Рассказываю... Вообще-то в сауну я ходить не любительница, т.к. не переношу жару, но рассказы про Бао Е так заинтриговали, что решила и я почувствовать себя Владычицей Морскою или, на худой конец, Стобовою Дворянкой, и понежиться в розовой ванне. Договорились с приятелями встретиться там в 14.00, чтобы не попасть в толпу русских туристов, желающих смыть старые грехи и улететь в Ленинград, но увы... Мы чуть припоздали и народу с каждой минутой прибавлялось и поэтому кунички работали спустя рукава, и т.е. массаж взяла дочери, вместо положеных получаса он длился минут 15, а себе попросила массаж лица - два прихлопа, три поглаживания и нажала пару точек, а стоило это со скрабом аж 160 ю. Короче, не понравилось. Зато сама баня с нисходящим душем-массажем и массажем стоп в бассейне очень даже нормально и в розовом бассейне порасслаблялись. А приятельница моя пришла немного пораньше и поэтому получила больше удовольствия, т.к. кунички тогда ещё старались. Мужу понравилась сама сауна, но массажистка, сказал, что "отбывала наказание" т.е. никак! Зато все выходящие раньше него мужчины, доложили, что китаянкка к нашему папе пристаёт...

, но мы зная нашего папу, не сильно испугались

Поэтому, мой совет, если идёте вечером, когда народу много, платите только за вход 28 ю. Многие скандалили, пока мы ждали в холе нашего папу. На входе местный принимающий китаец всех разводил на комплекс за 168 ю. А когда требовали показать, что туда входит, никак не выходила такая сумма. На второй этаж мне идти не захотелось. Т.к. я все равно знала, что обязательно поеду к
Фее и Надя мне сделает настоящий массаж лица! Не знаю, как она делает его остальным, но на моё лицо она проделывает хороший лимфодренаж и я просто на глазах молодею и оЧучаю себя звездой! Массажистов для лечения моей семьи Фея всегда даёт хороших, но имён их я не знаю. Все остались довольны, моя поясница и колени тоже с благодарностью ответили на такой прекрасный массаж и и лечение со змеиным препаратом(тот, который ладошкой прижимают). Обошлось сиё удовольствие значительно дешевле, чем сауне, но тут не скрою, Фея мне делает хорошую скидку, т.к. я хожу только к ней, мы уже давно дружим. Кстати, они переехали, но Андрей сам встречал на переходе и раздавал рекламки, в новых Беркутовских бегунках Феи ещё нет.
Жили мы в гостинице Море, я даже ходила в столовку на завтрак - без претензий, но до приличного обеда в ресторане вполне хватало. Не знаю, за что её поругивают, тепло, даже жарко, вода горячая есть. Ковролин на полу чумазенький, но тапочки никто не отменял. Но самое главное, сейчас в гостинице появился массажный кабинет, очень удобно, когда устал и уже лениво, придут прямо в номер. Работают муж с женой: Соня изображает из себя косметолога и ногти красит. Но... увы - никак! А вот
Саша, её муж, массаж делает великолепно!!! Стоит 60 и 80 ю., массаж стоп - 30ю. Советую, оценка - отлично!
Ещё порадовал косметический магазин около ТЦ ИКЕЛУН. Нашла там матирующие салфетки, пластыри на нос для удаления камедонов. Ещё нашла там страшенный дефицит(давно уже ищу) - металлическую пилку для ногтей, а то этими толстыми мягкими у меня плохо получается. Она ещё и складная, очень удобно, мало места занимает и не дырявит косметичку. Искала мягкую массажную расчёску, взяла две: покрупнее, для дома и обнаружила небольшую симпатичную для сумочки, так последня оказалась с секретом, на обратной стороне зеркало, которое отстёгивется, т.е сдвигается, а крепится магнитом. Очень понравилось, только вот чехольчик надо придумать, чтобы в сумке не царапалось. Кстати, была в любимом магазине, как всегда, забыла название - то ли Золотой век, то ли Новый век, но мелкими буквами внизу - Светлый век. Очень модненько там одели дочу, много распродаж, накупила тапок по 5 ю., за которые накануне вечером в Море заплатила по 100 р. Находится магазин между Корейским универмагом и Китайским, напротив круглого входа в ТЦ ИКЕЛУН.Что ещё инересно, спрашивайте.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.