Печенюшка
Да вот я и думаю что это за работник)))такой)))
Что за 100р работает в день, и что бы он мог дать моему ребенку...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я когда в универе училась, нам на курсе консультационной психологии долбили каждый день, что труд должен оплачиваться, а если человек со стороны готов принять вас за копейки....задумайтесь...что он вам может дать...
Я понимаю, что вы звезда, но не до такой же степени. ЛЕСОЗАВОДСК!
Сколько там людей вообще без работы сидит! И 100 руб. не в день, а в час. И о "добираться" речи особо не идет, там все намного ближе, это не Владивосток. 100 руб. - это литр молока и булка хлеба. Уже хорошо. 200 - это пачка пельменей. Еще лучше.
И давайте посмотрим с другой стороны - так ли много ли семей найдется в Лесозаводске, готовых 2-4 тысячи в месяц тратить на образование малыша? Там это - деньги. Так что даже пара таких подработок для воспитателя - это очень хорошо.
Не, весело, конечно, было почитать стеб про ЕГЭ и пр., и про то, что мамы это должны уметь - в кубики играть, в колбаски. Поржать можно, как обычно на ВМ, над чем угодно.
Но во-первых, почему бы маме не посмотреть со стороны за работой педагога, чего-то не перенять? Или почему бы этот свободный час не потратить на себя, да хоть и не помыться спокойно, без опасения, что ребенок уже колупает розетку.
А бабушки... не все бабушки одинаково полезны. Тут на ВМ тоже такого начитаешься - диву даешься. И сами же мамочки поддакнут - себе детей рожали, нечего к пенсионерам со своими отпрысками приставать.