Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Продолжаю собирать информацию. Благодаря тем,кто откликнулся на мои вопросы,а также "отчетам путешественников", решила ехать в Аньшань с тур.фирмой Амита. Обзвонила около 10 тур.фирм: лучше,чем в Амите с потенциальным клиентом никто не работает.
Только у меня есть вопрос по питанию. Дело в том,что я очень избирательно отношусь к китайской кухне, а если точнее- то почти ничего из предложенного не ем.
Поэтому меня там 3-х разовое питание напрягает. Когда я ездила в Китай на 3-4 дня,я питалась самостоятельно и мне деньги возвращали за "общий стол".
Есть ли возможность в санатории воспользоваться только завтраком( с возвратом денег за обед и ужин)?

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Шапокляк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
ЁлкаЗелёная
Кухня там не традиционно китайская, а вполне съедобная. Овощи просто нарезанные лежат и салатиков несколько. А горячее - риса несколько видов, супчики-бульончики, мясо тушённое (есть с картошкой, с грибами, с баклажанами) и просто отварное. Острых блюд почти нет. Десерт - бисквитики и взбитые сливки, джем, а так же арбуз, но его быстро расхватывают, опаздывать нельзя :-) ! А как Вы будете питаться? Только кофе, йогуртами и печеньем, они в тамошних магазинчиках продаются, не наешься особо... Есть немного (почти нет выбора) фруктов. В супермаркет и на рынок каждый день не наездишься. Рынок, который недалеко от санатория, очень чумазенький, я только один раз побывала, больше не захотелось. В городе поприличнее, но туда не наездишься. А на счёт возврата денег, поговорите в фирме.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Ага,поговорила. Вариантов самостоятельного питания нет, сказали почти то же, что и вы.
Я думала, что есть много кафешек,но,оказывается, это не тот случай. Рядом нет, далеко - не наездишься.
Дождалась возвращения Константиновой Татьяны, поговорила с ней, но она в сентябре не поедет в Аньшань.
Так что какой будет руководитель в намеченное время - с той и поеду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Мне кухня санатория надоела уже на 3 день. Одно и тоже. Я стала пропускать завтрак или ужин. То чаю с печеньем съем, то фрукты. При поездке в город, покупала фрукты или выпечку ( в пекарнях). Пару раз в центре покупала пиццу и брала с собой на ужин в санатории. Выход есть! :smile: Деньги точно не вернут за пропущенный прием пищи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
ЁлкаЗелёная
Кухня там и правда не сильно китайская, но быстро приедается. А в город наездиться можно, я, например, каждый день каталась. 2 ю на автобусе и вперед. Но в городе с едой еще тяжелее. потому как европейская кухня редкость, да и найти сложно, там по-русски не говорят, по-английски-то говорящий найти нужно постараться сильно. Как вариант затариваться в супермаркете в городе, там есть все и много. Плюс выпечка отменная в том же супермаркете. Мы очень жаловали уточку по-пекински. Продается нарезанная пластиками, с собой дают блинчки и соус. Можно мазать им, а можно просто уточку кушать. В супермаркете продается хлеб, очень похож на наш, из пшеничной муки. Так и называется Russian bread. Я его покупала, потому как в санатории хлеб синтепоновый, либо лепешки. В общем, если Вы мобильная довольно, то в городе можно брать еду. Можно и не каждый день ездить, т.к. в номере есть маленький холодильник. Йогурты тамошние обязательно попробуйте в любом случае. Вкуснее ничего не ела, уж насколько я к йогуртам равнодушна, там зараз 0,5 л стакан уминала. Хваленные Даноны и рядом не валялись.
Деньги можно постараться вернуть, как-то мы с переводчиком разговаривали об этом. Но нужно говорить сразу по приезду. Можно отказаться отдельно от завтраков, можно от обедов, можно от ужинов, а можно от всего сразу. Но только с самого начала, если хоть раз на что-нибудь сходите, то не вернут. В общем, решайте этот вопрос с переводчиком сразу по приезду.

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
В центре есть Пицца Хат, там меню в картинках и на англ.яз подписано, плюс персонал немного по англ. говорит. Йогурты точно классные. Вот с шоколадом у них проблема. Стрем полный. Конечно за исключением шок.батончиков типа марс, сникерс и т.п. Лапша у них термоядерная, перцовая наверно. Пекарни -ням, ням!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, ну кто там делал этот игло-нож??? Как последствия? Я маму отправила в Аньшань на массаж, а она сегодня звонит и говорит что профессор отменил ей массаж, сказал не поможет. И сдела процедуру игло-нож, 13 проколов. Я в шоке, у меня прямо все внутри оборвалось :sh_ok: . Я против таких вмешательств, это же по сути оперативное вмешательство.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
Сама я не делала, но мои знакомые делали, все живы и вполне здоровы. Не впадайте в шок. Люди там делают по 40 проколов, так что у Вашей мамы не самый запущенный случай. А профессор там отличных, не переживайте зря.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Lenok писал(а):
Maria-Mirabella
Сама я не делала, но мои знакомые делали, все живы и вполне здоровы. Не впадайте в шок. Люди там делают по 40 проколов, так что у Вашей мамы не самый запущенный случай. А профессор там отличных, не переживайте зря.

Да я уже на рыскала в интернете даже репортаж Малышевой про эту процедуру в программе Здоровье http://www.zdorovieinfo.ru/video/64595/236707/. Но все равно как-то жутко, это же позвоночник, не туда тыкнет и инвалидность обеспечена. А еще волнует стерильность, жара там 30 градусов, может сепсис начаться, типа заражение какое-нибудь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Maria-Mirabella писал(а):
. А еще волнует стерильность, жара там 30 градусов, может сепсис начаться, типа заражение какое-нибудь...

:a_g_a: Чего ждёшь, то и липнет, как правило... Всё там культурно: проколы заклеивают пластырем и запрещают сутки мочить и массировать эти места.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
"Не туда тыкнет", думаю такого не должно быть, там действительно профессор работает и каждого массажиста к этой процедуре не подпускают. Однако я консультировалась с мануальными терапевтами и они сказали что они не против этих проколов, и Китайская медицина очень даже, но эти проколы нужно делать раз в год, тогда будет значительное облегчение, но рано или поздно проколы перестанут действовать (помогать) (как после сильных лекарств, слабые не помогают) и тогда наступит пипец, другая помощь уже не поможет (массаж, иголки). Говорят у них есть такие пациенты, после китайских проколов, которым в Китае уже отказались помогать, но и у наших не получается. Это слова врачей, не мое мнение, по- этому парировать лично мне не нужно! Просто пища для размышления тем, кому необходимо. Но лично мое мнение, если уж очень плохо, то конечно можно и сделать эти проколы, неизвестно кому сколько отведено и когда наступит то состояние, когда проколы перестанут помогать, лучше жить сейчас и в полную силу, а там может быть и в медицине что-нибудь новое появится. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Игло-нож это ж не как по точкам иголки. Штырь, на конце резак - он перерезает защемления. Т.е.смысл не собственно в проколе, а в том, ЧТО там перерезали. Как он может перестать действовать? Разве что если в одном и том же месте уже почикано все что можно.....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки,миленькие, помогите, посоветуйте массажиста хорошего в Танганцзы! Сходили сегодня в расхваленный 337 кабинет к Саше, ногами делает..чет я не в восторге, и это мягко еще сказано... Во первых на все про все включая ноги у него ушло минут 40.. хотя в прайсе указано что массаж общий 45 минут и ноги 20. Когда я ему предъявила он мне показал бумажку, что массаж ногами типа эксклюзивный для похудения и делается 25 минут.. Хоть бы спросил надо не надо.. У мужа межпозвоночная грыжа, так он категорически стал отговаривать его делать игла нож, говорит лучше вытягивать, массажи, грязи, парафин.. Просто по массажу есть с чем сравнивать,как то повезло попасть к хорошему массажисту китайцу, так это состояние блаженства после массажа трудно забыть, а здесь просто ни о чем, еще и злость что тебя просто обманывают...

