Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Вот такая табличка у меня стала появляться периодически,когда нажимаешь "ok",исчезают все значки и закрываются все вкладки,когда нажимаешь "отмена",все виснет.Мне говорили,что это вирус,посоветовали Dr.Web ,но ничего не обнаружилось,Касперский и Avira тоже ничего не "видят".
Что это может быть? Кто сталкивался с подобным?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
какое приложение дает ошибку?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Аленький цветочек писал(а):
какое приложение дает ошибку?

Я незнаю :unknown:
Табличка появляется ,когда я открываю какую-нибудь папку,фильм в проигрывателе или интернет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
тогда либо операционка либо драйверы чего-либо...они все сидят в системной области..еще могут быть проблемы с железом, оперативкой, жестким диском...перегрев процессора - т.е. слишком много вариантов
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
выложите картинку с ошибкой
какая у вас операционка ? не XP случайно?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Аленький цветочек писал(а):
какая у вас операционка ? не XP случайно?

XP.
Я завтра постараюсь сфотать экран ,когда эта табличка будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
У меня несколько вопросов
1 Операционная система, версия и разрядность
2. Состояние HDD, памяти, блока питания
3. Установленные обновления операционной системы
4. После каких действий начала выскакивать ошибка
5. В каких типах приложений эта ошибка вылазит (игры, офисные приложения, приработе в инете и тд..)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Фотать экран нет необходимости. Есть такая волшебная кнопочка PrintScrin (PrtSrt) находится там же где кнопочка Del, нажимаете ее, открываете Paint, нажимаете вставить и вуаля у вас кскриншот рабочего стола в момент нажатия клавиши PrintScrin. Сохраняете изображение и вставляете в сообщение.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь писал(а):
У меня несколько вопросов

Большое спасибо за помощь,но я не могу ответить на все вопросы в силу того,что просто незнаю ..
Может вы мне подскажете,как узнать ответы на вопрос 1,2,3 ?
Все ,что я знаю:
Windows XP,в том году стояла Vista
Ошибка начала появляться неизвестно после чего,выскакивает,когда я пытаюсь открыть интернет,либо просто папку,или фильм.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь писал(а):
открываете Paint,

у меня его нет :|


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Аленький цветочек
Что вы так бурно реагируйте.. Вас это как то задевает? Вы человеку пытаетесь помочь или меня в чем то уличить?

Персефона
http://system-administrators.info/?p=3424 Вот тут как мне показалось все подробно и с картинками что зачем и почему.. Если какие то вопросы, то можно в личку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
да это вроде стандартная программа операционки в Пуск-Программы-Стандартные
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
да зачем в личку - тут пишите...может у кого такая же проблема вылезет. будут знать что это такое и с чем это едят :wink:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Аленький цветочек писал(а):
да это вроде стандартная программа операционки в Пуск-Программы-Стандартные

Я знаю,но у меня ее почему-то нет,после установки XP.

Линь
Спасибо за сылку,я попытаюсь разобраться,но не уверена,что у меня это получится.
Аленький цветочек
:Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 28 янв 2009
Сообщений: 1530
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Поблагодарили: 289 раз
Персефона
Загляни вот сюда http://forum.3dnews.ru/showthread.php?&f=65&t=66043
и сюда http://forum.oszone.net/thread-90310.html
То, что мы знаем,-ограничено, а что не знаем-бесконечно. Л. Апулей


Последний раз редактировалось Sapphire 23 янв 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Удаленно помогать всегда тяжело :(. Увы. Исключения если мона зарадминить...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Sapphire писал(а):

Спасибо.
:o Очень сложно все.Думаю,мне нужно обращаться к специалисту,сама явно не справлюсь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Персефона
Давайте просто пробовать пошагово устранять...
Для начала все таки выясним что за Windows XP у вас стоит.
Для этого щелкнем правой кнопой мышки по значку мой компутер, и нажмем кнопочку свойства. И во вкладке Общее в рамочке Программное обеспечение увидим что же за Windows XP


Последний раз редактировалось Линь 23 янв 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2178
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Линь писал(а):
Давайте просто пробовать пошагово устранять...

А вы мне сможете завтра помочь? :oops:а то я уже не соображаю на ночь..
Я думаю,это может и другим помочь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Память не может быть "read".?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5859
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 71 раз
Персефона
да тут полная диагностика нужна. без специалиста не обойтись :Search:
скорей всего вам комп придется куда-то везти - слишком много вариантов проблем по железу может быть, софт то оттестировать не проблема..вот тока куда обратиться не подскажу даже :unknown:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]