Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Lawyer
ну в нашем случае бабушке не важно как к лицу лишь бы читать была возможность

Подскажите а сколько стоит столик в Максиме забронировать на шоу? насколько помню это лучше делать с утреца (там что то входит в стоимость столика?), стоимость зависит от отдаленности от сцены? стоит ли брать близко или очень громко играет музыка? киты дают ли какую то бумажку - что ты действительно оплатил? (киньке ссылку кому не трудно)
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Девочки дайте совет, собираюсь в Суньку семьей, не могу определиться с гостиницей, думаю между фубаном(но там мы не разу не были) и сюй шенем (тоже не были), что скажете, есть отзывы свежие? Спасибо заранее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2010
Девушки, подскажите, какой курс?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Чпых писал(а):
Девочки дайте совет, собираюсь в Суньку семьей, не могу определиться с гостиницей, думаю между фубаном(но там мы не разу не были) и сюй шенем (тоже не были), что скажете, есть отзывы свежие? Спасибо заранее

пару-тройку страниц назад мои отзывы по фубану... и не только мои... в 6-ой теме на 5-ой странице фото номера... сюй шень :ze_le_ny: ....

а.. вот... нашла Все про Суньку - 11.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Lawyer
спасибо. ух ты как классно, и цена просто замечательная, надо будет обязательно приобрести

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Lawyer спасибо за совет, я отзывы эти прочла и вывод сделала в пользу фубана, съезжу отпишусь о своих впечатлениях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Девочки, подскажите, за сколько месяцев до конца действия загранпаспорта выпускают в Суньку? У меня в декабря этого года заканчивается... В сентябре хочу поехать, боюсь, новый сделать не успею.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Улянка писал(а):
Девочки, подскажите, за сколько месяцев до конца действия загранпаспорта выпускают в Суньку? У меня в декабря этого года заканчивается... В сентябре хочу поехать, боюсь, новый сделать не успею.

можно возвращаться в день окончания действия паспорта... это точная инфа... это касается именно приграничного китая...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Lawyer
Спасибо Вам большое! :ro_za:
После поездки и буду новый оформлять :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Улянка писал(а):
Lawyer
Спасибо Вам большое! :ro_za:
После поездки и буду новый оформлять :smile:

я ездила в конце июня, паспорт заканчивается в августе... блин, хочу еще в октябре сгонять, но еще не занималась оформлением паспорта :-( , боюсь, не успею...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
Lawyer
А ск. времени оформляется сейчас паспорт? И можно ли подать документы на новый, а по старому ещё ездить, если его срок не закончился?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
natatusik

Биометрический загранпаспорт-2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
Lawyer
Огромное спасибо за ссылочку. :ro_za: Как я эту темку проглядела. Получается, если через портал подавать заявление, можно ещё пользоваться старым?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
natatusik писал(а):
Lawyer
Огромное спасибо за ссылочку. :ro_za: Как я эту темку проглядела. Получается, если через портал подавать заявление, можно ещё пользоваться старым?

это точно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 32 раза
CherryWoman
25 июля был 1000 р - 230 юаней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Только вернулась, начинаю писать отчет для Вас.
Ездили по визе, цена примерно равна цене самостоятельной поездки (думаю и далее ездить именно таким образом):

Поселились сами в Фубан (мы ездили втроем ,я с мужем и моя подружка, можно было взять 2 двухместных но мы решили поселитья вместев номер- двухэтажный люкс, цена за этот номер 380 юаней, двухместный стоит 150 юаней.)

фото номера:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

По поводу гостиницы, в целом чисто, но больше я там НЕ буду останавливаться, у нас были проблемы с кондишкой на втором этаже (как только включаешь с него почти сразу ручьем текла вода на пол), в итоге кучу раз вызывали администратора и дежурного и после первой ночи нам просто поменяли номер на соседний, ещё мне не нравится душ с дыркой в полу и кстати время от времени появлялся запах... кровати действительно жесткие, в след раз буду выбирать Холидей как раньше. Ещё большой минус именно у этого номера в том, что шкаф для одежды только на 2 этаже, на первом нет даже вешалки, ладно летом, а зимой раздеваться на 2 этаже смешно... ну вобщем абсолютно не продуманый этот псевдолюкс :))) на 1 этаже типа миникухни у входа, при этом есть вытяжка, но нет плиты , да ладно плиты (кому она вообще в Суньке нужна большой вопрос) но холодильник не помешал бы уж тогда, как впрочем не повредило бы наличие сейфа :)) Это же все же "люкс" :)))

Когда выходишь из Фубана и сворачиваешь налево чтобы пройти в арку то на углу очень вонючий контейнер от мусора, проходя мимо него ипрямо выворачивает если не зажать нос, кстати ещё один такой же вонючий контейнер есть по пути к автовокзалу.

ещй мы рассчитывали на вайфай, но на 6-м этаже что то было сломано, муж ходил на лестницу на 2м этаже, что тоже не очень удобно. При попытке разобраться почему нормально не работает тоже столкнулись с непониманиманием персонала...

По поводу автовокзала : тот что был в городе напротив Цзи ли снесли, там большой синий забор, сам же автовокзал теперь гораздо дальше от центра, от площади по пешеходной улице до конца и потом ещё примерно пару кварталов, от Фубана пешком минут 10 не спеша

Такси: сейчас такси подорожало (на 1 юань) и в основном стоит 6 юаней за поездку, до рыбалки Ли юань таксисты просят 30 юаней или 100 рублей

Юани в Фубане стоили 231 юань за 1000 рублей, в рассчетах по магазинам в рублях обычно 1000 р =230 юаней. Кстати нас нагло пытался меняла прямо в Фубане обмануть при попытке поменять 10 тыс р, он сначала достал 50 юаневые купюры.. сказав что по 100 нет.. Мы были с подругой, 10 тыс были в руках у меня, а она стала пересчитывать пачку 50к, там сначала не хватало 1 купюры , она кладет пачку на стол он сдергивает ещё одну купюру прямо у нас на глазах.. мы спокойно говорим ну чего ж ты делаешь мы у тебя менять не будем (деньги я же не отдавала ему русские!!!) ну он тут же достает пачку 100 юаневых отсчитывает правильное количество и отдает верную сумму... вот такое вот козлячество... причем в отеле . Имейте ввиду, я сразу подумала зачем он мелкие купюры достал при обмене крупоной суммы.. это подозрительно.

В Максиме в первый день была нахальная меняла, она предложила сначала всего 220!!! юаней, потом поняв что всетаки погорячилась сказала 225 , так что мы решили менять в Фубане .

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Про еду :
мы все же не стали рисковать и ели все время в максиме, втроем сумма чека была 150 за завтрак и стабильно 250 за ужин на троих, один раз было 310 юаней , могу сказать что на мой взгляд это не дорого, то есть 1000 р за троих по счету. 3 дня поесть в Максиме вполне нормально, без изысков, мне понравилась вполне постная перечная говядина тонкими ломтиками... отсутствуют в меню ребрышки как были раньше маленькие , появились другие, но они более жирные , и исчезли баклажаны в кисло-сладком соусе какие были ранее.... но голодным не останешься :)))

Удивило что относительно дорого стоит мороженое, почему то 2 шарика мороженого стоили 30 юаней , мороженое нормальное, но не супер, но почему то подумалось что такая цена в разных странах за Баскин робинс шарики, а тут вроде должно быть дешевле

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Про рыбалку: мы поехали в субботу днем, там было много русских , почти все беседки и столики были заняты, всюду сидели с удочками, кругом играет русская музыка , вобщем мне не очень понравилась та атмосфера, мы нашли столик и заказали по меню того же сазана, крылышки гриль , баклажаны в кислосладком соусе, и просто свежие огурцы и помидоры , все было очень вкусно и стоило нам 124 юаня , отдельно мы напитки купили, видела вывеску что за спиртное принесеное с собой надо заплатить какую то сумму :)) Территория зеленая, куча беседок, вполне приличный туалет... Вобщем так сказать развеялись :))) но не более ,место для шумных компаний, на территории развешаны куча гамаков, есть качели для детей.
фото с рыбалки (на одном из фото видны три висящие в гамаках женщины:))):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Fox 01 авг 2011, 00:56, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Fox
Автовокзал уже года как 3 перенесли

Сообщение Добавлено:  
Про вывески: вчера днем абсолютно со всей площади были просто сорваны ВСЕ!!!! вывески.. крушили все!! что будет непонятно, уже утром некоторые магазины натянули тканевые надписи (Джинсвест, Бассариана и некоторые другие) Вобщем сегодня уж точно ориентироваться было даже нам проблематично :)))

вот фото разгрома
ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кто то тут писал что нет Воскресенья, там действительно идет ремонт но сам магазинчик с джинсами переехал рядом, на площади справа если идти вниз, предпоследний , вывески не было (уже сорвали) но в дверях есть монстр и надписи на дверях

вото фото разгромленого Воскресенья и фото того где сейчас продают (от угла на площади это второй магазинчик)
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
До 15 августа просто сумашедшая распродажа в магазине постельного белья Кайшен (рядом с воскресеньем идти от воскресенья в сторону Максима, магазин Кайшен на 2 этаже, на дороге большие красочные плакаты с рекламой) скидки тут до 70% причем белье ну просто отпад, мне не нужно, а так бы не купила обязательно, особенно дорогое ну просто супер, очень красивые дорогие комплекты за 400-700 юаней, стоили больше чем на 50% дороже, куча хорошо одетых китаянок толпилось в первый день. Я не удержалась купила подушку за 69 юаней стоила она примерно 200 до распродажи, с одной стороны шелкопряд внутри с другой типа гречки как пояснили улучшает память и снимает усталость с глаз :))) самое дорогое стоит сейчас 2500 юаней стоило 6000!!!

есть комплекты по 159 юаней очень красивые и качественные,но практически все постельное на размер 200Х230, на наш полутороспальный только несколько детских моделей.

Последний раз редактировалось Fox 01 авг 2011, 00:39, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2010
Л.С. писал(а):
Л.С.

Спасибо вам огромное... Едем шумною толпою, я, моя мама и два друга, приедем, с меня отчет :rolleyes:

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Девушки, а в бассариане обувь на мамульку найду? 41 размер и широкая нога, надо так чтобы на варикоз не давили. Один раз только ботильоны в Фаби нашли, стоит ли в Бассариану идти???

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И чтобы не уродливые были, а то все время русские совдеповские покупать приходится((( Бедная моя мамуська(((

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
в Бассариане есть скидки на некоторые модели есть цены 100 или 200 юаней, я дочке 2 пары школьной обувки прикупила по цене 100 юаней (на 36 размер ноги).

Я себе на свой 39-40 размер вполне легко выбрала и купила со скидкой по карте в 10% осенние сапоги вышли 755 юаней.

ещё купила туфли со скидкой 359 юаней вышли (так что до 40го размера легко можно купить там, большего размера не знаю...)

Мне ещё понравилась обувь в магазине Sadikoni (это 2 этаж вход где Джордано чуть ниже площади) Много зимы , мы же всетаки купили 1 мужские туфли (вышли примерно 2000 р .) Посмотрим как будут носиться ног внешне неплохие :)

Фото покупок ТУТ

Понравился магазин Онли. я на свой не маленький размер нашла 2 джинсов джинсы со скидкой стоят 200 -250 юаней, это скидка в 50 % .

Много школьных туфелек для девочек в магазине Веселый мишка, там же очень неплохой выбор малышовой обувки, малышевые ботиночки стоят примерно 350-400 р, туфли для девочек тоже 400-500 р, я купила дочке сапоги 37 размера за 700 рублей.

у меня не было цели большого шоппинга , но так вот немного прикупили одежек...

вот фото с прогулок по городу:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вчера мы погуляли по суньке , прогулялись до Инзы, там прошлись по водоемам, там можно покататься на катамаранчиках, есть зона где развлекались дети, со стороны озер видны новые небоскребные дома жилые, целый комплекс, красиво виден храм, до него получается тоже пешком полне доступно.
фото :

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
ездить самим удобно, билеты были на самый первый рейс (из Пограничного) граница открывалась прямо перед нами и в 9 утра мы переходили, туда прошли быстро (в 7 утра с небольшим уже были в гостинице) , а вот обратно час стояли до русской , но зато когда прошли сразу прошли к машине (не дожидаясь автобуса, нас выпустили проверив документы пешком) туда ехали из города 3 часа, обратно с часовой пробкой вышло 4 часа от границы, назад выехали в 12 китайского (3 часа нашего) и в 21 были дома , это время от и до вместе с границами, и не устали совсем :)))

Последний раз редактировалось Fox 01 авг 2011, 12:32, всего редактировалось 4 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов