Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
Поздравляю всех с Новым годом!
Мы тоже вернулись с Хунь Чуня. Отдохнули просто замечательно. И купили практически все что планировали, единственное надо ехать хотя бы на недельку.
Очень понравились фирменные магазины вещи просто отпадные, особенно N+a и Pink, дочь с супругом были просто в восторге. Дорога что туда, что обратно прошла просто великолепно никаких тормозов на границе, обратно ехали на китайской таможне даже не досматривали. Погода нас тоже порадовала.
Очень понравился Перекресток ходили туда каждый день! Зашли в Ву Ди обстановка конечно не фонтан, очень шумно и немного грязновато, а порции так просто даже нет слов какие большие.У моих домочадцев просто глаза на лоб полезли, когда они увидели тазик супа.
Жили в новой гостинице У Ди, гостиница хорошая по моему 4 звезды, единственный минус это отсутствие батарей отопления, только теплый пол и то местами, а как известно в связи с экономией электроэнергии в Китае вытащил карточку и нет электричества, но в принципе нас это не очень огорчило мы просто купили обогреватель и было вполне сносно. Номера убирали ежедневно ,раз в три дня меняли постельное белье и через день полотенца. И расположение очень удобное через дорогу от ТЦ Икэлун в проулочке. Не очень шумно и в тоже время все рядом.
В общем поездка удалась. Собираемся поехать весной опять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
А скажите, пожалуйста, все магазины работают в НГ праздники? Я помню по Суньке, лет пять назад, магазины не работали до 5 января.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
akimasa@mia
Илюхина мама
А как там погода была? Здесь были ветра.
В Хуньчуне по прогнозам http://www.foreca.ru должно было быть -4...-5, и ветерн умеренный. Можно сайту доверять?[/quote]

Добавляйте еще градусов 5-7, не ошибетесь. С 31 по 2 ветра почти не было, а вот 3 января ветерок дул хороший.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Marisha1976
Pink а это что за магазин??? новый?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Marisha1976

фото гостиницы не делали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Всем привет)))
Сегодня вернулись и ХуньЧуня((.Были с 3 по 6 января.Эмоции и впечатлении куча,лично мне было очень грустно уезжат :cry_ing: ь.В ХЧ были первыи раз,очень понравилось :cool_cool:.Город спокоиныи,народ в основном доброжелательныи и приветливыи.Русских не так много как в Суньке,есть где поесть и отдохнуть.Перекресток и Сладкии мир стали самыми любимыми местами,были в пивнои,попробовали все пиво вкусненькое и что самое интересное не такое торкучее,так что и своим девчонкам разрешили попробовать,еще очень впечатлили их супермаркеты :sh_ok: .Выбор охрененныи)) жаль,что не знаем китаиского языка.Многое из представленного там мы даже не видели в глаза.Вообщем ходили в полнои растеренности и не знали рисковать или не рисковать пробовать неизвестныи продукт.Выбор в магазинах есть,на любои вкус и кошелек.Девчонок своих одели с ног до головы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:.Торговаться можно почти везде,не смогли всего только в двух магазинах,но в остальных, даже где говорили, что не торгуються мы лично торговались и нам это удавалось и в полне успешно.Но... как всегда есть но.Милые дамы будте очень внимательны,разводят нашего брата еще как,видно и до ХЧ докатилась эта болезнь.Расскажу две истории.Вчера вечером зашли в магазин (очень жаль что забыла название,злая было,возможно вспомню)
посмотрели товар на первом этаже и двинулись на второи,подошли в лестнице,а там на стоике висит товар,вижу жилетка меховая :sh_ok: ,на автомате беру и смотрю,нравится спрашиваю куню сколько стоит,она долго думает а затем говорит: Нет,это моя,я ее просто повесила.Можно было бы в это поверить,но она абсолютно новая,даже муха не то что на нее не наделала,она даже присеть на жилеточку не успела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mersedes
Наверно новый, по крайней мере в прошлом году я его не видела. Там продаются вещи для девчонок до размера XL, практически все розового цвета и плюс комбинации белый -розовый, черный -розовый, и практически все оттенки от бледно розового, до ярко розового. Правда когда первый раз входишь в магазин создается ощущение что ты попадаешь в домик для Барби, а потом прикольно.Если есть девочки в семье то обязательно посетите этот магазин, не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Цитата:
Милые дамы будте очень внимательны,разводят нашего брата еще как,видно и до ХЧ докатилась эта болезнь.Расскажу две истории.Вчера вечером зашли в магазин (очень жаль что забыла название,злая было,возможно вспомню)
посмотрели товар на первом этаже и двинулись на второи,подошли в лестнице,а там на стоике висит товар,вижу жилетка меховая ,на автомате беру и смотрю,нравится спрашиваю куню сколько стоит,она долго думает а затем говорит: Нет,это моя,я ее просто повесила.Можно было бы в это поверить,но она абсолютно новая,даже муха не то что на нее не наделала,она даже присеть на жилеточку не успела.

Извиниете, не поняла, а в чем развод заключался? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
ск.стоит сейчас поездка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natatusik
Магазины работают абсолютно все, ни 30, ни 31, ни 1 и 2, проблем с посещением магазинов не было, китайцы не встречают русский новый год. Единственный недостаток в том, что торговые центры и супермаркеты закрываются рано. Зато магазины с отдельным входом и фирменные работают до поздна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вообщем она мне: Это моя.Затем она называет мне цену 500 или 600 юанеи.Потом опять,что это ее и она не продается.Пока мы с неи препирались и выясняли продажная эта шкурка или ее,наши девчонки говорят,что это стоика с распродажеи и здесь все по 80 юанеи.Дальше еще интереснеи,моя подруга искала дочери пуховик и на этои же стоике нашли пуховик,в этот момент идут мои перепирательства с кунеи по поводу жилетки,жилетка продается за 500 или 600 юанеи(точно не помню),как только показываю,что она висит на стоике распродажа,жилетка тот час становиться ее личнои вещью .А распродажа деиствует на все вещи,включая пуховик которыи понравился моеи подруге,кроме жилетки.В этот момент со второго этажа спускаются еще две куни,одна из них подходит ко мне и называет цену на жилетку еще выше,чем первая(еще не успели договориться),а вторая подходит к моеи подруге и на вопрос сколько стоит пуховик называет цену 2980 рублеи,когда моя подруга начинает говорить,что пуховик висит на стоике где висит ценник 80 юанеи,то тут же этот пуховик становиться личнои вещью второи куни,которая спустилась со 2ого этажа.Не буду дальше описывать наши переговоры,вспоминать тошно.Скажу только одно,мы ушли выразив свое мнение по поводу их честности и порядочности.Сегодня,6 января,с утра пошли в Кореискии универмаг,потратить последние деньги :-) ,гуляем по третьему этажу,рассматриваем товар и тут дочь моеи подруги присмотрела на стоике себе курточку,снимает,спрашивает цену....куня озвучивает 120 юанеи.Мы говорим дорого,пока мы начинаем торговаться,дочь курточку примеряет...и видит на стоике ценник 50 юанеи,подходит к нам и говорит ценну.Тут меня просто :de_vil: ...даже нет слов,как описать это состояние.Короче,начинаем разговор о цене 50ю и о том,что курточка дамочки,висит на распродажнои стоке и о чудо она попала совсем случаино,все 50 ю. но...кроме этои курточки,собирается 5-6 кунь и каждая начинает увещевать,что курточка стоит 120ю и она оказалась тут случаино.Даже не стала спорить и доказывать,просто подошла к куне,посмотрела еи в глаза и говорю:Хреново,девушка торговыи день начинаете,со лжи и причем наглои,первым покупателям,торговли не будет. :de_vil: Разворачиваюсь и зову своих,начинаем уходить....и вы не поверете,произошло чудо,курточка вдруг приобретает свою первоначальную цену 50ю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И самое наверное главное,ездили с турагенством Каникулы,скажу честно это агенство незнали и не слышали,очень переживали.Но к нашеи великои радости,наши переживания оказались напрасны.К организации претензии нет,что туда,что обратно границу прошли без задержек.Руководителем была Попова Эля,замечательная женщина.Если нужна помощь обязательно поможет.Если вы в ее помощи не нуждаетесь,навязывать себя не будет.Жили в гостинице Туманьзянь(она же Туманган) очень понравилась,чистая,красивая,теплая.Вода горячая всегда,номер убирали каждыи день.Облуживание хорошее.
Р. Большое спасибо всем,кто на этом саите делится своими мнениями и впечатлениями,очень помогло.Ехали в город первыи раз,но мы его уже знали заочно,благодоря Вам,милые дамы. :ya_hoo_oo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Цитата:
В ХЧ были первыи раз

Цитата:
Милые дамы будте очень внимательны,разводят нашего брата еще как,видно и до ХЧ докатилась эта болезнь.

Дело не в том, Хуньчунь это, Сунька, Пекин или Спортивная.Ни один китаец не упустит шанс развести русского брата-лоха на деньги, будь это в гостинице, ресторане, магазине, сауне и т.д. Просто нужно быть умнее и стараться не дать им этого сделать. Нас в "Бао Е" полчаса мурыжили, вписав в счет лишние 50Ю, однако когда поняли что мы так просто не уйдем и деньги не подарим, сделали сладкие лица и извинились. Точно так же и в Даляне в русском ресторане, принесли счет, а там на несколько блюд больше, чем мы заказали. Хозяйка орала как резаная, что мы это съели, но в конечном итоге извинилась и все пересчитала.
Так что не разводитесь и не разводимы будете :mi_ga_et:

Всех поздравляю со светлым праздником, с Рождеством Христовым!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Илюхина мама писал(а):
Цитата:
В ХЧ были первыи раз

Цитата:
Милые дамы будте очень внимательны,разводят нашего брата еще как,видно и до ХЧ докатилась эта болезнь.

Дело не в том, Хуньчунь это, Сунька, Пекин или Спортивная.Ни один китаец не упустит шанс развести русского брата-лоха на деньги, будь это в гостинице, ресторане, магазине, сауне и т.д. Просто нужно быть умнее и стараться не дать им этого сделать. Нас в "Бао Е" полчаса мурыжили, вписав в счет лишние 50Ю, однако когда поняли что мы так просто не уйдем и деньги не подарим, сделали сладкие лица и извинились. Точно так же и в Даляне в русском ресторане, принесли счет, а там на несколько блюд больше, чем мы заказали. Хозяйка орала как резаная, что мы это съели, но в конечном итоге извинилась и все пересчитала.

+1000 :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Илюхина мама писал(а):
Цитата:
В ХЧ были первыи раз

Цитата:

Можно по разному это называть разводом _ работой или еще чем то другим это просто слова. Торговля это дело такое как в анегдоте про двух дураков, которые продают и покупают. Думаю это дело лично каждого к этому процессу. Больше улыбайтесь и говорите хорошие слова, больше позитива и вы получите ту цену, которую вы хотите Китайцы Русские Индусы по сути все одинаковы.
Меньше негатива и злобы и все будет харашо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Вернулись вчера из Хуньчуня. Ездили с Амитой с 3 по 6 января. В Хуньчуне были первый раз. Город понравился. Жили в гостинице Марко Поло. Как уже писали тут расположена она далеко ,теплая,горячая вода есть, уютная.Номера меленькие,на полу ковролин. В гостинице два лифта,неплохой завтрак с 7 до 9 утра. Сначала плохо ориентировались ,где что находится, а потом поняли. Спасибо Clever
и её волшебной карте!
Изображение

Ездили с ребенком . Он сразу стал уговаривать сходить в детскую комнату в Икэлуне. Там сыну очень понравилось. Скакал он там по 2 часа , каждый день. Мы там были 3 раза. Сначала боялись оставлять одного, потом стали оставлять на минут 30, придем посмотрим , что все нормально и по Икэлуну гулять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обедать ходили в кафе Ира и Надя. Порции там большие и все вкусно ,особенно мне понравился сазан в соусе Еще понравились блинчики с бананами за 3 юаня и борщ вкусный.
Ещё были в Яре,где поет наш певец Слава. Мне не понравилось .
Были в пивоварне ,что возле Миланы. Попробовали ананасовое пиво ,еще желтое и зеленое. Традиционное желтое оказалось вкусней. Порции там небольшие.
Покупок особо не планировали. Мужу купили одежду джинсы,свитера в магазине американской одежды Яблоко. Там распродажи, дешево и качество хорошее.
Ребенка одели в Балабала и корейском универмаге.
Ребенок оторвался в 2-х юаниках . Где накупил резиновых тянущихся животных-пауков,насекомых 11 штук. И ещё разноцветные волшебные шарики, они такие неприметные,кидаешь их в воду .а они увеличиваться во много раз. Мы наполнили ими вазу- красота.
Ходили в бассейн. Вода в большом бассейне прохладная для меня. зато в маленьких горячая.
Понравились супермаркеты,особенно в Икэлуне. Накупили там вкусняшек, жвачек, и ещё всякой мелочи.
Обратно уезжали в 8 утра. Границу прошли очень быстро.дома были в 5 вечером.
К фирме есть некоторые претензии ,но это отдельно ,завтра поедем поговорим

Последний раз редактировалось Vezza 15 янв 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо дамы и за ваше мнение,но останусь при своем желание заработать есть у всех и у русских в том числе,и тут как говорится без претензии.Но есть существенная разница в понятиях заработать и развести.В том же кореиском универмаге нам понравился джемпер,мы его примерили и спросили цену.До этого момента (примерки) видили, что он висел на стоике с распродажеи.Так куни назвали цену 50 ю.,ту которая висела на стоике.Это вопрос морали и воспитания,а так же желание заработать.люди, во всем мире, у которых есть желание именно ЗАРАБОТАТЬ,а не развести именно так и поступают,не зависимо от того человек какои национальности к ним приходит или обращается.Так как понимает,что бизнес,тем более торговыи,строится на качестве обслуживания и порядочности.Для меня очень странны данные высказывания,так как в наших магазинах,случись такая ситуация,ваше мнение будет совершенно другим и позитив к которому вы призываете куда-то денется.Очень много видела таких ситуации.Как из милых,дамы превращаются..в нечто. :-) :-).Написав об этих случаях,я всего лишь призвала быть более внимательными :ki_ss: и не более.Надо уже давно перестраивать свое мышление,иначе так и будем жить с оглядкои на *Заграницу* и восхищаться,а хаять свою страну и говорить как все у нас хреново и то и другое.И как же замечательно у них.С уважением,VicS.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.Это вопрос морали и воспитания,а так же желание заработать.люди, во всем мире, у которых есть желание именно ЗАРАБОТАТЬ,а не развести именно так и поступают,не зависимо от того человек какои национальности к ним приходит или обращается.Так как понимает,что бизнес,тем более торговыи,строится на качестве обслуживания и порядочности.Для меня очень странны данные высказывания,так как в наших магазинах,случись такая ситуация,ваше мнение будет совершенно другим и позитив к которому вы призываете куда-то денется.Очень много видела таких ситуации.Как из милых,дамы превращаются..в нечто. :-) :-).Написав об этих случаях,я всего лишь призвала быть более внимательными :ki_ss: и не более.Надо уже давно перестраивать свое мышление,иначе так и будем жить с оглядкои на *Заграницу* и восхищаться,а хаять свою страну и говорить как все у нас хреново и то и другое.И как же замечательно у них.С уважением,VicS.[/quote]
Это очень замечательно что у вас есть свое мнение. Про желание заработать в таких случая с улыбкой вспоминю одну фразу. НА то и щука, чтобы карась не дремал.Конечно не стоить преклоняться пред кем то не было. Но поучиться чему то думаю стоит. В том числе проитвостоять чему то кто тебя навязывает другую точку зрения :-) Мнение чисто субьективное

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
canyach писал(а):
C первого по третье провел во Китайских Алпах, впечатление было такое сильное, что за 2 час написал статью об этом месте, есть часть перевода с китайского на в остально мой порыв :smile:
................................................................

НЕ СОГЛАШУСЬ!!! КОНЕЧНО ПРИРОДА ТАМ ОТЛИЧНАЯ!!! НО ПО МНЕ БЭЙДАХУ ЛУЧШЕ РАЗ В 10!!! В ПУТИ СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ, НО КОЛЛИЧЕСТВО ТРАСС, ПОДЪЕМНИКИ, НА БЭЙДАХУ ВО МНОГОТ РАЗ ЛУЧШЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ALF писал(а):
canyach писал(а):
C первого по третье провел во Китайских Алпах, впечатление было такое сильное, что за 2 час написал статью об этом месте, есть часть перевода с китайского на в остально мой порыв :smile:
.............................................

НЕ СОГЛАШУСЬ!!! КОНЕЧНО ПРИРОДА ТАМ ОТЛИЧНАЯ!!! НО ПО МНЕ БЭЙДАХУ ЛУЧШЕ РАЗ В 10!!! В ПУТИ СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ, НО КОЛЛИЧЕСТВО ТРАСС, ПОДЪЕМНИКИ, НА БЭЙДАХУ ВО МНОГОТ РАЗ ЛУЧШЕ!!!

Не согласитесь с чем??? :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов