Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Забава-30 писал(а):
Что нибудь известно о гостинице Шень Бо? Отремонтировали или все так же замороженная???? :cry_ing: :no: :-(

Заработала
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=582&t=134610&p=6806272#p6806272
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
:smile:
Дочка Тася, сын Максим

Последний раз редактировалось LiyaS 03 янв 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Здравствуйте все! Только что вернулась из Хуньчуня, был ранний выход, пролетели как по маслу, в 18 уже были дома. Очень порадовали обувные, есть выбор, появились и большие размеры(мужская). Попыталась зафотать вход(вывеску) своего любимого ресторана морепродуктов Великая стена, но сели батарейки. На русском нет обозначения что это ресторан, только 5 иероглифов на деревянной вывеске. В очередной раз порадовал - вкусно и недорого, полноценный обед(компания 4 девушки и 2 мужчины) обошелся в 107 ю., т.е. около 18 ю. с человека. Правда, за пиво мальчики платили отдельно. В Милане ужин на семью(3 чел.) обошелся 112 ю., в т.ч. 2 кружки пива, т.е. около 37 ю. с человека. В Максиме в день приезда поужинали около 30 ю., включая водку. В BAR раккуде получилось дороже всего - около 50 ю. на человека без спиртного. Везде очень вкусно, так что можно не переживать за голодное существование в ХЧ. Не понравилось шоу с трансвеститом - шумно, себя не слышно, накурено, артисты - самодеятельность сельского клуба. И попытки развести на "комплекс" от 300 ю и выше просто угнетало - многие вставали и уходили. А я решила посмотреть это жалкое подобие стриптиза с кривыми ножками... Или просто я ничего не понимаю в современном искусстве :nez-nayu: Соседи очень неудачно сходили к филиппинцам, закончилось всё разборками с полицией - настойчиво пытались развести на деньги. Только фраза, что ославят в интернете, и остудила хватких хозяев, но и вина переводчика, что не объяснил людям что входит в стоимость приёма, тоже существенна. Очень понравился праздничный банкет, он проходил в Электроэнергии, было очень весело! Всех с Новым Годом! Удачных поездок и легкой дороги!
П.С. Про сауну и массажи, если интересно, напишу.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4322 раза
Уррааа! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мариночка! Вернулась! Рассказывай фсё.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
akimasa@mia писал(а):
но и вина переводчика, что не объяснил людям что входит в стоимость приёма, тоже существенна.

Вина не переводчика, а руководителя - они все в курсе стоимости входной платы в "Березку". А вот про сауны и массажики интерсно - что новенького на этом фронте?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
crocozyabric писал(а):
akimasa@mia писал(а):
но и вина переводчика, что не объяснил людям что входит в стоимость приёма, тоже существенна.

Вина не переводчика, а руководителя - они все в курсе стоимости входной платы в "Березку". А вот про сауны и массажики интерсно - что новенького на этом фронте?

Вход в Березку 48 юаней, на эту сумму можно сделать минимальный заказ. Любят наши поскандалить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На НГ вход 100 ю. Поскандалить вынуждали... причём везде, во всех в популярных местах. Умолчание об услуге и дальнейшая разводиловка была и в Бао Е и у трасвестита и в Берёзке. Расчёт на подвыпившего русского друга оЧучался очень сильно!!!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
akimasa@mia писал(а):
На НГ вход 100 ю. Поскандалить вынуждали... причём везде, во всех в популярных местах. Умолчание об услуге и дальнейшая разводиловка была и в Бао Е и у трасвестита и в Берёзке. Расчёт на подвыпившего русского друга оЧучался очень сильно!!!

Ну какой Китаец упустит возможность заработать! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
akimasa@mia писал(а):
Здравствуйте все! Только что вернулась из Хуньчуня, был ранний выход, пролетели как по маслу, в 18 уже были дома. Очень порадовали обувные, есть выбор, появились и большие размеры(мужская). Попыталась зафотать вход(вывеску) своего любимого ресторана морепродуктов Великая стена, но сели батарейки. На русском нет обозначения что это ресторан, только 5 иероглифов на деревянной вывеске. В очередной раз порадовал - вкусно и недорого, полноценный обед(компания 4 девушки и 2 мужчины) обошелся в 107 ю., т.е. около 18 ю. с человека. Правда, за пиво мальчики платили отдельно. В Милане ужин на семью(3 чел.) обошелся 112 ю., в т.ч. 2 кружки пива, т.е. около 37 ю. с человека. В Максиме в день приезда поужинали около 30 ю., включая водку. В BAR раккуде получилось дороже всего - около 50 ю. на человека без спиртного. Везде очень вкусно, так что можно не переживать за голодное существование в ХЧ. Не понравилось шоу с трансвеститом - шумно, себя не слышно, накурено, артисты - самодеятельность сельского клуба. И попытки развести на "комплекс" от 300 ю и выше просто угнетало - многие вставали и уходили. А я решила посмотреть это жалкое подобие стриптиза с кривыми ножками... Или просто я ничего не понимаю в современном искусстве :nez-nayu: Соседи очень неудачно сходили к филиппинцам, закончилось всё разборками с полицией - настойчиво пытались развести на деньги. Только фраза, что ославят в интернете, и остудила хватких хозяев, но и вина переводчика, что не объяснил людям что входит в стоимость приёма, тоже существенна. Очень понравился праздничный банкет, он проходил в Электроэнергии, было очень весело! Всех с Новым Годом! Удачных поездок и легкой дороги!

очень интересно - расскажите пожалуйста))) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
akimasa@mia
Да , пожалуйста, ждем подробностей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рассказываю... Вообще-то в сауну я ходить не любительница, т.к. не переношу жару, но рассказы про Бао Е так заинтриговали, что решила и я почувствовать себя Владычицей Морскою или, на худой конец, Стобовою Дворянкой, и понежиться в розовой ванне. Договорились с приятелями встретиться там в 14.00, чтобы не попасть в толпу русских туристов, желающих смыть старые грехи и улететь в Ленинград, но увы... Мы чуть припоздали и народу с каждой минутой прибавлялось и поэтому кунички работали спустя рукава, и т.е. массаж взяла дочери, вместо положеных получаса он длился минут 15, а себе попросила массаж лица - два прихлопа, три поглаживания и нажала пару точек, а стоило это со скрабом аж 160 ю. Короче, не понравилось. Зато сама баня с нисходящим душем-массажем и массажем стоп в бассейне очень даже нормально и в розовом бассейне порасслаблялись. А приятельница моя пришла немного пораньше и поэтому получила больше удовольствия, т.к. кунички тогда ещё старались. Мужу понравилась сама сауна, но массажистка, сказал, что "отбывала наказание" т.е. никак! Зато все выходящие раньше него мужчины, доложили, что китаянкка к нашему папе пристаёт... :ti_pa: , но мы зная нашего папу, не сильно испугались :rolleyes: Поэтому, мой совет, если идёте вечером, когда народу много, платите только за вход 28 ю. Многие скандалили, пока мы ждали в холе нашего папу. На входе местный принимающий китаец всех разводил на комплекс за 168 ю. А когда требовали показать, что туда входит, никак не выходила такая сумма. На второй этаж мне идти не захотелось. Т.к. я все равно знала, что обязательно поеду к Фее и Надя мне сделает настоящий массаж лица! Не знаю, как она делает его остальным, но на моё лицо она проделывает хороший лимфодренаж и я просто на глазах молодею и оЧучаю себя звездой! Массажистов для лечения моей семьи Фея всегда даёт хороших, но имён их я не знаю. Все остались довольны, моя поясница и колени тоже с благодарностью ответили на такой прекрасный массаж и и лечение со змеиным препаратом(тот, который ладошкой прижимают). Обошлось сиё удовольствие значительно дешевле, чем сауне, но тут не скрою, Фея мне делает хорошую скидку, т.к. я хожу только к ней, мы уже давно дружим. Кстати, они переехали, но Андрей сам встречал на переходе и раздавал рекламки, в новых Беркутовских бегунках Феи ещё нет.
Жили мы в гостинице Море, я даже ходила в столовку на завтрак - без претензий, но до приличного обеда в ресторане вполне хватало. Не знаю, за что её поругивают, тепло, даже жарко, вода горячая есть. Ковролин на полу чумазенький, но тапочки никто не отменял. Но самое главное, сейчас в гостинице появился массажный кабинет, очень удобно, когда устал и уже лениво, придут прямо в номер. Работают муж с женой: Соня изображает из себя косметолога и ногти красит. Но... увы - никак! А вот Саша, её муж, массаж делает великолепно!!! Стоит 60 и 80 ю., массаж стоп - 30ю. Советую, оценка - отлично!
Ещё порадовал косметический магазин около ТЦ ИКЕЛУН. Нашла там матирующие салфетки, пластыри на нос для удаления камедонов. Ещё нашла там страшенный дефицит(давно уже ищу) - металлическую пилку для ногтей, а то этими толстыми мягкими у меня плохо получается. Она ещё и складная, очень удобно, мало места занимает и не дырявит косметичку. Искала мягкую массажную расчёску, взяла две: покрупнее, для дома и обнаружила небольшую симпатичную для сумочки, так последня оказалась с секретом, на обратной стороне зеркало, которое отстёгивется, т.е сдвигается, а крепится магнитом. Очень понравилось, только вот чехольчик надо придумать, чтобы в сумке не царапалось. Кстати, была в любимом магазине, как всегда, забыла название - то ли Золотой век, то ли Новый век, но мелкими буквами внизу - Светлый век. Очень модненько там одели дочу, много распродаж, накупила тапок по 5 ю., за которые накануне вечером в Море заплатила по 100 р. Находится магазин между Корейским универмагом и Китайским, напротив круглого входа в ТЦ ИКЕЛУН.Что ещё инересно, спрашивайте.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 04 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Нашла там матирующие салфетки, пластыри на нос для удаления камедонов.

а можно фото?
Надеюсь, завтра утром отправимся в ХЧ, хочу себе купить что-нибудь для мордочки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора Почитайте, подредактировала(дописала) про магазин Светлый век, стоит зайти - много распродаж, есть очень стильные штучки, на первом этаже - мужское, на втором для девушек. Больших размеров нет, до 48-го можно одеться.
Из косметического магазина:
Изображение Слева - пластырь для носа, они прямо у входа на первом этаже. Справа - матирующие салфетки, они и расчёска с пилкой на втором. Салфетки куничка записала, как это по русски звучит, а так она говорит, что жир убирают, так что без покупок не уйдёте.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
спасибо))) пластырь от точек - куплю обязательно)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
akimasa@mia
спасибо))) пластырь от точек - куплю обязательно)))

Сейчас испробывала его а дочери, у неё очень тугие камедоны на носу, даже мне, профессионалу, не удаётся справиться. Если поры очень плохо раскрыты, советую немного подготовиться - сделать очищающюю маску, можно взять мужской крем для бритья, подмешать туда немного соли+соды, подержать так минут пять, смыть и немного погреть нос(подборок), а потом уже лепить пластырь(его пришлось немного увлажнить) и когда он хорошо встанет(минут ч/з 7-10), отлепить.
Прошу прощения, что не в той теме, но раз уж назвалась груздем... то расшифровываю.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
akimasa@mia
почем салфетки?

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
:ro_za:
спасибо за ценные советы :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
мы вот тоже надеемся завтра уехать в ХЧ...подскажите может кто ездил самостоятельно из хуньчуня на горнолыжные базы - как это лучше и дешевле сделать? спасибки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
tanushka030981 писал(а):
мы вот тоже надеемся завтра уехать в ХЧ...подскажите может кто ездил самостоятельно из хуньчуня на горнолыжные базы - как это лучше и дешевле сделать? спасибки ':roll:'

Вот здесь почитайте http://www.myhunchun.ru/gallery/lyzhi-s ... -hunchunya
А спросите у canyach
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
akimasa@mia писал(а):
про магазин Светлый век, стоит зайти - много распродаж, есть очень стильные штучки, на первом этаже - мужское, на втором для девушек. Больших размеров нет, до 48-го можно одеться.

А на нулевом этаже в этом магазине детское!
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов