Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
TinkerBell
А что в Венеции ос хорошие кузни? Что-то все про нее говорят! Долго делают? Просто эта Венеция в нашем доме со стороны дороги, а я там не была еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
kovtata
На вкус и цвет, как говорится... :nez-nayu: Нас всё устроило. Ждать и правда очень долго, но нам не горит. Нам на вторую половину января назначили, но нам раньше и не надо.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell
Установку на январь назначили? А замеры когда сделали? А они что у них импортные какие? А сколько по цене ваша встала?

Сообщение Добавлено:  
Девы, хочу ваше мнение услышать... вот думаю заказывать кухню чисто белую глянец, фартук будет из стекла , а под ним обои как в гостиной шоколадно-коричневые и столешницу хочу под них подобрать... вот теперь и сам вопрос: хотела бы, конечно технику (духовку и СВЧ белого цвета) но не могу найти СВЧ что хочу встраиваемую белую горенье (она есть в модельном ряде, но где ее продают?) а вот черного стекла не прозрачного с металликом куча! не будет ли как бельмо на глазу эти черные духовка и микро-вка на белой кухне? посоветуйте!!! (в дизайн-проекте все другого цвета совсем, а мне теперь белую приспичило :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
kovtata
а давно проект делали? я бы попросила дизайнера вставить новый вариант техники :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обсуждение плит перенесено в соответствующий раздел бытовой техники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 597 раз
Девочки! А посоветуйте по цветам....
В общем времени было на раздумья мало - голова была чем-то занята. только не кухней...В итоге заказала: фасады: НИЗ- голубой; ВЕРХ - белый; Столешница - черный иск. камень, стеновая панель - тоже черная.
Пока не поздно может столешницу и стеновую панель исполниь в белом цвете???? Подскажите, пож-та" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
imer& писал(а):
В общем времени было на раздумья мало - голова была чем-то занята. только не кухней...В итоге заказала: фасады: НИЗ- голубой; ВЕРХ - белый; Столешница - черный иск. камень, стеновая панель - тоже черная.
Пока не поздно может столешницу и стеновую панель исполниь в белом цвете???? Подскажите, пож-та" :smile:

Я бы стеновую панель сделала белой, а столешницу оставила черную....чтобы потом не ломать голову, подойдет ли черная духовка и как будет смотреться варочная панель:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
[quote="imer&"]
[/quote]
Я бы стеновую панель оставила белой, а столешнищу цвета(не знаю как точно назвать) песочного, бежевый, кирпичный цвет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 597 раз
marchik, galya888 !

Мерси! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
девочки, кто заказывал кухню в Фореме, как быстро вам делали расчет стоимости? в Венеции мне нарисовали и посчитали все за час, а тут уже на готовый проект не могу получить расчет несколько дней... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Кема
Мы вроде через несколько дней спрашивали.....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Всем приветы!
Я пожалуй начну свой рассказ. Сразу скажу - это еще не конец, к сожалению, это только начало.
Ранее я спрашивала в теме, связывался ли кто с такой фирмой - ООО "Дальневостоная Мебельная Компания". Отзывов нет о них в интернете ни одного. В предыдущих ветках одна ВМамочка хвасталась об этой фирме.
Я спрашивала у нее в личку - как оно. Сказала есть моменты. Но в целом довольна. Ну так что.
Определились мы с мужем работать с данной фирмой. По нескольким фактором. Во-первых, это единственная фирма, которая согласилалась выкрасить фасады в тот цвет, который мы им покажем. Во-вторых, все таки цена. Дешево. Везде, где мы были выдавали нам цифры для нашей кухни БЕЗ столешки за 100 рубликов. Эта выдала - около 80. Ну и в-третьих, тогдашняя девушка-консультант оказалась знакомой нашего дизайнера.
Договор заключили и внесли 60% оплаты 5 июля. По договору кухня должна была уже установлена к 5 сентября. На дворе 26 сентября - кухни нет в готовом виде.
Вызывали обмерщика. Я его не видела, а муж говорит видел это перца. Говорит как-то быстро он прилетел, глазом че то глянул и улетел. Мужу этот "перец" сразу не понравился. Не знали мы еще тогда, что это же перчик и устанавливать нам это чудо будет.
Заказали выкраску. Дабы точно видеть какой в итоге цвет нам намешают. По договору выкраска должна была бить готова к 20 августа. Мы ждали звонка. Нам данная фирма сама ни разу не звонила. Чтобы сообщить о готовности выкраски, фасадов и прочего. Пока сам не позвонишь, не наедешь - никто не шевелится. Выкраску задержали, но в итоге утвердили.
до 20 сентября никто не звонил, только я. Уже по тихонечку вскипая от таких задержек. В итоге, уже начав с ними ругаться, причем телефон только один, наезжаешь на девочек - они ничего не знают. говорю им - давайте мне телефон тех, кто знает, директора или кто у вас это решает - они в ответ - это личная информация, мы не можем этого вам дать...., они решили таки поставить нам каркасы кухни, и нижние фасады. Сказали, что мы вам выставим что есть, вы в это время закажите свою столешку (у нас будет кварц). И позже мы довезем верхние фасады.
20 число. Муж отпрашивается с работы. в 12 приезжает ОДИН грузчик, который пыхтя еле-еле затаскивает каркасы в квартиру. И уезжает. Сообщя, что он только грузчик, свою работу он выполнил, а вы ждите сборщика, который вот-вот подъедет. Чудо сборщик звонит в 2 часа дня, и сообщает. что его сегодня не будет! Просто говорит я не приду. Замечу, даже не извинившись. Фирма, кстати, за это время ни разу не извинилась за задержки. Мы в шоке. Хорошо - спрашиваю КОГДА вы приедете собирать то, что есть? Он - в любой другой день. Хорошо. Тогда я отпрашиваюсь с работы в пятницу, муж говорит - сколько тебе времени для сбора нужно? он - фигня - 4 час МАКСИМУМ. Че там собирать. В пятницу ближе к трем чудо "сборщик" таки явился. Представился Игорем. Хам. Еще есть куча не цензурных слов точно его определяющих, но правила форума не позволят мне его тут охарактеризовать.
В ту пятницу он довел меня просто до истерики. Ходил и говорил, что у вас тут все криво, вы фигню, а не кухню сделали, все не правильно, я не электрик, это вы делаете сами, я ни за что ответственности не несу. Если бы хоть кто-то из вас его видел, меня бы поняли. Он пробил нам проводку. Девочки, тогда просто хотелось реветь. Мужа как назло с работы не отпускали, а я с ним воевать была просто не в состоянии. Видит же, что девушка, что я ему сделаю.
В итоге, "чудо"-мастер был у нас в понедельник. Муж тоже был дома. Кое как собрали. Но все в кривь в кось, качество выпилки фасадов оставляет желать лучшего, косяков предостаточно.... Видно. что этому чудному установщику откровенно плевать. Что и как он сделает. Лишь бы от него отвалили.
Я в полном опустошении. Так жалею, что связалась с этой фирмой. Если у кого есть еще мысли заказать у них - ни в коем случае. Не делайте этого, лучше заплатить больше. Но нервы дороже. Как я поняла, сборщик у них один. Вот этот чудный Игорь. Возможно если бы не он, все не было б так печально
Это не конец. Еще кучу всего они будут перепиливать, довозить и доделывать. Вот так.
Извините за много букв. Просто накипело..........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
сочувствую :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Ступинёнок
Сочувствую :-(
Мы заказали в "Линде" 23ФЕВРАЛЯ , в июне выяснилось что дилер местный благополучно обанкротился :ps_ih: и у нас ни денег ни кухни
Правда эта суч....ка вернула нам 60 тыщ из 115 :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ступинёнок
Ну покажите же это безобразие народу :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
да уж... сейчас как раз на этапе выбора кухни...
после таких отзывов экономить не хочется :du_ma_et:
Ступинёнок, так вам ее уже полностью собрали? а что говорит руководство фирмы?

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за сочувствие.
светамышка*
Да, тут вообще нет слов, чтобы откомментировать...
Filing
Обязательно зафотаю сегодня то, что есть, выложу. Сейчас на работе.
Кема
Нет, только нижние фасады и каркасы. Цоколь перепиливать будут, верхние фасады загадка когда будут, смягчителей ударов нет, заглушек нет, задние стенки ящиков перепиливать будут - съэкономили на производстве - слишком низкие сделали, руководство с нами лично не разговаривало. Максимум добрались только до, по их словам, зав производства. Которой лет за 60.. Не знаю, муж ее видел, говорит бабушка-божий одуванчик, даже ругаться на нее язык не поворачивается. Чего не сказать о сборщике........
А девочке в офисе отвечают на наши вопросы так - "А вам разве еще не звонили??? Должны были.". Я говорю - НЕТ! Вот вам то и звоню. чтобы хоть что-то выяснить......... Жду 10 дней. Может очухаются. Без понятия я девочки, что делать дальше. Муж скоро уезжает в командировку. Как я с ними дальше воевать буду - я вообще не знаю.................... :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Ступинёнок
капец ... сил вам довести кухню до ума.
и по итогу подпишите акт с претензией - нарушениями сроков.
за нарушение сроков = 3% за каждый день просрочки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
Спасибо. акт подпишу только с претензиями. их до фига будет. Но по договору за сроки - 0,1 % в день от стоимости не до поставленных элементов. А не от всей суммы......... Короче самый такой момент по оплате прийдется самой разруливать. Муж далеко будет. И это совсем не радует.... Вот же влипла :ny_tik: :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов