Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 52 из 103  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янцзы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Подскажите, а есть ли у кого подборка иероглифов по Янцзи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Хасаночка писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста про зоопарк. Стоит туда 6-ти летнего ребенка тащить? Кто там есть?

здесь фото выложили Всё о Хуньчуне - 5

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenushka писал(а):
Подскажите, а есть ли у кого подборка иероглифов по Янцзи?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! У меня такой вопрос. В прошлом году была в Янцзы и в торговых центрах было много распродаж. Не помню как высчитывается стоимость вещи со скидкой (нам объясняли, но забыла за год).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natar
по моему скидка везде считается одинаково. Цену товара делим на 100 и умножаем на 20- это Ваши 20%, а потом отнимаем их от цены пример: стоит 1500 скидка 20%=в рублях 300, будет стоить 1200. Если считать на калькуляторе то набираете стоимость 1500 нажимаете три кнопки ( - 20 %) получаете 300р скидку и отнимаете её от стоимости. И там в некоторых магазинах пишут 5% на самом деле это 50% уточняйте с помощью калькулятора.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
natar
Если на стойках с распродажами стоит табличка 60 (или чаще 6), то скидка 40%, насколько я помню в ТЦ Янцзы так, т.е. стоимость вещи составляет 60% от первоначальной.
Ну и с другими цифрами аналогично (70 (или 7)- это 30% скидка и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
natar писал(а):
Добрый день! У меня такой вопрос. В прошлом году была в Янцзы и в торговых центрах было много распродаж. Не помню как высчитывается стоимость вещи со скидкой (нам объясняли, но забыла за год).

Как считать проценты в школе учат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lolga спасибо за ответ. Именно это я и спрашивала.
chivchiv и Lusindochka вам спасибо за беспокойство. Но мой вопрос был не в том, как считать проценты от числа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
В очередной раз приехал из Янзы и задался вопросом, почему туда ездят люди. Сервис отвратительный, цены высокие, люди агрессивно настроены. Если бы не наличие друзей то исключил бы город из совего списка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
canyach
согласна, двух раз тоже хватило. Особенно напрягает то что поесть нормально негде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
canyach , Lusindochka

Каждому своё. Яньцзи или надо понимать и любить таким каким он есть или не ездить туда вообще.

canyach , особенно к Вам : Каждый раз ,приезжая во Владивосток, задаюсь вопросом, почему там живут люди. Сервис отвратительный, цены высокие, люди агрессивно настроены. Если бы не наличие друзей, то исключила бы город из своего списка. :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Inna_Changchun
может Вы подскажите где там можно поесть, кроме японской кухни в белокаменном и Авроры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Lusindochka

Напротив входа в тц. Плаза есть невысокое здание(этажа 3). В нем много кафешек на разный вкус. Есть несколько в европейском стиле. Мы там были в кафе Стейк и паста. Там было очень уютно, тихо и вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама ВЛ
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Инна, можно вам пару вопросов задать?
Можете посоветовать в Яньцзи другую гостиницу недалеко от Белокаменного, не 长虹大厦? ..Год назад она наших надежд не оправдала (холодно, голодно и спать жестко %))
И еще очень интересует, продолжаете ли вы работать с Беркутом? Перед прошлой поездкой в Беркуте как-то уклончиво ответили на этот вопрос, и нас встречала переводчица-китаянка (мм.. точнее, не встречала даже, а просто ждала в гостинице :))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Inna_Changchun писал(а):
canyach , Lusindochka

Каждому своё. Яньцзи или надо понимать и любить таким каким он есть или не ездить туда вообще.

canyach , особенно к Вам : Каждый раз ,приезжая во Владивосток, задаюсь вопросом, почему там живут люди. Сервис отвратительный, цены высокие, люди агрессивно настроены. Если бы не наличие друзей, то исключила бы город из своего списка. :no:

Спасибо Вам за особенное :smile: город вл-к для меня менее интересен, поэтому для меня это не актуально,а вот Я-зы это каждый раз разочаровывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Извините, я немного не по теме, вопрос к живущим в Китае, а почему Китай не отмечает День Победы? Я спрашивала китаянок-переводчиц, знают они что-нибудь про войну, одна сделала вид, что не понимает, о чем я вообще, вторая сказала - нет, не отмечаем. А почему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Я сегодня по ТВ видела репортаж, будто бы у них сегодня День рождения Будды

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Дорогие Lusindochka, canyach и все все все!

Очень больно и неприятно читать, как негативно отзываются о моём родном городе Яньцзи :cry_ing: А всё потому, что принимающей стороне просто плевать на всех Вас когда Вы приезжаете именно в этот город, отсюда и недовольство, и разочарование, и неудавшийся шоппинг, и зря потраченные на путёвку деньги.Я не выгораживаю себя, и в моей работе было всякое, но почти все мои туристы были довольны, хотя бы культурной программой.

Чтобы хоть как-то облегчить Ваше пребывание в Яньцзи, особенно это касается застольно-обжирально-выпивального вопроса, ниже я даю адреса вкусных(конечно, на мой взгляд) и отработанных не один год ресторанов и кафе. Заранее прошу прощения,если Вам там не понравилось.

Один нюанс : практически до всех ресторанов нужно ехать на такси, даже если они и близко от Вашей гостиницы, очень трудно на форуме объяснить , где же это находится.

1. 悦来饭店(公园小学西侧)Китайский ресторан «Юелай».

2. Китайский ресторан «Синьванфу» 新王府饭店(开发区) Большой выбор блюд, представленный полуфабрикатами, морепродукты, живая рыба. Есть утка по-пекински – 北京烤鸭、

3. Ресторан-бар «Оазис» 欧亚西施,河南街林海路江南公寓. Не подходит для обильного застолья,т.к дороговато, лучше ехать туда после ужина. Есть вечерняя программа.

4. 东方烧烤肉城(公园店)Южнокорейское барбекю – фишка города Яньцзи!!! Вкуснейшее мясо на гриле, которое жарите сами. Всё это мокается во вкуснейший соус и естся с зеленью и овощами. Меню в картинках. В помощь: жирная говядина(оч.вкусно!) – 肥牛肉, баранина – 羊肉, постная говядина – 里脊肉, уточка – 鸭蹼肉, бекончик –猪五花肉 , кишки (оч.вкусно!) – 肠.

5. Корейское кафе торгового центра «Айде». 爱的百货 То ли 8, то ли 9 этаж(на лифте).

6. 东方巨无霸海鲜城Китайский ресторан «Цзюуба» . Большой выбор блюд, представленный полуфабрикатами, морепродукты, живая рыба.

7. Пивнушка (конкретная) Heaven life coffe language tea 天上人间咖啡茶 (局子街87号,原黄金公司对面) Меню на английском языке.

8. Пивнушка гостиницы 延边大宇饭店. На 1 этаже.

9. Корейское кафе 全州拌饭. Знаменитый корейский баньфань – 石锅拌饭 – рис в горшочке с овощами, мясным фаршем и жареным яйцом, пропиаренный мною в ветке «Рестораны Хуньчуня». Совсем недалеко от торговых центров. Всех знакомых русских, которых я потчевала этой кашкой(правда, в Хуньчуне) были в восторге. К кашке подаются корейские закуски(даже не острые), бульон с морской капустой и крупяной отвар(как чай). Помимо кашки рекомендую тамошний кальмар в кляре 炸鱿鱼圈 и свиные рёбрышки под шапкой из отварной зелени 酱排骨.

10. Японская кафешка (天一,日本料理), где хозяин – настоящий японец, работавший когда-то на Сахалине, чуть-чуть говорит по-русски. Находится на 1 этаже кинотеатра города Яньцзи 伊斯特影城. Зайдите в главный вход, пройдите чуток налево и прямо. Меню в картинках. Очень вкусно! (НО : сушей и сырой рыбы там нет!) На кассе продаются настоящие японские вкусные шоколадки.

11. Любителям китайского самовара рекомендую посетить ресторан 晟名府肥牛 ( 延边大学西行200米,美家乐超市). На 2 этаже на лифте, сориентируйтесь по иероглифам на вывеске с улицы, если возникнут проблемы, дёрните любого проходящего и Вам покажут, куда зайти. Возьмите именно эту кастрюльку с супчиком – 清汤, а остольное выберите сами по меню с картинками, кстати, можно заказывать половинные порции, что очень удобно. Смотрите китайские названия мяса выше ! Соус сделайте сами, специально стоит стол для этого.

За это сообщение автора Inna_Changchun поблагодарили: 5 I♥NYSolJeyTIOLAДекабрьскаяЛенивица

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Inna_Changchun
Огромное спасибо,. скопировала и распечатала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 52 из 103  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов