Я тоже все потихоньку покупаю.
Вообще не представляю, как потом перед родами можно это все оббежать и с глазами по пять копеек все накупить

. И потом, я, например, такие дела, как выбор коляскм и кроватки никому не доверяю, потому что мне ими пользоваться и для меня как-то каждая мелочь в ней важна.
Я, например, коляску уже купила. Тем более что мы ее через Москву заказывали. Выбирать я ее еще начала, наверное, недель в 10. А потом, когда начала звонить по магазинамв Москву и в Питер, оказалось, что у них вообще сейчас большая проблема с поставками и меня предупредили, что цены будут расти, лучше заказать сразу. Потом не было цвета такого, как я хотела, тоже все обзванивала, долго искала.
Кстати, нам коляска вышла почти в два раза дешевле, чем если бы мы ее здесь купили. А доставили ее достаточно быстро за 2 недели.
Кроватку я тоже собираюсь через интернет заказывать. Во-первых, у нас не такой уж большой выбор, а во-вторых, получается намного дешевле.
Одежду я тоже начала уже покупать, потому что я очень привередливая, мне все подряд не нравится. Чтобы купить на новорожденного что-то фирмы "Наша мама", по-моему, сейчас вообще чуть ли не к привозу попасть надо.
К тому же я долго искала ткань на пеленки, потому что то, что продается у нас в магазинах что-то не очень. Во-первых, пеленки удобнее иметь большие 120х120, чтобы и постелить в кровать можно было и в манежик лялечке кинуть. А приличную фланельку такого размера можно очень долго искать.
Кстати, девочки, кому нужно, есть хорошая фланелька, шириной 240 в магазине тканей на Посьетской, напротив аэрокасс. Производство Турция. Метр 200 р. Пеленочка 100-120р. выходит, но фланелька очень хорооошая. Там ее немного осталось.
Да, кстати, здесь на форуме есть очень хорошая темка про покупки, что нужно.
Беременный шопинг (что купить малышу и себе) + список в РДМожно даже ее продолжить, чтобы делиться, что где купил. У меня, например, иногда голова кругом идет от этого всего обзора.