От него я однозначно откажусь только вот к кому идти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Slevada писал(а):
Девочки,миленькие, помогите, посоветуйте массажиста хорошего в Танганцзы! Сходили сегодня в расхваленный 337 кабинет к Саше, ногами делает..чет я не в восторге, и это мягко еще сказано... Во первых на все про все включая ноги у него ушло минут 40.. хотя в прайсе указано что массаж общий 45 минут и ноги 20. Когда я ему предъявила он мне показал бумажку, что массаж ногами типа эксклюзивный для похудения и делается 25 минут.. Хоть бы спросил надо не надо.. У мужа межпозвоночная грыжа, так он категорически стал отговаривать его делать игла нож, говорит лучше вытягивать, массажи, грязи, парафин.. Просто по массажу есть с чем сравнивать,как то повезло попасть к хорошему массажисту китайцу, так это состояние блаженства после массажа трудно забыть, а здесь просто ни о чем, еще и злость что тебя просто обманывают...

От него я однозначно откажусь только вот к кому идти?

Массаж ногами действительно делается 25 минут. И от него, конечно, никакого блаженства ждать не приходиться, боль адская. Любой другой массажист будет делать "не ласковей", а Сашу действительно хвалят. Я в 337 кабинете тоже делала (у меня был Дима), а от Саши были все в восторге. Не знаю что именно мне помогло, но головные боли у меня после Китая прошли. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
боли как то особой я тож не почувствовала, говорю же ни о чем..правда, на присобление меня повесил когда за шею и дернул, хруст стоял.. Вобщем не знаю, может быть еще посоветуете что-нибудь, жалко было бы разочарованной уезжать.. МУжу таблеток прописали на 1000 юаней, не развод? у него сердце и с печенью какие то проблемы на узи нашли. Врач говорит из трав, не химия,курс месяц.. кто-нибудь пил их таблетки и есть ли эффект?

Сообщение Добавлено:  
Slevada
Попробуйте попасть к Рите, кажется 319 каб. или 309. Но от массажа точно блаженства не ждите. Была там три раза, все три раза текли слезы в первые разы, зато эффект есть, и ощутимый. Про Сшу говорят хорошо все, зря Вы так. Это ж лечебный массаж, а не косметические процедуры. Про межпозвоночную грыжу он прав, массаж делать нельзя, про иглонож - на консультацию к профессору, там он назначает. Причем вытяжки. Так что прислушайтесь к Саше, он профессионал. Со мной девочка отдыхала, у нее межпозвоночная грыжа, массаж профессор категорически сказал нельзя, а вытяжки и капельницы ей помогли очень. До сих пор по горам скачет :smile:
Про таблетки. Попробуйте сначала взять пачку, на пробу, они могут и не пойти. И с этой коробочкой съездите в город в аптеку, спросите там, если там есть, то будет дешевле, мы так делали. Таблетки помогают, по крайней мере маме моей помогли, да и мне помогали.
Мне показалось, что Вы довольно предвзято настроены к лечению в Китае. Надеюсь, что ошибаюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мдя..все познается в сравнении, сегодня поменяла массажиста. бегала, бегала по кабинетам, все заняты, тут один массажист (КОлян)говорит, а пошли я тебе массаж сделаю.. я у переводчицы Любашки спросила, говорит известный, один из самых лучших.. если такие лучшие, то какие же тогда худшие? вобщем руки у него как у дохлой рыбы, потные,прокуренные, потерпела я это издевательство 10 минут, психанула, соскочила с кушетки говорю "бухао!". переписали меня в 311 кабинет, сегодня схожу отпишусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Slevada, будьте осторожнее с массажем. Мне в Танганцзы в мае 2008 года массажист защемил нерв, и выдавил грыжу. Ехала домой защемленная, лежала в стационаре, 3 месяца на больничном. После этого я ездила 2 раза, но больше массаж не делала. Мне невропаполог разрешает только расслабляющий массаж, а они нас там ломают, выкручивают, выпрямляют, сдавливают позвоночник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В 311 нормальный массажист, мне понравился.. Спасибо всем большое за советы. Lenok, Вам отдельное огромное спасибо, особенно за совет по покупке лекарств. Сегодня съездили в город, поискали то, что нам прописали. по одному лекарству разница небольшая - 5 юаней, зато по другому нашли аналог состав один в один. только не в капсулах, а в таблетках, разница в цене в 4 раза. Правда, производители разные,интересно, это как то отражается на качестве?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
а может кому попадалось о лечении тугоухости (нарушения слуха) лечат там такое или нет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов