Nelima писал(а):
На мой взгляд, таких как она, на маршрут для работы с людьми выпускать нельзя. ИМХО - выходишь на работу, нервы дома оставляй.
С людьми её можно!!! В моей последней поездке, она была руководителем, возникла ситуация: в Краскино пересаживались в автобус, в котором оказалось на два места меньше, чем в предыдущем и одной паре не хватило места, чтобы сидеть вместе. Кто сидел по одиночке пересаживаться не пожелали (повредничать туристы любят...) Так вот, жена, разлученная с мужем аж от Краскино до Хуньчуня, закатила скандал, хотя ей было предложено первое кресло, рядом с руководителем! Видели бы вы эту женщину - слёзы, истерика, фирма - дрянь, я поеду тогда стоя, пусть вам всем будет живой укор и т.д.! Короче: жизнь дерьмо, все вокруг засранцы, одна я - королева

. Т.В., естественно, пришлось её поставить на место. Если Вы про такие нервы, то их никак дома не оставишь! А если турист ведёт себя неадекватно, то стоять-бояться-лежать-отжаться, Т.В. может скомандовать. Допускаю, что той дамочке она не показалась милой. А туристы, которые умеют себя вести, как правило, ею очень довольны.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Nelima писал(а):
akimasa@mia писал(а):
За надёжность! И не только ей. Почитайте в теме по ссылке.
если только за это.....
Это в поездках главное! И ещё, я считаю её отзывчивой и доброжелательной, т.е. человеком, с которым приятно общаться.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.