Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Вот как выглядит значек тотал командера

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Вот собственно файл который нам нужен
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
А вот та строчка которою нам нужно поменять

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь
Большущее вам спасибо! Все разжевали :smile:
Завтра попробую все сделать и отпишусь о результатах.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Да не за что. При данной конкретной операции лучше все уточните, чтобы все все было понятно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
С картинками вроде все понятно и просто.)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Ну тогда удачи. Отпишитесь как оно прошло. Если не поможет то бум ой, ошибочка вышла... другие варианты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь
Открыла boot.
там нет такой строки,как вы говорили,которую изменить надо ,вот что есть:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Вместо execute ставим noexecute=AlwaysOff итого у нас получается ссылка типа
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect

Насколько я понимаю в очередной раз сталкиваемся с "прелестями" зверя


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь писал(а):
Вместо execute ставим noexecute=AlwaysOff итого у нас получается ссылка типа
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect

После этого нужно сохранить? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
естественно надо. и комп перезагрузить
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Все сделала строго по инструкции :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
так как успехи? ошибка перестала появляться ?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Аленький цветочек писал(а):
так как успехи? ошибка перестала появляться ?

Я только недавно все сделала,весь день занята была.Прошло еще мало времени,но пока ошибка не появлялась.
Как появиться,я напишу сразу :D но надеюсь,этого не будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
все это конечно хорошо что ошибка не появляется
но основную проблему то мы не устранили, все равно надо бы проконсультироваться со специалистами, провести диагностику

и еще совет: если вы на компе какие то важные данные храните, фотографии, документы, лучше сделать копию этих данных на другом носителе на всякий случай (жесткие диски тоже не вечны и иногда летят ... :smile: )
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Аленький цветочек
А в чем состоит основная проблема? Вы думайте она связана с состоянием hdd?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь писал(а):
А в чем состоит основная проблема?

Мне тоже интересно.Или это установить невозможно на расстоянии?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Думаю что нас муж Аленького цветочка проконсультирует :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Линь
муж уже спит давно.

Персефона
почему возникает такая ошибка - вариантов может быть куча. да и как это продиагностировать на расстоянии ? ну попробуйте один слот памяти из компа вытащить - посмотреть что произойдет..потом второй вытащить первый вставить (если у вас их несколько) ... только boot.ini опять придется исправить в зад и комп перезагрузить.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Аленький цветочек
А зачем исправлять boot.ini обратно? Я думаю что вы не совсем поняли ЧТО конкретно исправили в бутовом файлике.
Зачем доставать оперативку если для начала можно прогнать мемтестом? И только после этого делать выводы о извлечении..


Последний раз редактировалось Линь 23 янв 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]