мое мнение такое: к рождению своего малыша надо готовиться, его надо ждать,как ждут и встречают любимых и долгожданных, приготавливают им самое лучшее и т.д.
А мамы ,которые не рекомендуют( а порой прям и запрещают) покупать приданое заранее ,по моему просто лукавят, движет ими эгоизм, желание получить позитив от всей этой процедуры.... это ведь настоящий кайф покупать всякие кофточки, кремчики, памперсы, балдахины.....
Выбирайте все для своего малыша сами и желательно заранее, нужно ведь все постирать и отутюжить.
Я для обоих своих детей все вещички покупала сама....для второго кроватку покупали на Бородинской месяца за два до рожденияя, они ее на складе придержали,до часа Х. это я заранее подстраховалась...был предыдущий опыт,когд ходила беременная первой,свекровь меня уверела ,что чудная кроватка уже имеется в наличии и я ,дура такая, доверила.... приезжаю из роддома, а кроватка эта любовно покрашенная моей свекровью белой краской,стоит в комнате, а лет ей вообще было лет десять
ну,спасибо, помогли, подготовили сюрприз. А она, оказывается, хотела помочь нам ,сохранить и сберечь семейный бюджет((((