Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 1 из 46  1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Девочки!!!Собираемся с мужем на Новый год на Пхукет. Кто был там? Не хотим связываться с тур-фирмами, хотим все сами организовать! Кто там был? Подскажите хорошую гостиницу, пожалуйста :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
смотря где хотите жить, если где весело , то смотрите на патонге, но там только 1 гостиница с собственым пляжем закрытым пляжем -Амари, она на новй год дороговато выйдет. Но вы сейчас можете столкнетяс проблемой билетов, мой вам совет сначала найдите хорошие билеты по нормальной стоимости , а потом озадачтесь гостницей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки напишите плиз отзывы об этом отеле.Что там не особо хорошо,а что классно и что рядом есть.Есть какие развлечения неподалёку с этим отелем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Я была. Хороший отель.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
[b][Belka /b],вам удобно было там?В том плане,что от моря далековато?Какие развлечения неподалёку рядом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отель конечно не на самом берегу, идти минут 5. Если уж очень не торопясь, то чуть дольше. Рядом есть и магазины, и рынок, кафешек очень много. Баров с девочками поблизости нет. Номера из 2-х комнат, в каждой по огромной кровати и кондиционеру. Большая часть постояльцев- скандинавы. Несколько бассейнов, завтраки хорошие. Что вы называете развлечениями? Если дискотеки, то их рядом нет. Там вообще с этим делом плоховато. Мы нашли только один клуб (в нашем понимании), на Патонге. Говорят есть еще, но где не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2009
Belka
Скажите пожалуйста пляж рядом с этой гостиницей нормальный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тан/Дем
Хороший. Мне он понравился больше чем Карон

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
ЛаримарПочитайте отзывы на спец.сайтах.Например на Top hotels.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
Летим 11 января на Пхукет, жить будем в Касадел Сол . Не могу ни как узнать ни у кого про интернету в гостинице.В тур в агенстве сказали -есть вай фай, платный, и все, больше ничего не знают. Подскажите, кто брал с собой нотбук: как скорость у вай фай в гостиницах вообще и в моей в частности? сколько стоит час, если пользовались модемом- то каким ? нужен с собой бук по работе, не хочется что бы он тупил со связью.

Последний раз редактировалось Зетта 26 дек 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
Нашла нужную информацию и написала Пегастуристику что бы не вводил в заблуждение. Во первых на букинистическом сайте написано ВАЙ ФАЙ БЕСПЛАТНО, и отзывы туристов о том же, про скорость- пока не нашла.
http://www.booking.com/hotel/th/casadel-sol.ru.html
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al44182/
вообщем зря завела тему, ответ нашла сама, но это заняло кучу времени,хотя и с русским , живущим в Тае, по этому поводу говорила, тоже не смог помочь. Может кому то эти сведения пригодятся.

Заголовок сообщения: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Спасибо всем отзывающимся!Я верю, что тема полезная и всем понравится :ki_ss:
Предлагаю всем желающим писать в этой теме СВОИ личные впечатления о гостиницах Пхукета (если есть желающие- могут написать тему про Патайя, Бангкок, Самуи и т.п.- я там не была, ничего не знаю, не мне и начинать). Со своими фотографиями, своими оценками, ощущениями.
Тем про Тай целых 3, отчетов путешественников масса- но искать какую-то конкретную информацию порой трудновато.
А если Вы напишите свой отзыв в этой теме- будет уже гораздо проще- дал заинтересованному человеку ссылочку и все:)
Также предлагаю ничего лишнего в теме не писать, чтобы не "замусоривать" ее- чтоб были только реальные отчеты, в которых действительно легко и приятно покопаться. В противном случае эта тема превратится в очередную болтушку про Тайланд, в которой нереально найти информацию.Вопросы можно ведь и в личку задать, и в теме Тайланда уже обсудить нюансы, пусть эта тема будет чисто "энциклопедией владмам"
Надеюсь на понимание и поддержку со стороны путешественниц :dan_ser:
А, и еще, мне кажется, важно- правильно оформлять отзывы в ключе Пляж-Гостиница-звездность. Только если пляж можно и по-русски написать, то гостиницу, пожалуйста- на английском, чтоб можно было легко ее в поисковик забить.

Начну.

Карон- Karon Sea Sands Resort & Spa- 3*(или 4, путаются в показаниях).
http://karonseasand.com/

Была я там в прошлом мае.
Гостиница вполне себе хорошая. Номер был просторный, чистый, но темноватый, т.к. выходил на бассейн, а бассейн со всех сторон окружен гостиницей. Есть и ванна, и душ. Убирались средне, завалившийся за стол фрукт лежал неделю:) Не выдают ни халатов, ни тапок, ни зубной щетки. Только пляжные полотенца на ресепшн, пляжный зонт есть в номере.
Территории у гостиницы практически нет- ресторан и бассейн. Есть крошечный спортзальчик с 3мя или 4мя тренажерами.
Изображение

справа- ресторан, впереди- бассейн.
Изображение

открытая галерея.
Изображение

вид на гостиницу с пляжа (точнее, гостиница за этими двумя зданиями, чуть позади
Изображение

этажей, по-моему, всего 4.
Изображение

Завтраки- хорошие, разнообразные- и жареные сосиски-бекон-мясо, и макароны, и яйца, и офощи-фрукты, йогурты-мюсли, всего не упомнишь, в общем. Я все равно ела только яичницу, фрукты и кофф.
Изображение

вид ОТ бассейна.
Изображение

ну и бассейн.
справа, кстати, уже другая гостиница, то ли Карон Принцесс, то ли Ворабури...
Изображение

мой номер- какой-то там делюкс, не помню, с видом как бы на бассейн, а на самом деле- на ресторан:)
Изображение

Ресторан гостиницы не впечатлил- он там сразу заявлен аж то ли как 2, то ли как 3 ресторана- и индийская, и тайская, и европейская кухня, а по факту- территория одна, вечером, с 19 до 23, живая музыка, даже если в ресторане один посетитель. Поют красиво, но слишком громко. Еда так себе+ заметно дороже, чем в той забегаловке, что слева на фотке "вид на гостиницу с пляжа", но вокруг достаточно едален.
ИзображениеИзображение

В ресторане проводятся мастер-классы для желающих научиться готовить. Но чета дорого сильно.
подготовка к МК.
Изображение
Изображение

Территориально гостиница находится очень удобно- посередине между крытым рынком типа "Бачурин в юности" и "кольцом", от которого дороги идут в Пхукет-таун и Патонг. По выходу от гостиницы кафешка и тату-парикмахерская- масажный салон.
Изображение
Изображение

До Пхукет-Тауна можно доехать на автобусе за 30 бат. Чтобы от Карона уехать в таун, надо встать лицом к Кате и ждать автобус. Совершенно точно они каждый час с 9 утра до 17 вечера отправляются с Каты. А то, может, и каждые полчаса.
Изображение

Интернет- платный. КАКОЙ ЖЕ ОН ТАМ ПЛАТНЫЙ!!!!! До фига бабла просадила, ибо рабочая необходимость контролировать магазин, а лень не позволяла часто ходить в инет-кафе :de_vil:

пляж Карон в мае.
Изображение

Оставляю за собой отзыв этого мая:
Ката- Sugar Palm Resort- 3*.
http://www.sugarpalmphuket.com/
Соблазнилась относительно низкой ценой и халявным инетом. И отзывы по инету были хорошие.

Последний раз редактировалось Ленивица 14 апр 2011, 18:51, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Ленивица поблагодарили: 2 *Xena*Limonka

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Мы едем 02 июня в Andaman Seaview Hotel 4*, тоже на пляже Карон расположен. По фото красиво. Съездим, добавляю фото и отзыв :smile:

Вложения:
OTHERS_10880_14.jpg
OTHERS_10880_14.jpg [ 22.24 КБ | Просмотров: 17034 ]
OTHERS_10880_10.jpg
OTHERS_10880_10.jpg [ 29 КБ | Просмотров: 17034 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Напишу чуть позже про отель Amari Coral Beach 4-5*
очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
Phuket Graceland resort & spa на разных сайтах заявлен по разному - 5 или 4 звезды. Находится на Патонге, 1я линия, 2 бассейна - большой и поменьше на крыше лобби. В большом бассейне есть бар. Номера чистые, не очень большие. Персонал вежливый. Нормальные завтраки - еда не очень разнообразная, но вкусная. Повар всегда жарит омлет или яичницу, есть овощи, фрукты, часто роллы, мисо суп, выпечка и др. Фотографий без наших мордашек мало... Но лучше мало, чем ничего! :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А этот тортик - это подарок от отеля моей подруге в ее день рождения :smile: !!! Был очень неожиданно приятен такой знак внимания!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach 4*
http://www.tury.ru/hotel/id/66318
Жили в марте этого года, территория большая, зеленая, ухоженная. Селят сразу на первый этаж, мы просили переселить, т к сильно пахло сыростью, в номере нет пасты и зубных щеток, тапочки и халаты принесли только тогда, когда сами попросили, в номере халявный проводной инет, сейф, утюг, гладильная доска, двд плеер
Вай фай на лобби платный - 216 батт 1 час
Есть неплохой фитнес центр
Отель состоит из 4х корпусов, которые окружают бассейн, бассейн маленький в виде реки, есть детская комната и детские водные горки

Изображение
Изображение
Завтраки-обеды-ужины
Изображение
выход
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пляж Сурин
Изображение
барная стойка у бассейна
Изображение
бассейн
Изображение
территория отеля
Изображение
детские горки, слева бар
Изображение
5 минут пешочком и вы на море :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Ipanema
Мы часто летаем на Пукет и всегда останавливаемся в Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach 4*, неправда, что селят только на первый этаж мы жили на четвертом с видом на ббассейн, нам даже сказали если номер не понравиться можно поменять. Селят на первый этаж только в том случае если нет свободных номеров, но как только номера освобождаются тем кому номер не нравиться сразу дают возможность переселиться. Этот отель всегда переполнен.,здесь самое чисте море и пляж. Сурин стоит выбирать тем кто едит именно за пляжным отдыхом т.к. магазинов в этом районе практически нет и приходиться ездить на Патонг - центр Пукета.
Вообщем я всем советую очень класное место, самое главное чистое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
nat1101 писал(а):
Ленивица
А что с отзывом Ката- Sugar Palm Resort- 3*., где же он? Мы тоже просто туда хотели поехать в этом году, но потом поменяли отель, хотя в Ката- Sugar Palm Resort- 3* заходили на территорию смотрели. Интересно мнение о нем.

Я была в Sugar Palm Resort- 3* в прошлом году. Всесьма не плохой отель. Интересные современные номера. Единственное не очень понравилась территория. Маловато зелени и бассейн можно было побольше. А так 5 минут до пляжа! пляж чистый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Напишу про свою бюджетную Пхукетскую дачку :smile: ... Golden send sea inn на Кароне
http://www.phuket-goldensand.com/room.html.

Бронировали с этого их сайта, предоплату и данные карты не берут, поэтому думали если не понравиться - найдем на месте чего нибудь другое. Но понравилось, остались и в этом году снова туда же поедем.
Про отельчик - скромненько, но очень душевно, чисто, а главное преимущество - хорошее сочетание цены и качества, на первой линии Карона уж точно по такой цене не найдешь :a_g_a: . В несезон бунгало супериор нам прошлым летом обошлось 800 батт, в этом году - 900, есть бунгало в саду и корпус с номерами. В цену входил завтрак (обычный европейский, не супер разнообразный, но все свежее, горячее и с видом на море на обдуваемой террасе). Территория состоит из супер зеленого сада с дорожками, тенек присутствует, неплохой бассейн с детским лягушатником и горкой, есть библиотека (даже на русском книжки), в бассейне купались даже ночью :za_gar: . В несезон мы чувствовали себя там совершенно приватно, тишина, народу мало, такой кайф :rolleyes: . Территория не упирается ни в какие стенки чужих отелей. Стафф приветливый, англоязычный, на все просьбы откликались сразу, без проблем поменяли нам бунгало, какое мы сами выбрали. Убирались каждый день нормально. Брали там машину на прокат, все без проблем, отъездили и вернули, в залог паспорт гражданский оставляли, есть парковка небольшая. Из отеля выходишь и сразу через дорогу море :ya_hoo_oo: . Рядом 7/11, кольцо Карона и улица Патак со всякими кафешками, массажами и магазами, все рядом. В этом году наверное опять туда поедем, перерыла почти все отели на Пхукете - Карон, Кату, Сурин, Найн Харн, даже Камалу уже смотрела (Патонг даже не хочу смотреть, Банг Тао дорого и далеко, Раваи некупабельны), но в такой ценовой категории с бассейном, садом, завтраком, морем на первой линии и тусовкой недалеко что бы вечером было куда выгребстись :dr_ink: :p_a-r_t_y: - не нашла. Либо значительно дороже, либо в таких е...нях :sh_ok: , на горках и т.д., к морю лишний раз не выйдешь. Но это лично мое ИМХО, бюджетный отельчик, еще раз оговорюсь - бунгало простенькие, не супер новые, но чистые, (чайник, холодильник, телек, мыльно - рыльные, фен, обеденная зона под навесиком у бунгало). А, забыла еще одно достоинство - минибар в холодильнике по цене 7/11, даже покупать не парились пивы-колы в магазинчике при отсутствии разницы в цене, все докладывали вовремя. Если кому интересно, могу вечером из дома фоты выложить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
участок Карона через дорогу напротив дачки

Изображение

вход на территорию

Изображение

Изображение

расстояние до моря (вид с терассы за завтраком)

Изображение

это территория дачки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

почти приватный днем и ночью бассейн

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

наше бунгалко

Изображение

:smile:

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Limonka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 1 из 46  1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов