Немного напишу о нашем пребывании в славном городе Хунчуне. Были там в первый раз с 24 по 27 мая. Главная цель была - зубы, что и было успешно воплощено в жизнь в небезизвестном Дентале. Визитку выложил
здесь. Жили в Тумангане. Гостиница очень хорошая, завтраки замечательные, расположение тоже. В общем о ней уже здесь "много песен сложено"
Были на массаже у слепого Андрея, пришлось немного его поискать, считая проулки. Здесь кто-то писал (может в этой ветке,а может и в другой), что от бара Слон примерно 200 метров. Как показала практика в реалиии немного больше. Ориентироваться надо на офисное здание China Mobile, после него первый перекресток (именно перекресток, а не проулок) направо и искать синюю вывеску. Новую визитку Андея выкладываю (правда я ее немного подрезал и подредактировал

).
Массаж понравился, общий массаж всего 80 юаней, делают в течение часа. Я был там дважды, к самому Андрею не попал, он у китайцев пользуется очень большой популярностью и к нему очередь была. Мне он сделал только диагностику, а сам массаж делал толстенький кит по имени Антон. Я где-то здесь читал, что он делает нежно... Не знаю кому как, а меня он ломал так, что косточки хрустели. После массажа было ощущение, что похудел килограмм на 5

. Что немного обескуражило, так это то что они массаж делают через одежду, да еще и через полотенце, хотя так наверное гигиеничнее.
Были так же в оздоровительном центре у Юли, подруга там лицом разглаживалась и чистилась

, а я от массажа ног и стоп там балдел. Там ,кстати, в фойе есть неплохой аптечный ларек, где работает русская женщина и еще там очень большой выбор изделий из турмалина. Хотя эта информация для другой ветки.
Из ресторанов посещали "Музыку", "Перекресток" (самый выгодный курс обмена на юани) Тан-Фу (кроме пельменей и пива там вообще есть ничего нельзя) были в "Березке" на шоу филиппинцев (очень понравилось). Ну и конечно "Сладкий мир", моя любимая плюнула на фигуру и там объедалась, еле вытащил

Хотя мне китайские пирожные - не очень.
Закзали очки в "Бошилуне", сделали за 2 часа с ихней диагностикой, оправу подобрали за 240ю, линзы за 180ю. Немного поторговались, хозяйка сбросила цену за все до 400, и в подарок футляр и средство для протирки линз. Купили там же очки от солнца с каким то интересным эффектом. Правда зачем он нужен я так и не понял, но сказали что "оцень калясё". На этом изображении правое фото сделано через очки а слева без них. Может кто объяснит для чего это надо
Вложение:
efect.JPG [ 62.6 КБ | Просмотров: 7560 ]
Про магазины писать не буду, потому как цель поездки была не шопинговая, на экскурсии решили ехать в следующее посещение Хунчуня.
Да вот еще что... В последнй день нам подсунули на улице буклет Шоу "Арлекино". Может кто про него что сказать, а то здесь я про это ничего не читал
Вот собственно вкратце и все... Впечатления от поездки только хорошие, обязательно поедем еще.