Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как определить пол
Сообщение Добавлено:  
И вообще, есть действительно действенный и проверенный многими поколениями способ, когда не было тв и радио, народ токо этим и занимался: значит, обязательно надо вычислить день зачатия, хоть и трудно в наши дни, так как других забот хватает, все же, вычисляем. Вычислили?.. Теперь надо посчитать количество лобковых волос у вас и вашего супруга, или с кем вы там :twisted: ?! Не важно, короче!...Полученный результат суммируем, уж сложить-то проще простого!!! Далее, посчитать с вашей и со стороны партнера количество мальчиков и девочек в последних трех поколениях. Если мальчиков больше, то сумму лобковых волос делим на 3, если девочек больше, то делим сразу на 4. Все, если число получается делимое на 2, то будет мальчик, если не делимое, то девочка. Вышеописанный способ поражает своей простотой и точностью результата!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
А мои знакомые высчитывали день когда надо делать мальчика,сделали, родилась девочка :D А муж на УЗИ,когда сказали,что у вас девочка,попросил врача посмотреть повнимательнее,не ошибся ли он,вед должен быть мальчик! :lol: А Девочка получилась-касотулька.наша невеста :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Котяра
ага,тока секса после этих "несложных" подсчетов уже не захочется :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Kimura писал(а):
только одна женщина сказала,что талия есть,это значит что мальчик будет

ну это конечно глупости. :D у меня не с дочей не с сыном талии не было, потому как пузо было огромное :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Дрёма писал(а):
malinna14+ писал(а):
Дрёма писал(а):
Есть очень действенный способ,поверьте,проверенный на бабушках,мамах и на мне самой.Берете месяц зачатия прибавляете количество лет на момент зачатия, если в сумме получилось четное число то будет мальчик,если нечетное-девочка.

Проверила себя по формуле - не совпало.
Когда я была Б., покупала себе какую-то одежду в тц Максим. Там в качестве приложения давали памятки для беременных, в том числе табличку по определению пола. Вот по ней все сходилось, и у меня, и у моих знакомых!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Котяра писал(а):
И вообще, есть действительно действенный и проверенный многими поколениями способ, когда не было тв и радио, народ токо этим и занимался: значит, обязательно надо вычислить день зачатия, хоть и трудно в наши дни, так как других забот хватает, все же, вычисляем. Вычислили?.. Теперь надо посчитать количество лобковых волос у вас и вашего супруга, или с кем вы там :twisted: ?! Не важно, короче!...Полученный результат суммируем, уж сложить-то проще простого!!! Далее, посчитать с вашей и со стороны партнера количество мальчиков и девочек в последних трех поколениях. Если мальчиков больше, то сумму лобковых волос делим на 3, если девочек больше, то делим сразу на 4. Все, если число получается делимое на 2, то будет мальчик, если не делимое, то девочка. Вышеописанный способ поражает своей простотой и точностью результата!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Да уж проще простого, особенно волосы пересчитать-это вообще 100баллов!!!!! :good: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

А у кого депеляция. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Sintia
Срррочно отрастить прически перед зачатием!! :twisted: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Поздно уже... :D

Сообщение Добавлено:  
Kimura писал(а):
Котяра
ага,тока секса после этих "несложных" подсчетов уже не захочется :ROFL:

А где там было про секс?! Там было только про ЗАЧАТИЕ!! :crazy: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Котяра

Как вам повезло!! Вы даже не представляете :mrgreen: !!! Будете жить в счастливом неведении - это раз, а во-вторых, не будете мучиться догадками, "а вдруг на один волосок ошиблись?!" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Sintia писал(а):
Котяра

Как вам повезло!! Вы даже не представляете :mrgreen: !!! Будете жить в счастливом неведении - это раз, а во-вторых, не будете мучиться догадками, "а вдруг на один волосок ошиблись?!" :lol:

Эт точно, но все равно мучаемся сейчас по поводу кто там?, особенно папа. :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ну что я могу сказать... Или мальчик (чего вам больше хочется, подозреваю), или девочка! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну что я могу сказать... Или мальчик (чего вам больше хочется, подозреваю), или девочка! :mrgreen:

Третьего просто не дано :D

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Котяра писал(а):

Третьего просто не дано :D

Канешшшна!.. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ксюля** писал(а):
Kimura писал(а):

ну это конечно глупости. :D у меня не с дочей не с сыном талии не было, потому как пузо было огромное :D

+1
У меня вообще наоборот получается - с девочкой ходила - пузико было маленькое и аккуратненькое, совсем не заметное, талия на месте была до последнего, подружки не замечали что я беремена на 6-7-ом месяце :ROFL:
А сейчас мальчика обещают - так на таком же сроке у меня живот, как говорится, "на нос полез" :lol:
не могу уже дождаться когда закончатся эти 1,5 месяца и я опять буду пушинкой... не могу уже такую тяжесть носить...меня муж "Арбузиком на лапках" называет :ROFL:
не знаю как насчет талии... я ее что-то найти уже не могу :D

Сообщение Добавлено:  
SvLana писал(а):
Ксюля** писал(а):
Kimura писал(а):

А сейчас мальчика обещают - так на таком же сроке у меня живот, как говорится, "на нос полез" :lol:
не могу уже дождаться когда закончатся эти 1,5 месяца и я опять буду пушинкой... не могу уже такую тяжесть носить...меня муж "Арбузиком на лапках" называет :ROFL:
не знаю как насчет талии... я ее что-то найти уже не могу :D

При повторной беременности живот, как правило, побольше, чем в первый раз - вот вся разгадка :) . "Арбузик на лапках" - здорово, хахаха! :lol: (шепотом: а у меня одного из котов Арбузиком зовут...) Мне домашние предлагали во время второй беременности вентилятор на спину примерить, типа, очень на Карлосона смахиваю :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Котяра писал(а):
Мне домашние предлагали во время второй беременности вентилятор на спину примерить, типа, очень на Карлосона смахиваю

:lol: :lol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
Котяра писал(а):
Мне домашние предлагали во время второй беременности вентилятор на спину примерить, типа, очень на Карлосона смахиваю

:lol: :lol:

Да гады, просто гады!! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
А мы сегодня первый раз были на УЗИ:-))) Была уверена что мальчик в пузике лежит,все приметы и таблицы на это указывали... а тут оказывается девочка!!! Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов