Всем приветы! Я пожалуй начну свой рассказ. Сразу скажу - это еще не конец, к сожалению, это только начало. Ранее я спрашивала в теме, связывался ли кто с такой фирмой - ООО "Дальневостоная Мебельная Компания". Отзывов нет о них в интернете ни одного. В предыдущих ветках одна ВМамочка хвасталась об этой фирме. Я спрашивала у нее в личку - как оно. Сказала есть моменты. Но в целом довольна. Ну так что. Определились мы с мужем работать с данной фирмой. По нескольким фактором. Во-первых, это единственная фирма, которая согласилалась выкрасить фасады в тот цвет, который мы им покажем. Во-вторых, все таки цена. Дешево. Везде, где мы были выдавали нам цифры для нашей кухни БЕЗ столешки за 100 рубликов. Эта выдала - около 80. Ну и в-третьих, тогдашняя девушка-консультант оказалась знакомой нашего дизайнера. Договор заключили и внесли 60% оплаты 5 июля. По договору кухня должна была уже установлена к 5 сентября. На дворе 26 сентября - кухни нет в готовом виде. Вызывали обмерщика. Я его не видела, а муж говорит видел это перца. Говорит как-то быстро он прилетел, глазом че то глянул и улетел. Мужу этот "перец" сразу не понравился. Не знали мы еще тогда, что это же перчик и устанавливать нам это чудо будет. Заказали выкраску. Дабы точно видеть какой в итоге цвет нам намешают. По договору выкраска должна была бить готова к 20 августа. Мы ждали звонка. Нам данная фирма сама ни разу не звонила. Чтобы сообщить о готовности выкраски, фасадов и прочего. Пока сам не позвонишь, не наедешь - никто не шевелится. Выкраску задержали, но в итоге утвердили. до 20 сентября никто не звонил, только я. Уже по тихонечку вскипая от таких задержек. В итоге, уже начав с ними ругаться, причем телефон только один, наезжаешь на девочек - они ничего не знают. говорю им - давайте мне телефон тех, кто знает, директора или кто у вас это решает - они в ответ - это личная информация, мы не можем этого вам дать...., они решили таки поставить нам каркасы кухни, и нижние фасады. Сказали, что мы вам выставим что есть, вы в это время закажите свою столешку (у нас будет кварц). И позже мы довезем верхние фасады. 20 число. Муж отпрашивается с работы. в 12 приезжает ОДИН грузчик, который пыхтя еле-еле затаскивает каркасы в квартиру. И уезжает. Сообщя, что он только грузчик, свою работу он выполнил, а вы ждите сборщика, который вот-вот подъедет. Чудо сборщик звонит в 2 часа дня, и сообщает. что его сегодня не будет! Просто говорит я не приду. Замечу, даже не извинившись. Фирма, кстати, за это время ни разу не извинилась за задержки. Мы в шоке. Хорошо - спрашиваю КОГДА вы приедете собирать то, что есть? Он - в любой другой день. Хорошо. Тогда я отпрашиваюсь с работы в пятницу, муж говорит - сколько тебе времени для сбора нужно? он - фигня - 4 час МАКСИМУМ. Че там собирать. В пятницу ближе к трем чудо "сборщик" таки явился. Представился Игорем. Хам. Еще есть куча не цензурных слов точно его определяющих, но правила форума не позволят мне его тут охарактеризовать. В ту пятницу он довел меня просто до истерики. Ходил и говорил, что у вас тут все криво, вы фигню, а не кухню сделали, все не правильно, я не электрик, это вы делаете сами, я ни за что ответственности не несу. Если бы хоть кто-то из вас его видел, меня бы поняли. Он пробил нам проводку. Девочки, тогда просто хотелось реветь. Мужа как назло с работы не отпускали, а я с ним воевать была просто не в состоянии. Видит же, что девушка, что я ему сделаю. В итоге, "чудо"-мастер был у нас в понедельник. Муж тоже был дома. Кое как собрали. Но все в кривь в кось, качество выпилки фасадов оставляет желать лучшего, косяков предостаточно.... Видно. что этому чудному установщику откровенно плевать. Что и как он сделает. Лишь бы от него отвалили. Я в полном опустошении. Так жалею, что связалась с этой фирмой. Если у кого есть еще мысли заказать у них - ни в коем случае. Не делайте этого, лучше заплатить больше. Но нервы дороже. Как я поняла, сборщик у них один. Вот этот чудный Игорь. Возможно если бы не он, все не было б так печально Это не конец. Еще кучу всего они будут перепиливать, довозить и доделывать. Вот так. Извините за много букв. Просто накипело..........
|