Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
% берут давно за перевод между картами разных регионов. очень давно. между физ лицами .. между юр и физ . между юр и юр. постоянно этот процент снимают ...

открываю тайну - как переводить без процентов суммы между регионами.
но только между родными .. ну или у кого доверие есть.

открывается в сбере счета с карточкой.это основная карточка. делается и дополнительная карточка.
дополнительная - отправляется в другой регион родственникам. и тому кому отсылается карточка - работает с ней (положить/снять) только через терминал. не через оператора.
т.е. одним счетом пользуются в разных регионах. дальше объяснять?

есть и нюансы у данного метода ..
- если у человека уже есть карточка/книжка/вклад и тд итп и он открывает еще один, то все они видны и управляемы в сбербанк-он-лайн.
- если карточка застрянет в банкомате чужого города - то фсе .. финиш полный .. безвозвратный ... ну или долговозвращаемый .. проще заблокировать сразу же такую карточку и выпустить новую. быстрее будет по времени.
- ну и все такие некое доверие необходимо. ведь на карточку можно положить 1000 и второй человек может все снять ... даже то что ему не сильно и надо в этот момент времени.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
- второй пользователь карты может через терминал получить пароли разовый и постоянный и похозяйничать в сбербанк-он-лайне всеми счетами -которые есть и привязаны к владельцу карты-держателя.
Да,да. входить в сб-он-лайн можно как получая смс-ки разовых паролей по тел, так и с чека, полученного в терминале ..

короче - схема есть. думаю - кому-то пригодиться .

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
volga82 писал(а) 18 фев 2015, 23:45:
Krolik$
Где то в темке уже писали,открываете счет во владе ,а по приезду здесь открываете и перевод со счета на счет.вроде так

верно. так и делается. только уточнение.
деньги в таком случае придут втечении 3х банк дней.
даже если один и тот же владелец. факт. проверено.

но зато безпроцентно !

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
viola писал(а) 19 фев 2015, 02:35:
Кошка-Матрошка
и на Восстания,6 есть окошко Сберовское. удобно, никуда везти денег не надо...

ага .. только там дверь хлипенькая и без замка простенького ...
а то я так вломился на пятой скорости в коморку эту ..
пока глаз не заметил нервно дергающегося мужину у окошка кассира..

но филиал сбербанка там есть. факт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
julya
Там система , что в телебанке эти операции сам делаешь. Вас не обманывали, об этом скорей всего не распространяются . Там немного замутно, но работает !

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Krolik$ писал(а) 18 фев 2015, 23:34:
Подскажите , как лучше всего перевести деньги на покупку квартиры в Питере? И каким банком воспользоваться?

если сами все делать будете, то самый простой способ открыть вклад в банке, в котором единая инф.система (т.е. операционист во Владивостоке видит вклад, открытый, например, в Москве). Тогда просто открываешь вклад во Владивостоке, а по приезду в Питер просто снимаешь, когда надо (предварительно сделав заявку).
К таким банкам относятся ВТБ24, Альфа-банк, Хоум и другие.
У хомяков еще и заработать можно, например открыв вклад "Хорошие новости". Он типа на 6 месяцев, но по факту процент при снятии не сгорает, достаточно оставить на остатке 1000 рублей.
В сбере система более нудная и долгая. Открываешь вклад во Владивостоке. По приезду в Питер открываешь вклад здесь и делаешь запрос во владивостокский сбербанк. Плата за перевод 1%, но не более 1000 рублей (с 1февраля тарифы изменились, т.ч. надо уточнять).
Ну или перевести все деньги на карту и с нее по приезду снять, но перед этим узнать какой лимит на снятие, чтобы потом по 100 тысяч в день не снимать (муж часть денег так перевозил на карте Газпромбанка, но когда на нее внесли деньги, он ее блокировал, чтобы не случилось никаких казусов, перед снятием блокировку снимали).
Я деньги через хоум "везла".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
,1)сертификат на предъявителя,ничего не теряете,снимаете мгновенно по предъяве в любом отделении банка,лучше суммы мельчить,чтобы не делать предворительный заказ.Очень удобно везти ,бумажка чуть больше денег
2)имеете счета и карту во Владе сбербанка,открываете в сбере карту и счёт (пустой) в Питере,все ваши счета видны с Питерской карты и легко снимаются/переводятся между картами и счетами,весь нынешний декабрь этим пользовалась и всё было мгновенно и без процентов,но вот инфо от Пуфочки,что пошёл с февраля процент,этого касается(?) :nez-nayu:
Да,счета,карты на одно Ф.И.О. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось назарка 19 фев 2015, 11:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Мы в сентябре покупали квартиру, деньги на три части поделили. Первая - наличные, по мне, так самый лучший и безголовняковый вариант. Вторая часть - положили на счет в сбербанк наличные, в питере открыли счет и перевели. Все бы ничего, без процентов, но они в процессе перевода потерялись.. Искали мы их дней 10, потом нашлись, но нервы потрепались.. Третья часть была через втб... Тут вообще полный бардак. Во Владике нас убеждали, что если кладешь наличные на счет, то снимаешь все без процентов. В Питере оказалось, что без процентов только 600тыс.. причем, в разных отделениях разные операторы разную ерунду говорили, пока мы не потребовали показат оф. бумагу, где все это прописано.. Потом, попалась грамотная девушка и сказала, что еще через карту можно снимать без процентов, но там тоже ограничения (не помню уже точно, но вроде не больше 300 за раз и не больше 1млн в месяц)... Короче, мы там две недели свои деньги, внесенные единоразово наличкой собирали по крупицам... :ps_ih:
Я это все к тому, что прежде чем класть деньги в банк, надо бумагу просить, где все прописано, операторам не надо наслово верить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Krolik$ писал(а) 18 фев 2015, 23:34:
Подскажите , как лучше всего перевести деньги на покупку квартиры в Питере? И каким банком воспользоваться?
Положить во вклады во Владивостоке предварительно разделить на части по 1 млн 400 тыс, и приехав в Питер снять все деньги?
Или может всю сумму положить до востребования?
Может еще какие-нибудь варианты подскажите?

Я окрывала расчетный счет+телебанк в ВТБ, делала процентный вклад с возможностью снятия денег в любой момент.
В Питере мой риелтор звонил в отделение , где мы хотели получить деньги (заказывала сумму, чтобы в кассе была) .
на следующий день получали без комиссии
Да, помощь риелтора необходима была, чтобы к моему приезду получить. Если вы не в день прилета снимаете, то сами можеете позвонить и заказать деньги на день получения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
назарка писал(а) 19 фев 2015, 10:17:
,1)сертификат на предъявителя,i:

косяк в том, что он на предъявителя.
вы можете где-то забыть-потерять ... или украдут ... тьфу-тьфу-тьфу ... и фсе ...
другой так же пришел и получил по вашему сертификату ..

Сообщение Добавлено:  
Lame писал(а) 19 фев 2015, 14:50:
другой так же пришел и получил по вашему сертификату ..

Нет, там паспорт попросят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Олюся R писал(а) 19 фев 2015, 14:54:
Нет, там паспорт попросят

Муж перевозил в сертификатах, я когда их увидела - никакой фамилии кому платить (как в векселях) не указано. А муж был уверен что ему предложили безопасный способ и все нормуль, иначе зачем все это. Когда пришли в сбер предъявлять, специально уточнила, может ли посторонний человек воспользоваться нашими бумажками. Ответили, что да, любой человек, т.к. на предъявителя. В чем смысл? тоньше пачку с собой везти? а паспорт да, попросят, но подойдет любой. номера сертификатов видимо не фиксируются при выдаче.

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa
Странно :nez-nayu: , не знала....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Олюся R
Оля, предупрежден, значит вооружен :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ивка
вот, и я также делала, вклад телебанк ВТБ. Но мне пытались впарить проценты, мотивируя, что вклад должен полежать месяц. я попросила показать бумагу, у меня в договоре такого не было. Отдали без комиссии. На что рассчитывают непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Lame
Когда сама со своего сертификата снимала,так меня проверяли-расспрашивали от трёх менеджеров по рангу,до службы безопасности отделения и головного банка,а я только досрочно снимала,так что мне это даже понравилось,такая забота,а потерять это всё можно и деньги в том числе,а ехать с такими длинными рублями тоже не комфортно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Vika писал(а) 19 фев 2015, 16:48:
Ивка
вот, и я также делала, вклад телебанк ВТБ. Но мне пытались впарить проценты, мотивируя, что вклад должен полежать месяц. я попросила показать бумагу, у меня в договоре такого не было. Отдали без комиссии. На что рассчитывают непонятно.

Я специально смотрела , чтобы вклад был без огрничений по закрытию.
Менеджер в Питере недовольно пробурчал, что-то про то что легче было мне просто на расчетный счет положить... Ага, легче. Там как раз надо было бы процент платить за снятие. Где-то 1,5 тыс за миллион

Сообщение Добавлено:  
Ивка
Так и я тридцать раз спросила , прежде чем делать. Короче вывод-нельзя быть до конца уверенным, что получится так, как до этого говорили. И стоять на своем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, на ЛВ вы меня, конечно, очень быстро вычислили.... но я не скрывалась там... ник лара крофт был, конечно занят, когда я регистрировалась

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И о вас плохого ничего не хотела сказать постом - на местном форуме все выяснено... но, поймите, мне надо продвигаться, не стоять на месте... надеюсь, вы меня поняли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lara croft писал(а) 20 фев 2015, 00:52:
Девочки, на ЛВ вы меня, конечно, очень быстро вычислили.... но я не скрывалась там... ник лара крофт был, конечно занят, когда я регистрировалась

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И о вас плохого ничего не хотела сказать постом - на местном форуме все выяснено... но, поймите, мне надо продвигаться, не стоять на месте... надеюсь, вы меня поняли

Да мы поняли, двигайтесь уж.
Только не комильфо как- то пытаться зацепиться за другую ветку уничежительно отзываясь о собственной.
А так, двигайтесь, успехов вам...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Вот клеветать не надо на меня.. то что я узнала от вас спасибо, конечно, но разве мне нельзя в другом месте поузнавать - в Питере... вопрос был с моей стороны.... - то то не могу найти питерскую тему типа - В Питер на ПМЖ... ответ - у себя поищите.... я ответила - у себя все изучено, - это по вашему уничижительное отношение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
про нищебродов с проданной там недвигой и ипотекой тут тоже не вы писали. все поклеп. про странных преехавших. про стыд за переехавших земляков. ню-ню...
Немного солнца писал(а) 20 фев 2015, 01:00:
успехов вам...

+1
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 20 фев 2015, 01:11:
про нищебродов с проданной там недвигой и ипотекой тут тоже не вы писали. все поклеп. про странных преехавших. про стыд за переехавших земляков. ню-ню...
Немного солнца писал(а) 20 фев 2015, 01:00:
успехов вам...

+1

Здесь вроде ВМ, а не филиал ЛВ)))) туда идите и пугайте приморских своих же, вдруг повезет и за свою примут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов