Спасибо всем отзывающимся!Я верю, что тема полезная и всем понравится
Предлагаю всем желающим писать в этой теме СВОИ личные впечатления о гостиницах
Пхукета (если есть желающие- могут написать тему про Патайя, Бангкок, Самуи и т.п.- я там не была, ничего не знаю, не мне и начинать). Со своими фотографиями, своими оценками, ощущениями.
Тем про Тай целых 3, отчетов путешественников масса- но искать какую-то конкретную информацию порой трудновато.
А если Вы напишите свой отзыв в этой теме- будет уже гораздо проще- дал заинтересованному человеку ссылочку и все:)
Также предлагаю ничего лишнего в теме не писать, чтобы не "замусоривать" ее- чтоб были только реальные отчеты, в которых действительно легко и приятно покопаться. В противном случае эта тема превратится в очередную болтушку про Тайланд, в которой нереально найти информацию.
Вопросы можно ведь и в личку задать, и в теме Тайланда уже обсудить нюансы, пусть эта тема будет чисто "энциклопедией владмам" Надеюсь на понимание и поддержку со стороны путешественниц
А, и еще, мне кажется, важно- правильно оформлять отзывы в ключе Пляж-Гостиница-звездность. Только если пляж можно и по-русски написать, то гостиницу, пожалуйста- на английском, чтоб можно было легко ее в поисковик забить.Начну.
Карон- Karon Sea Sands Resort & Spa- 3*(или 4, путаются в показаниях).
http://karonseasand.com/Была я там в прошлом мае.
Гостиница вполне себе хорошая. Номер был просторный, чистый, но темноватый, т.к. выходил на бассейн, а бассейн со всех сторон окружен гостиницей. Есть и ванна, и душ. Убирались средне, завалившийся за стол фрукт лежал неделю:) Не выдают ни халатов, ни тапок, ни зубной щетки. Только пляжные полотенца на ресепшн, пляжный зонт есть в номере.
Территории у гостиницы практически нет- ресторан и бассейн. Есть крошечный спортзальчик с 3мя или 4мя тренажерами.

справа- ресторан, впереди- бассейн.

открытая галерея.

вид на гостиницу с пляжа (точнее, гостиница за этими двумя зданиями, чуть позади

этажей, по-моему, всего 4.

Завтраки- хорошие, разнообразные- и жареные сосиски-бекон-мясо, и макароны, и яйца, и офощи-фрукты, йогурты-мюсли, всего не упомнишь, в общем. Я все равно ела только яичницу, фрукты и кофф.

вид ОТ бассейна.

ну и бассейн.
справа, кстати, уже другая гостиница, то ли Карон Принцесс, то ли Ворабури...

мой номер- какой-то там делюкс, не помню, с видом как бы на бассейн, а на самом деле- на ресторан:)

Ресторан гостиницы не впечатлил- он там сразу заявлен аж то ли как 2, то ли как 3 ресторана- и индийская, и тайская, и европейская кухня, а по факту- территория одна, вечером, с 19 до 23, живая музыка, даже если в ресторане один посетитель. Поют красиво, но слишком громко. Еда так себе+ заметно дороже, чем в той забегаловке, что слева на фотке "вид на гостиницу с пляжа", но вокруг достаточно едален.

В ресторане проводятся мастер-классы для желающих научиться готовить. Но чета дорого сильно.
подготовка к МК.

Территориально гостиница находится очень удобно- посередине между крытым рынком типа "Бачурин в юности" и "кольцом", от которого дороги идут в Пхукет-таун и Патонг. По выходу от гостиницы кафешка и тату-парикмахерская- масажный салон.

До Пхукет-Тауна можно доехать на автобусе за 30 бат. Чтобы от Карона уехать в таун, надо встать лицом к Кате и ждать автобус. Совершенно точно они каждый час с 9 утра до 17 вечера отправляются с Каты. А то, может, и каждые полчаса.

Интернет- платный. КАКОЙ ЖЕ ОН ТАМ ПЛАТНЫЙ!!!!! До фига бабла просадила, ибо рабочая необходимость контролировать магазин, а лень не позволяла часто ходить в инет-кафе

пляж Карон в мае.

Оставляю за собой отзыв этого мая:
Ката- Sugar Palm Resort- 3*.http://www.sugarpalmphuket.com/Соблазнилась относительно низкой ценой и халявным инетом. И отзывы по инету были хорошие.