Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
TaNetka
Каждый раз по разному, было как то 6 часов спал и не просыпался ночью есть, потом сама подсунула. А так, где то в 2, 5, 7, и в 9 напоследок. А 2 недели назад, так вяло ночью кушал, прям впихивала, сейчас само собой все наладилось. Период у них видно такой. 9 часов это он никак не хотел кушать я с ним целый день прягала, разве что на голове не стояла, чтобы поел, Кстати, поделитесь опытом, чем вы малышку развлекаете, когда бодрствует? Мы лежим на животике. ношу на ручках предметы в доме показываю, потом совсем немного лежим на спинке сам с игрушками, но он у меня это не очень любит. Чем еще можно заниматься и развивать ребенка??Мой просто еще спать категорически не любит, спим два раза за день по 50 минут :%) А бывает один раз в неделю может днем 2.5 часа поспать, вот радость то! :Yahoo!: А вес мы будем в 4 мес узнавать, пока прибавка у нас не очень. Сначала -1230, потом ко 2 мес - 680, а к 3 мес - всего 574.. :( Очень надеюсь, что следующие взвешивание нас порадует. А вы рост чем измеряете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
TaNetka
А что делать когда она что ни дай все выплевывает, или притворяется что спит я как увидала мне даже поплахела я ей ложку, а она глаза закрывает типа спит, я прячусь под стул , а она глаза раз и открывает, и угарает надо мной :lol: !!! Вот я и кормила только грудью устала переводить продукты, ой, ошибочка вышла... раз в нед что то предлагать она ни в какую, а потом сама как то стала просить прям из рук ложку выбивать или в тарелку лезть я и поняла что все ре созрел!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Зато ночью спит хуже не придумаешь первые 3 часа спит, а потом до 6 утра висит на сиськи, а потом засыпает :%) :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Balentina
щас расскажу как мы бодрствуем :) : когда доча проснется и поела у нее обычно настроение очень хорошее и я лажу ее играться в кровать, вешаю игрухи или мобиль или на коврик развивающий, но это максимум минут на 15, одной же не интересно играть, потом я лажу ее в шезлонг (супер вещь, всем рекомендую) и таскаю с собой везде че бы не делала и в вану и на кухню, так мы можем час тусоваться, а потом делаем гимнастику, лежим на животе, прываем на мячике, это еще где то пол часа, потом могу еще пол часа на руках или в слинге поносить, ну и уже спать или кушать пора.

Сообщение Добавлено:  
Balentina
мы тоже дома плохо спин, пол часа, максимум час и тока возле сиси или на ручках и попробуй тока в кровать положить, сразу проснеться. зато на улице спит как миленькая и после улици в проветреной уомнате еще 1-2 часа спит, поэтому гуляю каждый день в любую погоду. Мы не мерили рост. А вес набираем ооооочень хорошо, я бы сказала даже слишком.

Сообщение Добавлено:  
Лисица писал(а):
TaNetka
или притворяется что спит я как увидала мне даже поплахела я ей ложку, а она глаза закрывает типа спит, я прячусь под стул , а она глаза раз и открывает, и угарает надо мной :lol: !!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: вот корка, ну у вас доча дает.
Зато ночью спит хуже не придумаешь первые 3 часа спит, а потом до 6 утра висит на сиськи, а потом засыпает :%) :crazy:
[

мы тоже вторую половину спим в обнимку с сисей, ни че нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
Как хоть примерно выглядит этот шезлонг, и где продается? Слинг у нас есть, а вот как засунуть туда малыша я не знаю, есть инструкции по применению..но я как то боюсь его туда положить, мне кажется ему там то шейку, то спинку не удобно будет, так и ездим у мамы на руках. А Вы свои отчетики по месяцам делали на форуме?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Англинова писал(а):
Девочки помогите!!! Моя доча очень орет возле груди во время сосания, голодная хочет есть но сосок не берет выплевывает и орет, а если берет пососет 5 минут выплевывает и орет, подскажите в чем может быть причина, не ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ИВ!!!!! :cry:

Моя так вела себя буквально недавно. Оказалось ушки болят, глотать больно было! мы по рекомендации врача капали борный спирт, уже после 2 закапываний утром и вечером легче стало. проверьте нажатием на ушки посередине или под мочкой.

Сообщение Добавлено:  
Balentina писал(а):
TaNetka
Как хоть примерно выглядит этот шезлонг, и где продается? Слинг у нас есть, а вот как засунуть туда малыша я не знаю, есть инструкции по применению..но я как то боюсь его туда положить, мне кажется ему там то шейку, то спинку не удобно будет, так и ездим у мамы на руках. А Вы свои отчетики по месяцам делали на форуме?

щас в личку пришлю как он выгледит. я тоже раньше думала ей в нем не удобно, но она очень хорошо засыпает в положении колыбель, я всегда так спать укладываю днем в слинг и на мячик, через 5 минут ребенок спит и спина не так сильно устает. я не делала отчеты времени как то нет, и я тока недавно узнала как фотки грузить :oops: а в положении лийом от себя, его кстати в инструкциях нет, мы ходим по дому, лицом ко мне ей не нравиться , надо же все посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Balentina
если завтра время будет сделаю отчетик, нам завтра 4 месяца. а вы делали?

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Англинова писал(а):
Девочки помогите!!! Моя доча очень орет возле груди во время сосания, голодная хочет есть но сосок не берет выплевывает и орет, а если берет пососет 5 минут выплевывает и орет, подскажите в чем может быть причина, не ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ИВ!!!!! :cry:

Моя так вела себя буквально недавно. Оказалось ушки болят, глотать больно было! мы по рекомендации врача капали борный спирт, уже после 2 закапываний утром и вечером легче стало. проверьте нажатием на ушки посередине или под мочкой.

у нас когда все это поведение началось, бабушка тоже сразу сказала что это уши, мы и на козелок давили, и она при этом плакала, стали капли капать, вроде лучше было, но все равно иногда плакала, потом мы пошли к лору и лор нам сказала что у нас все ок с ушами. так что это могут и не уши быть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
TaNetka писал(а):
Любушка писал(а):
Англинова писал(а):

у нас когда все это поведение началось, бабушка тоже сразу сказала что это уши, мы и на козелок давили, и она при этом плакала, стали капли капать, вроде лучше было, но все равно иногда плакала, потом мы пошли к лору и лор нам сказала что у нас все ок с ушами. так что это могут и не уши быть.

Мож капельки как раз и помогли??? вы же их покапали до того как к лору пришли?
ну нам помогло, сейчас надавливаю у козелка - не реагирует вообще! возможно у вас и другая причина :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Любушка
у нас этих причин целая куча, дисбактериоз, лактазная недостаточность, зубы и еще криз 3-4 месяцев, вот и пойми от чего ребенок возле груди орет :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
У меня орет, если воздуха наглатался. Столбиком подержу, воздух выйдет - тогда нормально сосет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
Мы тоже не размещались, я и фотки понятия не имею как добавлять, а разобраться времени нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
С Четверочкой Вас!!!! Растите здоровыми, радуйте маму!!!! :Rose: :Rose: :) :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2009
TaNetka писал(а):
Ты писала что на кресло качалки кормишь, ну как удобно? тоже хочу качалку. а вы где брали и за скока?
Таня, а вы где гуляете?

ПРИВЕТ вот добралась, у нас тоже инфекция, так и сцеживаю, молока много ттт поэтому хватает, кресломы покупали в Империи мебели за 5000 по моему, но оно все развалилось уже наладом дышит, а вообще крайне удобно, я и усыпляю ее там, и все че хочешь делаю!!!!
Я на юмашева живу, думала можт вы в минный ходите? а то до котельникова я на коляске не доеду и вы до меня тоже а вот в минке можно встретится потеплее будет, вы и старше через пару месяцев сидеть уже будете, как стафиллокок лечите, я вот думаю а может он передоваться через мое молоко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2009
TaNetka писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗДОРОВЬЯ И АППЕТИТА ХОРОШЕГО!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Balentina писал(а):
TaNetka
С Четверочкой Вас!!!! Растите здоровыми, радуйте маму!!!! :Rose: :Rose: :) :)

спасибочки!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Англинова писал(а):
TaNetka писал(а):
Ты писала что на кресло качалки кормишь, ну как удобно? тоже хочу качалку. а вы где брали и за скока?
Таня, а вы где гуляете?

ПРИВЕТ вот добралась, у нас тоже инфекция, так и сцеживаю, молока много ттт поэтому хватает, кресломы покупали в Империи мебели за 5000 по моему, но оно все развалилось уже наладом дышит, а вообще крайне удобно, я и усыпляю ее там, и все че хочешь делаю!!!!
Я на юмашева живу, думала можт вы в минный ходите? а то до котельникова я на коляске не доеду и вы до меня тоже а вот в минке можно встретится потеплее будет, вы и старше через пару месяцев сидеть уже будете, как стафиллокок лечите, я вот думаю а может он передоваться через мое молоко?

а у вас что за инфекция, тоже стафилокок??? :shock: вообще может и через молоко, но наврядли, если боишься сдай бак посев молока, на первой речке делают такой анализ, просто молоко сцеживаешь в стрильную баночку и им несешь.
мы так лечим: пьем щас стафилококовый бактериофаг и смекту, а потом будем креон и кефир с бифидобактериями, это нам доктор из лаборатории дисбактериоза назначила, ее девочки на форуме очень хвалили, посмотрим че дальше будет. но вам наверно фаги еще нельзя, вы еще маленькие сильно.
потеплее будет можно будет и в минном встретиться, я уже жду недождуть весны, мне эти комбезы и одеялы уже надоели.

Сообщение Добавлено:  
Англинова писал(а):
TaNetka писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗДОРОВЬЯ И АППЕТИТА ХОРОШЕГО!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо!!! :) а отчетик я конечно не сделала, некогда. времени ни на что не хватает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов