gerla писал(а) 14 апр 2014, 09:45:
Во 2-ом триместре начал падать гемоглобин, гиня прописала мальтофер 2 р. в день, помогал не сильно, гематолог Дубов (попала к нему больше по причине тромбофии, заодно и по гемоглобину проконсультировал) посоветовал перейти на Ферлатум 2 р. в день. У меня на нем очень хорошо поднялся гемоглобин, с 98 до 120 (и это с двойней!), перешла на мальтофер - гемоглобин уже 88. Дубов опять отправил на Ферлатум, сказал, что можно принимать с Мальтофером вместе, т.к. я жаловалась, что Ферлатум сильно неприятный для меня на вкус (1 флакон Ферлатума, 1 т. Мальтофера). Посмотрим, что получится.
В итоге после благополучной беременности могу резюмировать: от Ферлатума меня тошнило, но даже с двойней он сначала восстановил, а затем поддерживал нормальный уровень гемоглобина. Что и требовалось от препарата. Вкус до сих пор помню, но это не главное.