Жила на нашем форуме прекрасная девушка Татьяна, с 29 июня 2009 знали мы её как Афродита
Афродита, а с 17 сентября 2014г как Raido
Raido, кто то знал её просто по форуму, а кто то знал лично. У неё на форуме была своя ветка в которой она делилась с девочками своими знаниями в области косметологии и массажа. Я Танюшу знаю как добрую, отзывчивую, вежливую, милую, красивую, ответственную, жизнерадостную (у неё даже в профиле написано Интересы: Жить интересно). С первой нашей встречи у меня было такое ощущение, что этого человечка я знала давно, такая она была лёгкая в общении, в движениях, постоянно улыбчивая.
Сегодня я узнала от девочек на нашем форуме, что Танюши нет среди нас (рак желудка). Мы никогда больше с ней не увидимся, ни поболтаем, ни попьём кофейка, никогда её нежные руки не сделают массаж, никогда я не увижу её лучезарной, искренней улыбки

Танюшка, ты была прекрасным человечком, спи спокойно и пусть земля тебе будет пухом.
Девочки если кто то знает где она похоронена, буду благодарна за информацию, очень хочется ей отвезти цветы и стаканчик кофе с шоколадкой. Или хотя бы точную дату смерти, я сама попытаюсь найти могилку.
P.S. Точная дата кремации - 18 мая, прощание было в 16 часов. Могилы нет.