Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщения: 3289
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 156 раз
Кристина Юрьевна
Здесь можно найти
Что за мир?
Сколько идиотов вокруг, как весело от них!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 ноя 2010
Сообщения: 242
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Matresha
спасибо! пока не нашелся, буду искать дальше.
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Рядом остаются самые лучшие.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А. О порядке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщения: 3289
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 156 раз
Кристина Юрьевна
Вам либо в бытовку, либо у китайцев
Что за мир?
Сколько идиотов вокруг, как весело от них!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 27985
Благодарил (а): 1565 раз
Поблагодарили: 1237 раз
девочки, у кого нибудь есть
Apple MacBook Air 13,3" Core i7 1,8 ГГц, 4 ГБ, 256 ГБ
????очень хочу взять себе, но хотела бы послушать мнения :smu:sche_nie:
REDKEN.BABOR.GOLDWELL.NECTAYA.ELUMEN и др. эксклюзивно! кератин КРАСИТЕЛИ ПРЕМИУМ КЛАССА.Уход
Парикмахерские услуги. Записаться можно здесь http://www.luxcosmetic-vl.ru
Изображение professional_hair_service_vl
Одежда Изображение Luxebrandsvl


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 ноя 2010
Сообщения: 242
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Anzhela5
я такой жду,из Канады скоро привезут:) только в комплектации попроще.
Смотря для чего он вам нужен, в интернете очень много обзоров и мнений. Но может и тут кто поделится:)
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Рядом остаются самые лучшие.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А. О порядке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщения: 5916
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
:smu:sche_nie: кинула кличь о помощи, но сама решила проблему :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщения: 2665
Благодарил (а): 371 раз
Поблагодарили: 236 раз
подскажите пож. чем вы протираете свои экраны? И как называется тип экрана, ну чтобы если покупать спец средства?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщения: 6566
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
а какой прогой вы фотки смотрите, чтобы они листались? у меня приходится каждый раз новую фотографию открывать.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 14 сен 2009
Сообщения: 1776
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 123 раза
Songe писал(а):
а какой прогой вы фотки смотрите, чтобы они листались? у меня приходится каждый раз новую фотографию открывать.

Есть прога "Хее" там можно стрелочками листать

Добавлено спустя 37 секунд:
iКотена писал(а):
подскажите пож. чем вы протираете свои экраны? И как называется тип экрана, ну чтобы если покупать спец средства?

Обычными салфетками для жк мониторов




За это сообщение автора Д@ш@ поблагодарил: Songe
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщения: 6566
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
Д@ш@
это именно то, что нужно. а как можно сделать, чтобы все чпеги открывались этой прогой? я знаю только способ: файл -> открыть в программе -> выбрать программу и там отметить галочкой, чтобы всегда использовать по умолчанию, но такой способ захватывает только этот конкретный файл. а все остальные всё равно открываются не понять чем
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 14 сен 2009
Сообщения: 1776
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 123 раза
Songe
Я именно так каждую папку и просматриваю, выбираю программу через меню. Как сделать чтоб по умолчанию в ней открывалось, не знаю , к сожалению :nez-nayu:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 ноя 2010
Сообщения: 242
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Songe
можно и стандартной программой пользоваться без проблем. Быстрый просмотр выбранного фото - нажимаете "Пробел". Чтобы посмотреть все фото в папке - выделяете все фото с помощью "Cmd+A", далее нажимаете "Option+Пробел" и листаете фото :smile:
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Рядом остаются самые лучшие.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А. О порядке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2009
Сообщения: 1172
Откуда: Анисимова
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 41 раз
Я просто выделяю нужные мне фото, кликаю левой кнопкой мыши по одной из них и смотрю их все в "просмотре"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщения: 6566
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
Кристина Юрьевна писал(а):
Быстрый просмотр выбранного фото - нажимаете "Пробел".

у меня так не работает :du_ma_et:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Сообщения: 409
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 33 раза
Подскажите кто знает. как подключить модем yota через роутер к макбуку (айфону и тд)?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщения: 6566
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
Мышуля писал(а):
Я просто выделяю нужные мне фото, кликаю левой кнопкой мыши по одной из них и смотрю их все в "просмотре"

у меня эир и мыши нету
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
Songe
Ну те же действия, но на таче


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июн 2011
Сообщения: 563
Откуда: Владивосток,Кирова
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 13 раз
Девочки help!кто-нибудь знает работает ли V-Ray 2 for 3DS Max 2013(программа для дизайна интерьера) на MacBook? смотрела в эпплсторе, нет ее((((оч не хочется винду для такого случая ставить...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2007
Сообщения: 63
Откуда: Владивосток, Вторая речка
Mariin
А у Вас что 3ds max без винды установлен???? Как???
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июн 2011
Сообщения: 563
Откуда: Владивосток,Кирова
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 13 раз
BesNa писал(а):
Mariin
А у Вас что 3ds max без винды установлен???? Как???

установлен=работает,я это имела ввиду
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения