвлекаться, а рассуждать именно об этом.
"Из ваших слов можно сделать вывод, что тот человек, от которого вы беременны - не является для вас тем самым единственным, достойным, за которого вы хотели бы выйти замуж. Зачем тогда было беременеть?"
Про свою личную жизнь не хочу рассуждать, на то она и личная жизнь и личное дело каждого. А зачем было беременнеть вообще не приемлемый вопрос, еще раз повторюсь, что ситуации бывают разные.