Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Акватория писал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ этой фразы ДЕТЯМ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ!
Я дозвонилась до Татьяны Юрьевны: за границу ребёнка не выпустят без отдельного паспорта. Можно выехать со старым паспортом, в котором УЖЕ было вклеено фото.
А я на выходные в Суньку проветриться собиралась.... :cry_ing:

А у вас вписана, но без фото? Обещали же, что вписанных в старые паспорта будут пускать, пока уже эти паспорта не кончатся :smile: Неужели им трудно вклеить фотку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Треугольник
Мне в миграционной службе сказали, что я могу попытаться вклеить фотку, но то что меня выпустят за границу с ребёнком - это не факт.
Млин, так обидно :cry_ing: ! Всё срослось, деньги есть, группа набралась из своих, в кои-то веки на 4 дня едут, а у меня фотки Аришиной нет!!! :cry_ing: Да ещё ладно бы в Марокко какое-то, так нет ,в Суньку несчастную!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Акватория писал(а):
kitti писал(а):
- Дети в возрасте до 6 лет, вписанные до 22 марта 2009 г в загранпаспорта родителей старого образца в Доклейке фото Не нуждаются

ПРОДОЛЖЕНИЕ этой фразы ДЕТЯМ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ!
Я дозвонилась до Татьяны Юрьевны: за границу ребёнка не выпустят без отдельного паспорта. Можно выехать со старым паспортом, в котором УЖЕ было вклеено фото.
А я на выходные в Суньку проветриться собиралась.... :cry_ing:

Татьяна Юрьевна слишком много на себя берет. ФМС занимается исключительно выдачей паспортов, у них есть свои инструкции на этот счет, но они никак не решают кого выпускать или не выпускать за границу. Паспортный контроль на границе осуществляет Пограничная Служба ФСБ России и если вы хотите получить компетентный ответ, то спрашивать нужно у них.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
drugoi
Ну спрошу я завтра в погрануправлении, а потом придётся с Полтавки с ребёнком добираться своим ходом. Может так получится? Вы что-то знаете на эту тему? Если да, то может черкнёте в личку к кому обратиться? Так хочу в пятницу поехать!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория
Я конечно за пограничников не отвечаю, но
а) фотку в паспортном столе вклеить обязаны! Ребнок вписан и это вписание подтверждает ваше родство, фотка прилагается. А если вклеят - то как погранцы узнают, было вклеено давно или уже после запрета? :-)
б) ребенок есть, фотка есть, паспорт старый (получен до 1-го марта 2010г) все равно скоро менять - с такими параметрами у пограничников нет никаких оснований не пропускать :nez-nayu: Тем более на наземной границе в Суньку, это ж не Штаты.
ИМХО - это они пугают заранее :a_g_a: Постановление конечно приняли, теперь постепенно все дети обзаведутся своими паспортами для выезда за границу, но как писала kitti - закон обратной силы не имеет. Пусть терпят, пока старые паспорта не выйдут из обихода :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Треугольник
А я уже опять еду! Позвонили на Полтавку, сказали, что можно ехать и так (правда серию паспорта спросили и дату выдачи). Короче, теперь или едем, или буду с Полтавки с ребёнком добираться! :-) Авантюристка, млин!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Треугольник
А я уже опять еду! Позвонили на Полтавку, сказали, что можно ехать и так (правда серию паспорта спросили и дату выдачи). Короче, теперь или едем, или буду с Полтавки с ребёнком добираться! :-) Авантюристка, млин!

Серию и дату спросили видимо для того, чтобы узнать, что он у вас получен ДО 1-го марта, когда запретили детей вписывать...

Я бы побоялась без фотки ехать :-) но похоже правда на вашей стороне, держитесь поуверенней и уж в Суньку то пропустят :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Треугольник писал(а):
Я бы побоялась без фотки ехать

Я не боюсь! Не пустят -приеду на все деньги из Полтавки на такси! :-)
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Вернулись. Въехали без проблем. Только погранцы на всех постах перезванивали начальству, а так всё нормально!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Девочки, может кому понадобится! - на днях отправляли знакомых на Сайпан. Дали им задание - проходя погран. контроль спросить у пагранцов про вписаных в паспорт маленьких детей. Те дали четкий ответ, что если вписка с фоткой, 100% выпустят.
Так что за авиаперевозки можете не волноваться))) Информация, можно сказать, из первых рук!))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
А вообще, девчата, сейчас на деток нужно делать отдельные паспорта.
Тоды проблем ваще не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Напишу еще и в этой теме :smu:sche_nie: если у ребенка(3года) есть свой загранпаспорт,нужно его вписывать в паспорта родителей для вылета за границу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
репинка писал(а):
Напишу еще и в этой теме :smu:sche_nie: если у ребенка(3года) есть свой загранпаспорт,нужно его вписывать в паспорта родителей для вылета за границу

Нет, не нужно, зачем?
А вот свидетельство о рождении обязательно брать с собой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2006
вчера нас не выпустили с Австралии, так как не было фото ребенка в паспорте. Муж с сыном улетели я осталась, теперь жду паспорт с нашего консульства, должны вклеить. Австралия была не против нас выпустить, но Сингапур отказался принять ребенка без фото. не повторяйте ошибок, делайте детям отдельные паспорта!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2006
у меня было с собой свидетельство о рождении с переводом, все равно не выпустили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Violet

Круто получилось :sh_ok: А в Австралию вы как попали?
Cв-во о рождении это другое - это подтверждение того, что это ваш ребенок, а не однофамилец например :nez-nayu: В свидетельстве все равно нет фотографии, поэтому она должна быть хоть в отдельном паспорте, хоть в родительском :a_g_a:
Сочувствую и желаю удачно вернуться на родину :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
репинка писал(а):

Нет, не нужно, зачем?
А вот свидетельство о рождении обязательно брать с собой.

Вписывать точно не нужно. Мы и свидетельство не брали :rolleyes: ,без проблем летали. У дочи свой паспорт и в наши она не вписана.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cicada
Свидетельство могут проверить, а могут нет :smile: Как уже много раз писала - свидетельство о рождении это в данном случае не документ для выезда за границу, а только подтверждение родства, которое может понадобиться если у пограничников появятся какие нибудь подозрения.

А для выезда за границу у ребенка любого возраста должен быть либо отдельный загранпаспорт либо маленьких детей пока еще разрешают возить по паспорту родителя, но тогда вписан должен быть обязательно с фотографией!

ПС. Вписанный без фотографии ребенок в загранпаспорт родителя также является только подтверждением родства и можно не брать с собой свидетельство о рождении, но как показывает практика - за границу в таком случае уже не пустят, только с Сунькой может повезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а вот с сайта госуслуги.рф http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2

Я не пойму - мне паспрт дочери делать или всё-таки можно её в свой вписать?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Cicada
Свидетельство могут проверить, а могут нет :smile: Как уже много раз писала - свидетельство о рождении это в данном случае не документ для выезда за границу, а только подтверждение родства, которое может понадобиться если у пограничников появятся какие нибудь подозрения.

А для выезда за границу у ребенка любого возраста должен быть либо отдельный загранпаспорт либо маленьких детей пока еще разрешают возить по паспорту родителя, но тогда вписан должен быть обязательно с фотографией!

ПС. Вписанный без фотографии ребенок в загранпаспорт родителя также является только подтверждением родства и можно не брать с собой свидетельство о рождении, но как показывает практика - за границу в таком случае уже не пустят, только с Сунькой может повезет :smile:

а я и не спорила :a_g_a: мы свидетельство постоянно забывали :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов