Вообщем она мне: Это моя.Затем она называет мне цену 500 или 600 юанеи.Потом опять,что это ее и она не продается.Пока мы с неи препирались и выясняли продажная эта шкурка или ее,наши девчонки говорят,что это стоика с распродажеи и здесь все по 80 юанеи.Дальше еще интереснеи,моя подруга искала дочери пуховик и на этои же стоике нашли пуховик,в этот момент идут мои перепирательства с кунеи по поводу жилетки,жилетка продается за 500 или 600 юанеи(точно не помню),как только показываю,что она висит на стоике распродажа,жилетка тот час становиться ее личнои вещью .А распродажа деиствует на все вещи,включая пуховик которыи понравился моеи подруге,кроме жилетки.В этот момент со второго этажа спускаются еще две куни,одна из них подходит ко мне и называет цену на жилетку еще выше,чем первая(еще не успели договориться),а вторая подходит к моеи подруге и на вопрос сколько стоит пуховик называет цену 2980 рублеи,когда моя подруга начинает говорить,что пуховик висит на стоике где висит ценник 80 юанеи,то тут же этот пуховик становиться личнои вещью второи куни,которая спустилась со 2ого этажа.Не буду дальше описывать наши переговоры,вспоминать тошно.Скажу только одно,мы ушли выразив свое мнение по поводу их честности и порядочности.Сегодня,6 января,с утра пошли в Кореискии универмаг,потратить последние деньги

,гуляем по третьему этажу,рассматриваем товар и тут дочь моеи подруги присмотрела на стоике себе курточку,снимает,спрашивает цену....куня озвучивает 120 юанеи.Мы говорим дорого,пока мы начинаем торговаться,дочь курточку примеряет...и видит на стоике ценник 50 юанеи,подходит к нам и говорит ценну.Тут меня просто

...даже нет слов,как описать это состояние.Короче,начинаем разговор о цене 50ю и о том,что курточка дамочки,висит на распродажнои стоке и о чудо она попала совсем случаино,все 50 ю. но...кроме этои курточки,собирается 5-6 кунь и каждая начинает увещевать,что курточка стоит 120ю и она оказалась тут случаино.Даже не стала спорить и доказывать,просто подошла к куне,посмотрела еи в глаза и говорю:Хреново,девушка торговыи день начинаете,со лжи и причем наглои,первым покупателям,торговли не будет.

Разворачиваюсь и зову своих,начинаем уходить....и вы не поверете,произошло чудо,курточка вдруг приобретает свою первоначальную цену 50ю.