Пишет доча Лели Анатольевны:
Ездили в Хунь-Чунь с "Беркутом".
Выезд ранний в 4,30 с Гайдамака...
Автобус так себе-задрипанный. Еще водитель печку как врубил. Немилосердно просто пекла... Мы сидели ближе к началу, а сзади народ наоборот жаловался, что с аварийного выхода поддувает.
На границе никого не ждали.
Прошли шустро. Правда бабушка мое свидетельство о рождении забыла. Сидели, тряслись, что не пустят)
в 10-11 по китайскому времени уже были там:)
С руководителем нам не очень повезло.. С нами ехала другая группа, как потом оказалось-из администрации края, так у них там тетка такая боевая) я сначала обрадовалась что наша)А у нас была Огородникова Наталья Алексаандровна. От меня она сразу получила кличку-божий одуванчик...:) У нее что не спросишь-ничего не знает. Спросила про бамбуковое белье-послала нас по аптекам..
По гостиннице: проезжали Туманзян чтоли.. туда поселили группу из администрации которая, мы посмотрели на это, слюнки попускали и поехали в своих двух львов. Сама по себе гостинница ничего так. номера маловаты, непривично как то. лифт только со второго этажа. всего-пять.
Вот собственно номера:

Пока ждали расчетного часа руководительница отвела нас покушать в Ларису.. Нуу... средней паршивости забегаловка. Нам чтото вроде комплекса сделали- 2салатика так чебе, мясо с баклажанами на чугуне, картошка, кальмар в кляре. и за это по 30 ю с человека-нас было 6 человек.. я там посчитала и поняла, что с нашим руководителем никуда больше не пойду :)
Потом пошли обследовать торговую улицу- дошли только до корейского универмага. как то ничего особого я там не увидела.У меня вкус еще такой, фиг что найдешь:)
А чтож мы потом делали...? съездили на шелковую фабрику. там уговаривала бабшку ни дай бог ничего не покупать, постольку поскольку сплошное обсчитывание... удержались)
поужинали в гостиннице. нормально так кормят шведский стол- не фонтан. но перекусить можно)
а. еще до этого сходили на массаж к слепому, оочень понравилось) во всяком случае мне) цена- 50ю за 50 мин полного+30 за ступни. тоже 50 минут. бабушка там кричала- не дай бог не мужчина чтоб мне делал. а мне как то все равно было. вобщем и мне и ей делали куни. мне ничего так хорошо помасировали. сильная тетька. когда делали ступни, я там вообще от удовольствия уснула) а бабушке слабенькая досталавь. говорит, у нее аш пот по шее тек... так что дамы,лучше просите корефана) они все равно там все слепые.
Вот их прайсик)

после шелковой фабрики были у юли.. тетька из нашей группы себе фотоомоложение сделала за 600!!!ю почти 3000 ни за что как мне кажется. какая была, такая и осталась. бабушка себе маску питательно-увлажнятельную за 150 ю заказала. а еще женщина из нашей группы заказала тоже маску. лежала рялдом с бабушкой ну точ в точ маска, а она 60 ю запатила. руководительница выловила хозяйку эту-юлю и спросила, что можно мне сделать, в итоге сидела я и бездельничала часа 1,5. комплименты от китаянок, апотом и от русских выслушивала, какая я красивая)) * вообще люблю ездить в китай) разу самооценка так подскакивает, хотя и так не низкая)))*
ну в юле ооочень много народу было. очередей вроде особо не было. в 5 минут разбирались, коггоо куда положить) обстановка цивильненькая)
чета я устала. завтра еще допишу пару дней))