Только вернулась, начинаю писать отчет для Вас.
Ездили по визе, цена примерно равна цене самостоятельной поездки (думаю и далее ездить именно таким образом):
Поселились сами в Фубан (мы ездили втроем ,я с мужем и моя подружка, можно было взять 2 двухместных но мы решили поселитья вместев номер- двухэтажный люкс, цена за этот номер 380 юаней, двухместный стоит 150 юаней.)
фото номера:

По поводу гостиницы, в целом чисто, но больше я там НЕ буду останавливаться, у нас были проблемы с кондишкой на втором этаже (как только включаешь с него почти сразу ручьем текла вода на пол), в итоге кучу раз вызывали администратора и дежурного и после первой ночи нам просто поменяли номер на соседний, ещё мне не нравится душ с дыркой в полу и кстати время от времени появлялся запах... кровати действительно жесткие, в след раз буду выбирать Холидей как раньше. Ещё большой минус именно у этого номера в том, что шкаф для одежды только на 2 этаже, на первом нет даже вешалки, ладно летом, а зимой раздеваться на 2 этаже смешно... ну вобщем абсолютно не продуманый этот псевдолюкс :))) на 1 этаже типа миникухни у входа, при этом есть вытяжка, но нет плиты , да ладно плиты (кому она вообще в Суньке нужна большой вопрос) но холодильник не помешал бы уж тогда, как впрочем не повредило бы наличие сейфа :)) Это же все же "люкс" :)))
Когда выходишь из Фубана и сворачиваешь налево чтобы пройти в арку то на углу очень вонючий контейнер от мусора, проходя мимо него ипрямо выворачивает если не зажать нос, кстати ещё один такой же вонючий контейнер есть по пути к автовокзалу.
ещй мы рассчитывали на вайфай, но на 6-м этаже что то было сломано, муж ходил на лестницу на 2м этаже, что тоже не очень удобно. При попытке разобраться почему нормально не работает тоже столкнулись с непониманиманием персонала...
По поводу автовокзала : тот что был в городе напротив Цзи ли снесли, там большой синий забор, сам же автовокзал теперь гораздо дальше от центра, от площади по пешеходной улице до конца и потом ещё примерно пару кварталов, от Фубана пешком минут 10 не спеша
Такси: сейчас такси подорожало (на 1 юань) и в основном стоит 6 юаней за поездку, до рыбалки Ли юань таксисты просят 30 юаней или 100 рублей
Юани в Фубане стоили 231 юань за 1000 рублей, в рассчетах по магазинам в рублях обычно 1000 р =230 юаней. Кстати нас нагло пытался меняла прямо в Фубане обмануть при попытке поменять 10 тыс р, он сначала достал 50 юаневые купюры.. сказав что по 100 нет.. Мы были с подругой, 10 тыс были в руках у меня, а она стала пересчитывать пачку 50к, там сначала не хватало 1 купюры , она кладет пачку на стол он сдергивает ещё одну купюру прямо у нас на глазах.. мы спокойно говорим ну чего ж ты делаешь мы у тебя менять не будем (деньги я же не отдавала ему русские!!!) ну он тут же достает пачку 100 юаневых отсчитывает правильное количество и отдает верную сумму... вот такое вот козлячество... причем в отеле . Имейте ввиду, я сразу подумала зачем он мелкие купюры достал при обмене крупоной суммы.. это подозрительно.
В Максиме в первый день была нахальная меняла, она предложила сначала всего 220!!! юаней, потом поняв что всетаки погорячилась сказала 225 , так что мы решили менять в Фубане .
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Про еду :
мы все же не стали рисковать и ели все время в максиме, втроем сумма чека была 150 за завтрак и стабильно 250 за ужин на троих, один раз было 310 юаней , могу сказать что на мой взгляд это не дорого, то есть 1000 р за троих по счету. 3 дня поесть в Максиме вполне нормально, без изысков, мне понравилась вполне постная перечная говядина тонкими ломтиками... отсутствуют в меню ребрышки как были раньше маленькие , появились другие, но они более жирные , и исчезли баклажаны в кисло-сладком соусе какие были ранее.... но голодным не останешься :)))
Удивило что относительно дорого стоит мороженое, почему то 2 шарика мороженого стоили 30 юаней , мороженое нормальное, но не супер, но почему то подумалось что такая цена в разных странах за Баскин робинс шарики, а тут вроде должно быть дешевле
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Про рыбалку: мы поехали в субботу днем, там было много русских , почти все беседки и столики были заняты, всюду сидели с удочками, кругом играет русская музыка , вобщем мне не очень понравилась та атмосфера, мы нашли столик и заказали по меню того же сазана, крылышки гриль , баклажаны в кислосладком соусе, и просто свежие огурцы и помидоры , все было очень вкусно и стоило нам 124 юаня , отдельно мы напитки купили, видела вывеску что за спиртное принесеное с собой надо заплатить какую то сумму :)) Территория зеленая, куча беседок, вполне приличный туалет... Вобщем так сказать развеялись :))) но не более ,место для шумных компаний, на территории развешаны куча гамаков, есть качели для детей.
фото с рыбалки (на одном из фото видны три висящие в гамаках женщины:))):