Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
водичкой надо было мочить. Отходят на ура.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
водичкой надо было мочить. Отходят на ура.

нет. у нас не отходят, даже спец.средства не помогают.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ландыш писал(а):
Ужас! И на что это всё клеилось?

половина на клейстер. половина на что-то оранжевое типа момента, половина на что-то похожее не жидкое стекло, уже месяц одну комнату не можем отшкарябать..упаковок 40 лезвий стесано.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
да, мы вот тоже на выходных обдирали обои. которых на стенах 3 слоя было.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Наконец то начали ремонт в нашей убитой трёшке. :zvez_ochki:
Электрик запросил 18 тыс (без изысков,в основном перенос розеток и выключателей,которые уже есть,дополнительно 3 розетки с тв и интернетом,перенос одной розетки и выключателя на другую стену в коридоре,свет и розетка на балкон).
По основным работам вышло около 250 тыс(без перепланировок, это демонтаж разрухи,выравнивание полов,ламинат,керамогранит,пробка на пол,стены обои,кафельная панель на кухне,зашивка труб в комнатах и 2 гипсокарт.проёма,установка дверей и прочие мелкие брызги),в том числе сан.узел раздельный - 55.
По материалам всё только начинается.Сегодня закупились кафелем и керамогранитом(кухня).Кухонная стеновая панель - 6000(Залог),туалет - 17000(Колорит,это со скидкой 12% от подруги работающей в Лангусто :-) ),керамогранит со вставками-декором на кухню+ кафель в ванную -47000(мамонт).Итого 70000 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И это всё средней ценовой категории материалы. :men: Капец,ещё сантехники нет и смеси,затирки не учтены. :du_ma_et:
Стрижка только началась. :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
suliko
:smile: очень информативно. будем ждать следующих сообщений :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
suliko писал(а):
Стрижка только началась.

Удачи Вам!

suliko
В какую сумму планируете уложиться? И в какие сроки?

Пор себе скажу, что ремонт тянет всегда больше,чем планировали изначально. Например планировали Шахтинскую, а взяли Испанию,т.к. не смогли устоять... итак во многом. А еще всякие теплые полы, кондишки, гардеробные, короче то, без чего вроде и можно жить, но с ними гораздо лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Anna_Kovalenko писал(а):
А еще всякие теплые полы

у вас где теплый пол?
у меня на лоджии, но за 4 года включала 2 раза :hi_hi_hi: хорошо что в санузле не стали делать
Anna_Kovalenko писал(а):
короче то, без чего вроде и можно жить, но с ними гораздо лучше

:a_g_a:
suliko писал(а):
Электрик запросил 18 тыс

:sh_ok: мама дорогая
suliko писал(а):
зашивка труб в комнатах

а это как? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
didoha писал(а):
у вас где теплый пол?

Санузлы и балконы в квартире. В доме будем весь первый этаж делать с теплым полом.

didoha писал(а):
хорошо что в санузле не стали делать

ооо, это так приятно стоять на теплом поле :rolleyes: . Вспоминаю какая раньше была морозилка :hi_hi_hi: .

didoha писал(а):
мама дорогая

Считаете дорого? Смотря какой объем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
didoha писал(а):
у вас где теплый пол?у меня на лоджии, но за 4 года включала 2 раза хорошо что в санузле не стали делать

А у нас все время теплый пол включен на кухне и ванной комнате, босиком то на кафеле хооолодно. Когда тепло в квартире на минимуме, чтоб только ножкам комфорнто было, а если прохладно, то посильнее, чтоб функцию отопления дополняли. Летом на кухне выключаю.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а):
didoha писал(а):
у вас где теплый пол?у меня на лоджии, но за 4 года включала 2 раза хорошо что в санузле не стали делать

А у нас все время теплый пол включен на кухне и ванной комнате, босиком то на кафеле хооолодно. Когда тепло в квартире на минимуме, чтоб только ножкам комфорнто было, а если прохладно, то посильнее, чтоб функцию отопления дополняли. Летом на кухне выключаю.

аналогично.

После ремонта срезана батарея на кухне (кухня объединена с гостиной), из-за большого пространства одной батареи гостиной на обогрев всего помещения не хватает. Так что теплый пол "догнал" нас уже в зиму. На прошлой неделе постелили теплый пол на кухню и перекрыли новым ламинатом. Теперь по полу кухня-гостиная зонированы. За счет смены цвета ламината на кухне по другому совсем заиграл цвет кухни. Мне нраааавится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Сейчас доделываем ремонт в сан.узле. Пару дней назад решили посчитать затраты. Дом новострой. Работы по совмещению ванны и туалета, электрике, подготовке пола( стяжка), замена труб проводились раньше и отдельно.
Санузел получился размером 3,5 на 1,5 внутри с несколькими выступающими конструкциями: вентиляционная шахта, несущая колонна, зашитая канализация. В связи с этим получалось разделение на две зоны.
мокрую зону: ванна, раковина и техническую: унитаз, стиральная машинка, водонагреватель.
В мокрой зоне все облицованно плиткой, в сухой плиткой облицованна инсталяция, все остальные поверхности покрыты водстойкой краской.
Так же основным требованием было - плитку не резать и ничем не перекрывать. В связи с этим было решено до уровня потолка плитку не доводить, получился бы кусок в половину плитки, а оформить по верхнему краю последней плитки молдингами и под потолком карнизом по всему периметру помещения.
Теперь сами затраты.
Стоимость работ в которые входит: выравнивание, штукатурка, шпаклевка, покраска, наклейка плитки, установка молдингов и плинтусов- 40тыс
Работы по установке инсталяции под унитаз, вывод труб под водонагреватель, стиралку, раковину, установка ванны-джакузи- около 10тыс
Работы по установке теплого пола и сам теплый пол - приблизительно 5 тыс.
В ходе работ выявилась проблема с нехваткой нескольких сантиметров для ванны, ее размер 130х130, в связи с этим было принято решение по замене крышки вентиляционной шахты. Крышка представляла из себя бетонную стену от пола до потолка толщиной 6-9 см, ее выпилили и поставили на ее место стену из двух слоев ГВЛ или чего то такого что влагостойкое и прочное, и гидроизолировали. За эту работу при обзвоне практически по всем объявлениям строители обозначали цену около 18 тысяч. Хотя если считать по ставкам указываемым в объявлениях работа должна была стоить 6-9 тысяч. В конечном итоге после переговоров и торгов эта работа обошлась нам в 12 тысяч плюс 2 тысячи материалы. За эти деньги мы получили дополнительные 3 см.
Натяжной потолок от Деко Лайн, цветной, с двумя закладными под лампы - 6200. В Твой стиль очень долго но посчитали на 1,5 тыс. дороже, после выражения недовольства сказали ну куда же вы, это без скидки. Зачем в таком случае обозначали не конечную цену мы уже не стали интересоваться.
В общем это затраты по работам. Наполнение уже у каждого на свой вкус и возможности.
В результате санузел со всем наполнением: джакузи, инсталяция с подвесным унитазом, водонагреватель, тумба с раковиной и зеркалом, австрийские светильники, настенная плитка из Каффелини, напольная из Колорита, краска Бенджамин Моор и Тиккурила, декор из салонов Холст и А-декор у нас обошелся около 250 тыс.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Да, еще хочу отдельно сказать про строителя который занимался отделочными работами. Молодой русский парень, с уже приличным опытом работы. Очень дотошный, кропотливый и аккуратный. Проведя замеры помещения и ознакомившись с необходимыми работами, выслал смету досконально все отражающую. И что касается цен за работу, после мониторинга рынка услуг, его расценки наверно даже ниже среднего уровня, а уровень исполнения довольно высокий. Периодически в процессе работ и всплесках креатива, когда задания менялись или велись обсуждения по вариантам реализации задумок, строитель обозначал-это уже стоит по другому. Что конечно не способствовало полету фантазии, но, в ходе обсуждений, все проговаривалось, на базе сметы очень легко было ориентироваться и все в конце довольны результатом. И я с удовольствием готова его рекомендовать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
Друзья живут в старом фонде, делали недавно ванну с туалетом, совместили, так уних только 300т.р. ушло на реомнт ванны с тулаетом, но правда т.к. дом старый, они все нсесли полностью включая трубы и заново сделали, очень красиво получилось, но дорого, думаю в панельке раза в два дешевле может обойтись, но с учетом кафеля, ванны и по мелочи все ранво только ванна потянет на тыщ 150 с работой.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
На прошлой неделе постелили теплый пол на кухню и перекрыли новым ламинатом. Теперь по полу кухня-гостиная зонированы. За счет смены цвета ламината на кухне по другому совсем заиграл цвет кухни. Мне нраааавится

поделитесь пожалуйста информацией :smu:sche_nie: . если мне не изменяет память где-то в другой темке читала, что у вас вроде 1 этаж. у нас тоже первый, хрущевка, планируем вскрывать пол везде и тоже совмещать гостиную-кухню. подскажите как пол сделали? где и какой теплый укладывали? и сколько по цене это все удовольствие стоит. если не сложно.

Сообщение Добавлено:  
Золотулька писал(а):
зуец писал(а):
На прошлой неделе постелили теплый пол на кухню и перекрыли новым ламинатом. Теперь по полу кухня-гостиная зонированы. За счет смены цвета ламината на кухне по другому совсем заиграл цвет кухни. Мне нраааавится

поделитесь пожалуйста информацией :smu:sche_nie: . если мне не изменяет память где-то в другой темке читала, что у вас вроде 1 этаж. у нас тоже первый, хрущевка, планируем вскрывать пол везде и тоже совмещать гостиную-кухню. подскажите как пол сделали? где и какой теплый укладывали? и сколько по цене это все удовольствие стоит. если не сложно.

Покупали пленочный пол на Бородинской. Клали его на подложку прямо на тот паркет, которым всё пространство гостиной-кухни выложено, т.к. кухня уже установлена и снимать старый паркет - сильно муторно.
Поверх пленочного теплого пола - новый паркет. Терморегулятор не покупали.
Укладывал папа. Он же сделал два режима: сильный и средний.
На ночь включаю сильный. Днём на среднем работает. Если выключить совсем - холодно, т.к. у нас под окном сделан "холодильник" и оттуда прямо могильным холодом тянет.
Вот как получилось

Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец
я думала вы пол полностью меняли, мне казалось, что я где-то ранее у вас читала, наверное с ником ошиблась :du_ma_et:
меня вообще интересует вопрос замены пола от стяжки и до конечного этапа. мы пока еще не определились как лучше и не сильно затратно сделать пол во всей квартире. я вот мужу говорю, что надо вскрыть пол, посмотреть что там да как, но примерно: стяжку сделать, потом фанеру постелить, потом уже как-то теплый пол и ламинат :du_ma_et: может кто что подскажет...

Сообщение Добавлено:  
Золотулька писал(а):
зуец
я думала вы пол полностью меняли, мне казалось, что я где-то ранее у вас читала, наверное с ником ошиблась :du_ma_et:
меня вообще интересует вопрос замены пола от стяжки и до конечного этапа. мы пока еще не определились как лучше и не сильно затратно сделать пол во всей квартире. я вот мужу говорю, что надо вскрыть пол, посмотреть что там да как, но примерно: стяжку сделать, потом фанеру постелить, потом уже как-то теплый пол и ламинат :du_ma_et: может кто что подскажет...

Нет, пол (слава Богу) поменяли до нас.
У нас гостиная-кухня в два слоя фанерой на 20 выложена поверх стяжки.
Но бестолково((( стыки с полом не запенены. вот мы с приходом холодов "догоняем" недоделки от прошлых хозяев

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

в смысле прям на цементную стяжку? или как? я думала на лаги стелить надо. и почему в два слоя?

Сообщение Добавлено:  
Золотулька писал(а):
зуец писал(а):

в смысле прям на цементную стяжку? или как? я думала на лаги стелить надо. и почему в два слоя?

Ну конечно на лаги)))
почему в два слоя - не узнаем - автор ремонта умер(
Он еще потолки нам опустил на 10-15 см (в разных комнатах по-разному) и дочину спальню уменьшил за счет непонятно зачем присобаченных ГВЛ на смежную с соседями стену.
А в санузле такого с трубами и псевдостенками нагородил, что мы теперь придмать не можем куда бойлер повесить.
Зато всё сам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Золотулька писал(а):

у нас на прежней квартире был "деревянный пол", сняли и делали стяжку, перепад был от 3 до 10 см(у окна) на 57 кв. слили 60 000 - два года назад(только на стяжку).Потом еще доливали,сколько еще по деньгам на "доливку" не помню. Фанеру не стелили,не вижу в этом смысла,она не греет :nez-nayu: Все зависит от состояния стяжки

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
Золотулька писал(а):

у нас на прежней квартире был "деревянный пол", сняли и делали стяжку, перепад был от 3 до 10 см(у окна) на 57 кв. слили 60 000 - два года назад(только на стяжку).Потом еще доливали,сколько еще по деньгам на "доливку" не помню. Фанеру не стелили,не вижу в этом смысла,она не греет :nez-nayu: Все зависит от состояния стяжки

Фанера не греет, но у родителей соседи вытравили старый пол, залили цементом, месяц сушили, сверху бросили подложку и ламинат. И теперь что в общем коридоре на каменном полу, что у них на ламинате - одинаково "тепло"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов