Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а):
guest2 писал(а):
не спешите радоваться пролайфисты - говорит что есть дома для инвалидов - будем навещать и доплачивать нянькам. говорит об этом абсолютно серьезно.

хмм...так говорите, будто это ребенок не ваш...ИМХО бесчеловечно

Вот и я о том же. Просто поражаюсь, до чего ребенок женщине не нужен. Трахаться не надо было, чтобы потом не говорить о ребенке, которого носит, как о куске мяса.

guest2
Говорите, счастье часто обходит вас стороной - так потому и обходит, что вы его не заслужили. Не дай Бог вашей дочке по какой-либо причине стать умственно-отсталой. Сдадите в больницу на опыты. Как и даунят. "пролайфисты"!.. Тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Sobolek, кисты вообще могут быть у абсолютно здоровых детей. по-моему как маркер выступают лишь в 20% случаев......
но все равно - это очень тяжело, когда у твоего ребенка их обнаруживают... морально тяжело
всегда хочется чтобы твой ребенок был здоров

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt, счастье не надо заслуживать. и за него не надо платить.
в том, в каком тоне вы отвечаете мне.... знаете ли тоже можно грех рассмотреть если что.
мне больше нечего вам сказать.
no comments.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt и еще - никогда не затрагивайте чужих детей, и тем более дай бог или не дай бог - по меньшей мере - это не ваше дело, что и как будет с моим старшим ребенком.

слава Всевышнему - вы не Господь Бог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
guest2 писал(а):
Sobolek, кисты вообще могут быть у абсолютно здоровых детей. по-моему как маркер выступают лишь в 20% случаев......
но все равно - это очень тяжело, когда у твоего ребенка их обнаруживают... морально тяжело
всегда хочется чтобы твой ребенок был здоров

Ну так же и маркеры крови не 100% показатели патологии. У меня еще был завышен РАРР, но это, вроде, не страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
guest2 писал(а):
скорее всего просто буду настраиваться на ребенка. трудно мне. очень. поэтому так и переживаю. сильно переживаю. потому что понимаю, что жизнь может непоправимо измениться.

понимаю ваши переживания, но не понимаю слов, которыми вы разбрасываетесь направо и налево в адрес своего еще нерожденного ребеночка. Который может быть в миллион раз умнее вас получился.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
дети не могут БЫТЬ отдельно от родителей
и дети любят своих родителей всегда
как и родители своих детей
просто иногда выражают это так как умеют
я позабочусь о своем ребенке, которого ношу так, как умею
и отвечать за него буду так как умею и на сколько хватит у меня сил
и камень в меня может бросить только тот, кто сам без греха
а здесь я думаю таких нет

Сообщение Добавлено:  
guest2 писал(а):
иногда выражают это так как умеют

иногда нормально, а иногда так:не спешите радоваться пролайфисты - говорит что есть дома для инвалидов - будем навещать и доплачивать нянькам. говорит об этом абсолютно серьезно.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
потому что я уже сейчас абсолютно серьезно рассматриваю разные варианты событий
и думаю-думаю-думаю
вот и все

ничего предосудительного я здесь не вижу
это не стыкуется с общественным мнением? ну что же - мне жаль вас.
главное чтобы это стыковалось с моей личной моралью
главное - это сделать так, как позволяет моя собственная родовая совесть
не ваша, нет
а моя.

Сообщение Добавлено:  
guest2 писал(а):
это не стыкуется с общественным мнением?

это как раз может и стыкуется с мнением общественным, но никак не с моим. Я написала выше, ИМХО.
guest2 писал(а):
мне жаль вас.

Меня нет причин жалеть.
guest2 писал(а):
главное чтобы это стыковалось с моей личной моралью
главное - это сделать так, как позволяет моя собственная родовая совесть

в каждом слове сквозит только "моя", "я" и тп. Грустно, что думаю о плохом, вы мучаете своего ребенка, частичку себя. А думая о варианте избавиться от него, тем более...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да, не скрою - я рассматривала все варианты
абсолютно все.....

Сообщение Добавлено:  
уверена у вас родится здоровый ребенок
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Расскажу и я свою историю:
на первом УЗИ мне узистка сказала "идите на аборт, у вас Даун :evil: . Ну, в принципе, можете сходить к генетику, но скорее всего СД". Думаю, описывать мое сочстояние нет нужды. У меня была истерика просто. Весь день просидела на работе как чумная, ничего не соображала. К генетику ходила с мужем (фамилию не помню, но не понравилась ужасно). Про все риски и прочее она рассказывала моему мужу, повернувшись ко мне спиной :evil: . Сходили на УЗИ к Ширину. Он сказал, что 90 % это просто особенность развития, т.к. никаких других маркеров не было. 2 недели истерик постоянных, между ними поход к пренатологу с мамой. Где, в общем, отнеслись индефферентно ко мне :shock: . Было сказано: "ну, не хотите, не делайте".
В общем, на прокол я все таки пошла, но у меня получилось нечто среднее между биопсией (делается до 14 недель) и кордоцентезом. Было очень страшно. Но пренатолог (кстати, отличная оказалась женщина), успокоила меня, когда начало трясти прямо на столе :oops: . Заходила после манипуляции проверить нас, поговорить. А через 2 недели мне сказали что выросли дали только половина клеток, взятых на анализ. В них паталогий не обнаружено и предложили повторить через месяц :evil: . Моя пренатолог сказала что у нас все отлично. И сейчас ВСЕХ будут отправлять на такие процедуры, несмотря на маркеры :evil: . Т.к. это входит в проект "нац. здоровье".
Моему сыну полтора года, здоровый и умный малыш. А повышенный ТВП у нас проявился формой черепа, затылок немного скошен, НО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАТАЛОГИЕЙ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я бы таких "узисток"... Ну кто дал ей право говорить такие вещи только на основании картинки на грязном мониторе? Еще и направлять куда-то. Блин, вот такое впечатление, что мед. работники понятия не имеют о тактичности, врачебной этике и о доброте :twisted:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
ane4ka
у нас тоже самое. все дети крупные, отсюда и "проблемы" с узи...
poli-kiri
точно. меня зашугали так, что неделю вообще не спала и еще 2 недели на успокоительных когда рез-та ждала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Emerald* писал(а):
Про Воронину тоже ничего хорошего сказать не могу. Как человек, чисто внешне она мне ужасно не понравилась. Трогала меня своими ручонками с грязныи ногтями. Фу. Трындела про какую-то нехватку коллагена, генетически обусловленную. И по ее мнению я должна была покрыться преждевременными морщинами лет в 25. Типа это у меня наследственное. Видела бы она мою маму, которой уже за 50, а выглядит она на 10 лет моложе без всяких косметических процедур. На консультации она мне (по моему скромному мнению) неправильно считала срок, завышала его на 2 недели. и по ее подсчетам рузультаты анализов моих получались на нижней границе нормы. Тоже послыла меня на эту процедуру в 22-24 недели. Я ее лесом послала. Ответила ей: в норме результаты хоть и по нижней границе, а если срок правильно считать, так вообще в норме. Я не смогла бы преравать беременность в любом случае. Сколько ошибок этих врачебных... И убивать возможно здорового ребенка - не для меня. но я в своей ситуации абсолютно не переживала, т.к верила своей интуиции и была уверена что у меня все нормально с моим ребенком. А автору я конечно советую сделать.

у меня тоже считала по неправильному сроку. естественно все показатели были не в норме. даже не хотела учесть что по узи у меня угроза была с 6 недель.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Девчонки! Я забирала подружку из роддома,а с ней в одной палате лежала девушка с выкидышем после кордоцентеза! Мое мнение что у нас больой риск для плода. Это вам не Америка! Я бы не стала делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
guest2
Я пока все не прочитала - но Вы можете сделать все и без мужа....Деньги - 2000 /3000 можно изыскать и муж знать не будет.... Сделайте кородцентез - сами будете спокойнее...Вам еще полсрока носить...По мне -= так я лучше сделаю выкидыш, чем куда-то его отдавать.....Сердце болеть будет....

....З.Ы...Начинают посещать мысли о " разводе"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
poli-kiri писал(а):
Я бы таких "узисток"... Ну кто дал ей право говорить такие вещи только на основании картинки на грязном мониторе? Еще и направлять куда-то. Блин, вот такое впечатление, что мед. работники понятия не имеют о тактичности, врачебной этике и о доброте

ага, я мужа успела за куртку отловить, пошел с ними ругаться за такие высказывания! :evil:
martha*** писал(а):
ane4ka
у нас тоже самое. все дети крупные, отсюда и "проблемы" с узи...

мой родился 4 кг, да у нас и затылок высоко заканчивается, там действительно большое ТВП. Но это именно особенность строения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Ой, а у нас тоже около дома бабушка колясочку катает, а там девочка, уже довольна взрослая, вообще без движения сидит :cry: Это очень грустно :(
Ага... Арина.
Я в Альтусе видела девочку с ДЦП, ей около 19-20 лет (я на карту обратила внимание, там дата стоит), она ходит только с мамой под ручку и часто падала. Но зато мозг не повреждён, она общается, понимает (в общем, не отличается от других). Вот только речь ей даётся с огромным трудом (она только первые слоги может произнести, остальное за неё мама договаривает). А мышление - всё ок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов