Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 29 из 36  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
В Сингапур полетели сделать операцию ребенку и родить следующего, дело было в декабре-январе 09/10. Сразу скажу, фирмами посредниками пользоваться не надо. Что требуется так это переводчик, с которым вы списываетесь заранее. Переводчик находит доктора, сообщает стоимость, записывает на прием. Визу вам сделает тоже переводчик, которая будет стоить 50 син.дол.(она вам сбрасывается в электронном виде, вы ее расспечатываете, а потом при прохождении таможни показываете).
Если вам нужено перевести документ и заверить его у нотариуса для гос. служб Сингапура (мне это требовалось для разрешения на роды), вы можете это сделать на Пушкинской в Ратексе, приносите документ и забираете переведенный и заверенный.
Билет покупали на Русской,17 и в Korean Air, обычно там самые низкие цены, можно лететь через Сеул, а можно через Пекин. Мы ночевали в Сеуле и было очень неудобо, пришлось ночевать в гостинице в аэропорту, холодно, шумно (гостиница стоила 140 дол). В гостинице есть бесплатный интернет. Муж летел через Пекин, пришлось подождать 10 часов, но ему было намного комфортнее, т.к. погуляв, он полетел дальше.
Трансфер из аэропорта не нужен, в аэропорту сотрудники помогут донести багаж, поменять немного наличности, купить sim-карту, посадят на такси, бесплатно.
Гостиницу заказывали через agoda.ru, у нас была Value hotel, на Balestier road 218, две остановки до метро (до центра обычно ездили на автобусе). Стоимость 89 сингов в пятницу, 79 сингов во все остальные дни, в праздничные дни: рождество, новый год 129 сингов. Гостиница без завтрака и без бассейна. А вот гостиница Value Tompson на 20 сингов дороже, но там есть бассейн. Номер небольшой: шкафчик, столик, плазма, DVDишка, чайник, каждый день вода питьевая, кофе, чай, интернет беспроводной и на ресепшене-платный. Стоит обратить внимание на наличие окна и хороший вида из него, т.к. без него очень тяжело, особенно если вы собираетесь прибывать больше недели. Гостиница чистая, современная, в холле много места. Район очень тихий.
Кстати про интернет, переводчик вам покажет места, где можно воспользоваться бесплатным интернетом, очень удобно так как это находится в самом известном торговом центре: Paragon. Там же вы можете порадовать себя бесплатным японским чаем и кофе.
Еда очень разнообразная, очень вкусная от 2,5 сингов до 20 сингов на человека, в зависимости от места, но всегда свежая и вкусная, из 50 дней, что мы там были не вкусно было два раза на Сентозе в открытой кафешки и в ИКЕА. Очень советую выпечку, она просто супер. И обратите внимание на супермаркеты, где можно купить пищу к которой вы привыкли: колбасу, йогурты, сыр.
Посещение доктора коренным образом отличается от нашего, если чтобы подготовится к операции у нас тебе нужно пройти четыре врача (педиатр-узи-уролог-хирург), то там все это делает один человек-один доктор. То есть посещение перед операцией сводится к одному приему!!! Особенно это актуально для маленького ребенка. Что интересно у наших врачей мой ребенок пугался, плакал, брыкался, но когда пришли к сингапурскому доктору, мой мальчик просто размяк, расслабился, хотя замечу врач не говорит по-русски. Оперцию сделали через день после первого приема, все прошло успешно, в этот же день мы уехали в гостиницу (подробнее можно почитать в разделе здоровье ребенка/крипторхизм).
Когда дело дошло до моих родов, я узнала что такое сингапурский госпиталь - это просто сказка. Замечательный доктор приветливый персонал, хорошая палата, отличное питание. Перед родами у доктора была раз 5, первый прием 253, последующие 51 и 69. За остальные два раза почему-то не взяли. Что меня особенно порадовало, то это мои вены на которых не было ни единого синячка, за время моего наблюдения и пребывания в госпитале. Здесь, во Владивостоке меня колят до упомрачения (вены найти не могут), и очень редко могут попасть, обычно руки все синие от пальцев до плеча. Роды в госпитале нормальные 1 сутки, кесарево 3 суток. Обменная карта не понадобилась, но ради спокойствия я её взяла. А вот адрес моего госпиталя Gleneagles Hospital Annexe Block 6 A Napier Road. Цена в тот период составляла 4500 нормальные роды, а кесарево 6500 сингов (пребывание в госпитале, услуги врача при родах, анастезиолог врач, осмотр ребенка педиатором).
Не переживайте из-за языкового барьера, об этом можете не беспокоиться. Передвигаться удобно на метро и автобусах, мы это делали купив ezlink card, подходит и для метро и для автобуса. На такси ездили редко. Жара пeреносится нормально, даже для беременной. Очень удобно с детьми, везде есть комнаты матери и ребенка. Целыми днями гуляли, посмотрели практически все, хотя бюджет был очень ограничен.
Ну и конечно же шоппинг, вроде бы ехали только на лечение, но без него не обошлось.
Возращались мы с большим сожалением, на родину не тянуло, а наша сингапурская девочка на 15 день своей жизни перелетела из Сингапура во Владивосток и даже не заметила этого, спала, спала и спала.
Изображение

Последний раз редактировалось Bridgit 16 мар 2011, 00:57, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2010
Привет, девчата! :smile: Я собираюсь в Сингу на роды. Уже взяла билеты на конец осени. Если кто-то там уже был с той же целью, отпишитесь, пожалуйста :nez-nayu:
Где лучше всего рожать?
Где жить (1.5 мес)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки ответте пожалуйста кто нибудь лечил там мужское бесплодие? очень мечтаем о втором ребенке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Девочки, я вернулась из отпуска и готова к работе! пожалуйста, пишите в личку, если нужны мои услуги переводчика. всем спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Всем, добрый день! Подскажите, хочу свозить детей на диагностику в Сингапур, т.к. здесь все пожимают плечами и ничего не могут сказать, вроде по анализам дети здоровы, а они оба дохают, как астматики, младшую пока не вырвет приступ кашля не заканчивается. Говорят, что наверно аллергия, но на что и что делать - не знают. Есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Всем, добрый день! Подскажите, хочу свозить детей на диагностику в Сингапур, т.к. здесь все пожимают плечами и ничего не могут сказать, вроде по анализам дети здоровы, а они оба дохают, как астматики, младшую пока не вырвет приступ кашля не заканчивается. Говорят, что наверно аллергия, но на что и что делать - не знают. Есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе?
капа писал(а):
Девочки, я вернулась из отпуска и готова к работе! пожалуйста, пишите в личку, если нужны мои услуги переводчика. всем спасибо!
капа писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у меня сестра живет в Сингапуре, как раз занимается лечением, кому надо пишите в личку, могу скинуть ее мыло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
allaDella вообще такие вопросы лучше задавать переводчикам на прямую. Они точно узнают надо или нет ехать в синг.
Вот пример, моя сестра перенесла отит и начала глохнуть. Долго пыталась лечится не помогло. Когда я ей посоветовала синг она написала переводчику. Ответ был такой - в ее случае колят особые инъекции, но она упустила время и ей уже не смогут помоч((
Я это к тому, что не всегда будет ответ "Да приезжайте к нам". Если они не смогут помоч, то так и напишут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
ПОМОГИТЕ!!!!
Моему ребенку ставят диагноз линфома. Доче 2 года. Шапкин сомневается в диагнозе и настаивает на операции, а потом уже смотреть что это. Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Подумываю уже о поездке с Сингапур или Москву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Нюсик77
вы тему почитайте, есть пошаговая инструкция как поехать, кто был и какие результаты. Есть переводчики, работающие в Сингапуре. Напишите им, они обратятся к врачам и скажут что и как можно сделать. Я сама выше писала, что нам пророчили операцию, собственно за этим в синг и поехали, ТТТ все обошлось без нее и без какого либо лечения :smile: .
удачи вам и не болейте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Пожалуйста, давайте поднимем тему. Есть ли новые отзывы о :лечении, житье-бытье, ньюансах и тд.Может еще кто-то поделится свежим опытом, а то все меньжуемся( еще конечно сильно волнует как себя будет чувствовать трех летний малыш)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Timsha
да отлично будет чуствовать, если еще и в еде не превереда как моя, нам сложно ее там накормить было, покупала в магазине пюрешки детские, и с собой каши привозила, которые кипятком заливаются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А нашему очень нравилась итальянская кухня: спагетти карбонара ( с ветчиной и молочно-сырным соусом) и малазийская кухня: бульон, рулетик мясной, яйцо, пельмешки и все в одном блюде. Ну и конечно лапша с пельмешками с соевым соусом. А сыр и колбасу мы покупали в супермаркете и делали бутербродики по-русски.

Изображение

Последний раз редактировалось Bridgit 16 мар 2011, 00:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Bridgit почему выбор в пользу Парагона, в др. клиниках не узнавали цены? Имя доктора не назовете?

Нюсик77 писал(а):
ПОМОГИТЕ!!!!
Моему ребенку ставят диагноз линфома. Доче 2 года. Шапкин сомневается в диагнозе и настаивает на операции, а потом уже смотреть что это. Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Подумываю уже о поездке с Сингапур или Москву.

любят наши нарезать кусочками, а потом только диагнозы ставить. не надо раздумывать ехать или нет, пишите сами в клинику и рассказывайте что с вами и спрашивайте чем помочь могут и сколько по времени займет и стоимость и летите, медлить в таком случае нельзя. На первой странице ссылка на все клиники, в каждой есть отдел работы с иностранными клиентами, пишите и на ящик. Ну или в Москву, хотя по деньгам наверное не меньше, а вот качество ниже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
про бесплодие
вот ссылка на страницу про это в центре матери и ребенка
http://www.kkh.com.sg/Services/Women/KK ... /Home.aspx
KKIVF центр
Введение к бесплодию

Спонтанное беременности всегда дело случая. Нормальной здоровой пары в возрасте от 20, имеющие регулярный секс, около 20% вероятность зачатия в любой конкретный месяц. По той же пары в 30-х годов, шанс составляет около 10%. Вы, возможно, бесплодие, если вы не забеременеть после одного года регулярной половой акт без использования противозачаточных средств. Важно, чтобы обратиться к врачу как можно быстрее. Бесплодие часто может быть лечение. Это является общей проблемой, затрагивающей по крайней мере одна в 8 пар на некоторое время в их жизни.
KKIVF центр

В 1983 г. К. К. больницы произвел первую в пробирке Азии оплодотворения (ЭКО) ребенка. Сегодня, KKIVF центр (KKIVF) является одним из крупнейших центров Сингапура бесплодия и предлагает широкий спектр тестирования, диагностики и лечения. KKIVF верит в использовании наименее инвазивных методов лечения для достижения наилучшего результата для каждого конкретного пациента, при условии, с личной гигиены и по конкурентоспособной цене.

KKIVF Центр помог многим людям, как местные жители и иностранцы, испытывают различные проблемы бесплодия, и они включают:

1. Пары с репродуктивными проблемами
* Необъяснимое бесплодие
* Генетические проблемы
* Периодические потери беременности
* Сексуальная дисфункция
2. Женщин с репродуктивными проблемами
* Овуляторной дисфункции
* Синдром поликистозных яичников (СПКЯ)
* Кисты яичников
* Заблокированные фаллопиевых труб
* Эндометриоз
* Миома
* Предыдущая маточных труб / стерилизации
* Матки аномалии
3. Мужчины с репродуктивными проблемами
* Низкое количество сперматозоидов
* Отсутствие сперматозоидов (азооспермия)
* Предыдущая вазэктомии
* Сперма хранения до лечения рака
* Сперма хранения и по другим причинам

Вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) Сервисы

* В-Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
* Intra-цитоплазматического инъекция сперматозоида (ИКСИ)
* Суперовуляции и внутриматочной инсеминации (SO-ВМО)
* Эмбрионов и спермы Криоконсервация
* Донор спермы / Яйцо / эмбрионов программ
* Blastocyst Культура
Включает расширение культуры эмбрионов еще 3 дня с отдельной средой. Она имитирует более тесно закономерный этап эмбриона (т.е. стадии бластоцисты) во время имплантации. Эта программа направлена на оказание помощи пациентам, которые имеют много яиц и еще не могу представить, чтобы увеличить свои шансы на имплантацию и, следовательно, достижения беременности. KKIVF начала этой программы выборочно на подходящих пациентов.
* В-Vitro созревания ооцитов (IVM)
Поскольку срок IVM следует, в этом лечении, незрелых яйцеклеток извлекаются из яичника и выдерживаются в лаборатории. После наступления срока их погашения, ЭКО или ИКСИ Затем выполняется для оказания помощи в удобрения этих ооцитов.
* Лазерная Помощь Штриховка
Включает нарушение внешнего слоя эмбриона путем прокалывания отверстий для облегчения его штриховкой, и имплантации. Штриховки процесс может быть снижена в увеличение толщины наружного слоя и преклонный возраст женщины. Эта программа направлена на увеличение шансов имплантации для пожилой женщины.

АРТ Результаты

С момента своего создания, KKIVF выполнила более 7300 свежих вспомогательных репродуктивных техники (АРТ) циклов лечения и более чем 3700 оттаивания АРТ. В 2009 году, циклы АРТ превысил 1300 свежий циклов и 550 циклов оттаивания. KKIVF Центр добился последовательно хороший клинический курс беременности в течение последних 6 лет, сопоставимые с международными центрами рождаемости. Успех ставок в KKIVF выражаются в процентах от переноса эмбрионов процедур, которые приводят к клинической беременности. Клинической беременности определяется при беременности мешка с сердцебиение видна на ультразвук на уровне около 4 недель после процедуры переноса эмбрионов.
Клинические беременности на трансфер
Программы 2008 год 2007 год 2009 год
АРТ свежие цикла 43.2% 44.2% 39.4%
АРТ оттаивание 22.2% 35.5% 31.6%

В целом, наиболее важным фактором в определении рождаемости пара является возраст женщины. В KKIVF, клинических беременностей на свежем передачи в годы 2008 год:
Возраст женщин Клинические частота наступления беременности
<30 лет 51%
30 - 39 лет 40%
40 - 44 лет 15%

Женщины рождаются с все яйца для их жизни уже сформирован (в отличие от мужчин, которые производят сперму постоянно на протяжении большей части своей жизни). К тому времени женщины подход возрасте 40 лет, яйца, как правило, не хватает энергии, которая необходима для ранней стадии развития. Также возможность производить аномалии, такие как синдром Дауна увеличивается с возрастом. Они могут привести не удалось оплодотворения, отказ эмбриона имплантата, и раннего выкидыша. Кроме того возраста, результаты будут зависеть от состояния матки, количество яиц получено, количество яиц, оплодотворенных, и количество яиц или эмбрионов. Если запасных яйца оплодотворяются и хранятся, общая вероятность беременности от одного стимуляции будет выше.
Другие клинические услуги

В дополнение к АРТ, мы также акцент "One-Stop" рождаемости концепции управления. С группой хорошо подготовленных экспертов включения АРВ, эндокринологии терапии и Расширенный эндоскопических хирургических методов репродуктивного, Мы стремимся обеспечить комплексный подход, чтобы помочь увеличить ваши шансы родить здорового ребенка!

..........................
ну и конечно как связаться
елефон

* +65 6394 1694 (запросы)
* +65 6294 4050 (назначение)

Электронная почта

* kkivf@kkh.com.sg
.....................................
кому нужно по ссылке заходите читайте через переводчик, пишите им о своей проблеме, узнавайте цены, летите делайте и рожайте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
девочки, а как самостоятельно сделать визу в Сингапур? консульство только в Москве?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Tatalexx писал(а):
Timsha
да отлично будет чуствовать, если еще и в еде не превереда как моя, нам сложно ее там накормить было, покупала в магазине пюрешки детские, и с собой каши привозила, которые кипятком заливаются.

да вот в том то и дело что привереда, думаем уже о снятии кондо только из-за кормежки, чтобы хоть кашу-малашу готовить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Vika писал(а):
девочки, а как самостоятельно сделать визу в Сингапур? консульство только в Москве?

На официальном сайте Сингапурского провительства есть список организаций, которые могут сделать визу. В этом списке присутствуют почти все крупные сингапурские государственные клиники. Я планирую делать это в конце февраля - потом отпишусь, как прошло.

Либо можно обратиться в представительства в Москве, но это дороже и муторнее, ихмо.
Еще можно почитать здесь: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=278&t=84121

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vika
Сайт через который можно самостоятельно сделать визу за 30 сингов: http://www.ica.gov.sg
или через переводчика за 50 сингов.

Изображение

Последний раз редактировалось Bridgit 16 мар 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Bridgit
спасибо!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 29 из 36  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов