Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 870 ]  Страница 16 из 44  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лёня Гуртовой, маленький ангел...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
1 февраля у Лёнечки остановилось сердце...
[/url]
Уважаемые форумчане и гости!
Обращаюсь к вам с просьбой - давайте поможем славному мальчику, серьезным испытанием для которого стала опасная болезнь - лейкоз. Я знаю его практически с рождения, мы с его мамой - коллеги, она не только журналист "Дорогого удовольствия", но и замечательная фолк-певица, умница и рукодельница
Лёня сейчас в Сингапуре - возможности лечения в нашем городе для него исчерпаны, ответ на запрос в Москву (клиника Рогачева) еще не получен.

К нам обратился за помощью папа Лёни - Виталий, копирую его обращение в Одноклассниках:

Друзья мои! Одноклассники, однокурсники, коллеги – ближние и дальние! У нас большая беда. У нашего сына Лёнечки острый лимфобластный лейкоз. Болезнь проявила себя внезапно и очень тяжело, больше недели он был в реанимации, встретил там свой шестой день рождения. Гормоны, химиотерапия, масса болезненных процедур… Но Лёнечка держался и говорил, что когда вырастет, вылечит всех в этой больнице.
Врачи краевого детского онкологического центра сделали все, что могли. После первого курса химиотерапии наступило короткое улучшение, и вот - опять…
Сейчас Лёня с мамой находятся в Национальном университетском госпитале Сингапура. Лечение предстоит долгое и нелегкое. Предварительная стоимость его – 10 миллионов рублей. Нашей семье не справиться…
Кто может – помогите. Кто не может – помолитесь…

Медицинские документы находятся здесь
gallery/album.php?album_id=315
(это наша Галерея)
Ирина с Лёней прибыли на лечение в Национальный университетский Госпиталь Сингапура (National University Hospital), лечащий врач - Prof Quah Thuan Chong, Snr Consultant Paediatrics Oncology.
[url=http://i-fotki.info/]
Перелет с сопровождением врача, депозит клинике в размере $5000 оплачены семьей из собственных средств и пожертвований родных и друзей.
Сейчас Лёня проходит курс химиотерапии, тактика лечения еще вырабатывается врачами. Поэтому точная сумма к сбору пока окончательно не определена, но уже сейчас ясно, что она будет значительной.

Реквизиты для перечисления средств: убраны из доступа в связи с остановкой сбора

Информация о Лёне http://deita.ru/news/society/18.11.2014 ... pomoshchi/
Созданы группы помощи в соцсетях:
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/boremsyavm
ВКонтакте https://vk.com/club75132967
Facebook https://www.facebook.com/groups/1434592776829014/
Сбор на СП http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=130245

Листовки скачать тут

[spoiler]http://dfiles.ru/files/jsngx1mme две вдоль
http://dfiles.ru/files/ylpcuzqwl две горизонтально
http://dfiles.ru/files/2scorsh08 четыре маленьких на лист

Помогают форум и сообщество Русский Сингапур http://forum.russiansingapore.com/index ... 916.0.html

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарили: 2 Елена ЛыковаIrinaBIN
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 578 раз
Вложение:
Леня с папой.jpg
Леня с папой.jpg [ 40.61 КБ | Просмотров: 2996 ]

Читают :smile:

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарили: 2 Алинка-МалинкаIrinaBIN
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
И еще немного фотографий

Такое удовольствие бегать по палате после того как отключили от системы! Еще некоторое время ему кажется, что он на проводке... 4 дня капались...

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Йожин поблагодарили: 2 Алинка-МалинкаIrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
А можно, пожалуйста, обновить информацию в первом сообщении? (А то там по состоянию на 13 сентября только) :ro_za:

Лёнечка, выздоравливай, малыш, поскорее!

За это сообщение автора Церера поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 13 раз
Господи помоги малышу! Он обязательно поправится!

За это сообщение автора Markusha* поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2014
Благодарил (а): 345 раз
Изображение
Изображение
Здравствуйте всем! Спасибо вам, дорогие, за добрые слова поддержки и помощь! В понедельник ездили в госпиталь. Пока ждали результат анализа крови, Лёня нашел себе компанию в иговой комнате госпиталя. Приехали госпитализироваться на пункцию костного мозга и очередной блок химиотерапии, но нас не положили, очень низкие тромбоциты... Всего 25 (норма 132-372). Надеюсь, к четвергу восстановимся... В целом Лёня чувствует себя не плохо, если не считать перепадов настроения. Проводили папу, теперь грустим...

За это сообщение автора IrinaBIN поблагодарили: 3 Markusha*КсюшикНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Я скоро лечу в Сингапур, может, что-нибудь надо передать?

За это сообщение автора Церера поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Ну, вот я и дома... Хотя, теперь, после поездки, уже сложно точно сказать, где мой дом... Здесь, во Владивостоке, моя работа, мои друзья и коллеги... Там, в далёком Сингапуре, моя семья... Видимо, так и будет долгое время разрываться моя душа между двумя городами и странами, разделёнными тысячами и тысячами километров... Расставание в аэропорту было грустным, но, не смотря на предстоящее долгое расставание, улетал я со спокойным сердцем... За короткий срок я успел увидеть очень многое. И это не только достопримечательности Сингапура, но и то, что для меня на данный момент гораздо важнее - высокий профессионализм и внимание сингапурских врачей... А ещё, я встретил там замечательных людей, которые в этот тяжелый период для нашей семьи заменили Ире и Лёне родных и друзей... А вернее, СТАЛИ РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ... Тётя Галя, Ксения, Ольга, Ирина и все... все... все... СПАСИБО ВАМ !!! Вы даёте больше, чем помощь, поддержку и внимание... Вы укрепляете веру в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

За это сообщение автора Vitaliy-A-G поблагодарили: 9 Алинка-МалинкаЕлена ЛыковаIrinaBINpilikКсюшикмама ДимаськиМАШУТАНадежда С.Я!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Vitaliy-A-G
Виталий, не беспокойся! Мы о Лёне и Ире позаботимся! Они у тебя большие молодцы, со всем справятся! И все обязательно будет хорошо!

IrinaBIN
Ириш, думаю о вас! Очень надеюсь, что с анализами все будет хорошо сегодня!

За это сообщение автора Йожин поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
перевела 1000 руб за проданный пристрой, карта *4690

Лёнечка, поправляйся, малыш)))

За это сообщение автора triton поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вновь мы в госпитале! Я уже сбилась со счету в который раз мы лежим... Да и нет смысла считать. Таков процесс... Привыкаем так жить: от поступления до выписки и от выписки до поступления. Вчера сделали люмбальную пункцию и взяли костный мозг на исследование (ч/з неделю будет результат). Лёня чувствует себя нормально. После садации вчера спал до вечера, потом проснулся, поел (я предусмотрительно приготовила утром гречневый суп), поиграл с лего (накануне госпитализации гуляли с Oxana Shilina, спасибо ей и дочке Даше за компанию и подарки для Лёни)и опять уснул. Вот уже 11 часов, а он все спит! Говорят, сон лечит! Да и во сне быстрее время бежит, ведь лежать в больнице - очень скучное занятие, несмотря на то, что мы стараемся с пользой проводить время: учимся читать, делаем поделки оригами, собираем конструкторы и многое-многое другое! Хочу поблагодарить всех кто нас поддерживает! И мыслями, и молитвами за Лёнечкино выздоровление! Спасибо всем кто нас навещает! Сегодня к нам Elena Polyakova заедет, завтра Irina Landau обещалась, послезавтра Ksenya Malygina (Йожин)!!! Спасибо девочки дорогие!!! Спасибо за материальную помощь всем всем всем (фото смс о поступлениях на карты выложила в альбом "Помощь идет" в гуппах на Одноклассниках, Фейсбук, ВКонтакте)!!! Вместе мы справимся! Вчера заезжали Alina Demchenko с моим крестником Сёмочкой попрощаться. Приезжали в Сингапур на неделю нас проведать и посмотреть удивительно красивую страну! Алина - моя подруга с детства! Как же мы с Лёней обрадовались новости, что они решили сюда ехать!!! Какое счастье, что вдали от всех наших близких мы не чувствуем себя одиноко! Современные средства связи, конечно, очень спасают, а если удается повидаться, то счастью нет предела! Ждем нашего Grigory Bozhok 1 ноября! Спасибо, родные, что находите время и средства нас проведать! Каждый звонок, каждая смс, WhatsApp, звонок в Skype - огромная поддержка! Ведь вдали от вас нам очень тяжело!

За это сообщение автора IrinaBIN поблагодарили: 6 Елена ЛыковаpilikРыжаяКсюшикПулеметчицаДжоnik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По состоянию на 24 октября 2014г.:
Всего перечислено 2 653 787 рублей (из них на карту Сбербанка Божок И.Н. 1 767 610 рублей, на карту Сбербанка Гуртовой В.А. 580 488 рублей, на карту Газпромбанка Божок И.Н. 119 784 рублей, на карту ВТБ Гуртовой В.А. 80 000 рублей, на Pay Pal 39 900 рублей, наличные Божок И.Н. 58 500 рублей, наличные Гуртовой В.А. 7 500 рублей). Все средства с карт других банков (в т.ч. на Божок Е.Э.) были переведены на карту Сбербанка Божок И.Н.

Расход на лечение и квартиру 2 140 633 рублей

Остаток: 513 154 рублей

За это сообщение автора IrinaBIN поблагодарил: Пулеметчица

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
IrinaBIN
Ирина, справимся, обязательно справимся.
Подскажите пожалуйста, сколько еще необходимо собрать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Перевела немножко с карты 7968. Пусть мальчик-зайчик поскорее выздоравливает!!!!!!!!!! :ro_za: И мамоча, держись и верь в чудеса!!!!!!!!

За это сообщение автора Хонюшка поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джоnik писал(а) 26 окт 2014, 23:21:
IrinaBIN
Ирина, справимся, обязательно справимся.
Подскажите пожалуйста, сколько еще необходимо собрать...

На первый год лечения доктор определил стоимость 150 000$США. Эта сумма включает в себя госпитализации (ложимся два раза в месяц) с курсом химиотерапии и наблюдение в клинике (три раза в неделю). Госпитализации обходятся в 5-6 тысяч $Сингапурских, а прием у доктора с анализом от 124-350$+лекарства. Также эта сумма включает в себя те обследования и операцию по установке центрального катетора, которые мы уже прошли. Сложно определить окончательную стоимость, ведь лейкемия лечится два с половиной года. Дай бог, чтобы все прошло гладко и без осложнений! Мы очень надеемся на полное выздоровление! И спасибо вам что вы с нами, что интересуетесь нашими делами, что переживаете за Лёню! Вместе мы точно справимся!

За это сообщение автора IrinaBIN поблагодарил: Елена Лыкова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Ирин, если я правильно понимаю, сбор ни в коем случае нельзя останавливать! Тем более такая не стабильная ситуация с курсом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки, надо поднимать тему! На мой взгляд сбор замедлился, надо поднажать....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мы очень надеемся на полное выздоровление! [/quote]

А по другому и не будет!!!! Ленечка, здоровья тебе малыш!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Джоnik поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сегодня были на приеме у доктора, он озвучил результат пункции костного мозга и новости у нас такие: эти клетки, бласты, опять пошли в рост. на сегодняшний день 6%. решили изменить схему лечения, начнут вводить другой препарат, более сильный, который воздействует именно на T-вариант клеток. Это, по сути, единственный вариант на сегодняшний день. Когда % бластов будет сведен к нулю, нужно будет удержать этот результат в течении двух месяцев. Потом Лёне сделают пересадку костного мозга.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Джоnik писал(а) 31 окт 2014, 12:14:
Ирин, если я правильно понимаю, сбор ни в коем случае нельзя останавливать! Тем более такая не стабильная ситуация с курсом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки, надо поднимать тему! На мой взгляд сбор замедлился, надо поднажать....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мы очень надеемся на полное выздоровление!

А по другому и не будет!!!! Ленечка, здоровья тебе малыш!!![/quote]

Да, курс нас подвел... никогда не имели дело с валютой, только когда в отпуска ездили... но там другие суммы. А тут такой резкий скачек... И мы только сейчас перевели все в доллары. Даже новости не читаю, телевизор не смотрю... не до этого... Позвонил брат, сказал, что надо об этом думать, т.к. курс будет еще расти. Платила с рублевой карты. Сейчас решаем эти вопросы. Но и это все сейчас не самое главное, хотя, конечно, очень важно, ведь от этого зависит дальнейшее пребывание в Сингапуре и лечение. Главное, чтобы Лёня справился со всем! Лечение предстоит очень тяжелое... пересадка. Еще не обсуждали с доктором финансовую сторону вопроса, там, конечно, совсем другие суммы. Как-то неожиданно эта новость на нас "свалилась"... Единственное на что меня хватило на сегодняшнем приеме - это расспросить подробно о сложившейся ситуации, о предстоящих этапах лечения и о препаратах, которые начнут вводить. Сложно было взять себя в руки... эти слова "пересадка" выбили меня из колеи. Все-таки надеялись, что обойдется. Но нет... Спасибо нашей дорогой Оленьке (переводчик), что смогла подхватить мою мысль и задавать доктору правильные вопросы. В такие моменты я раз за разом убеждаюсь, что сын сильнее меня. И первое что он спросил, что можно будет есть и что нельзя во время такой сильной химии, имея ввиду сладости, конечно.

За это сообщение автора IrinaBIN поблагодарили: 4 Алинка-МалинкаЕлена ЛыковаKraskaДжоnik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
IrinaBIN
ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕЧКЕ!!! Вам Ирина терпенья и сил!
Все будет хорошо!!Вы обязательно справитесь, главное все этапы лечения теперь известны...

За это сообщение автора Алинка-Малинка поблагодарили: 2 Елена ЛыковаIrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
От меня и от Олюшка* с карты 1290
Поправляйся, малыш!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Наталина :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
добавили Леню в СП http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=215157

За это сообщение автора Сумасшедшая белка поблагодарил: IrinaBIN

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Выздоравливайте!
С карты *9056

За это сообщение автора gingerella поблагодарил: IrinaBIN

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 870 ]  Страница 16 из 44  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов