Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 27 ноя 2008
Сообщения: 5353
Откуда: Владивосток и где-то далеко
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 314 раз
батяня
Пока все тьфу-тьфу. Мне же ее два раза переустановили за одни сутки. Купила Касперского лицензионного, сейчас мы с ним дружим. Он, правда, почту мою, подлец, раньше меня читает. Так и пишет прям - "пришло четыре письма, я проверил, ничего страшного, будешь читать?" Представляете?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 окт 2009
Сообщения: 935
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 64 раза
мама Арсения
Представляю, у меня был
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщения: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
мама Арсения
Ну дык Вы же дружите путь читает, а если не хотите чтоб читал отключите в настроечках :). И не будет он подглядывать за вашими письмами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 27 ноя 2008
Сообщения: 5353
Откуда: Владивосток и где-то далеко
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 314 раз
Линь
Да пусть читает! Просто НАГЛО так пишет (это из серии "пива нет") - а я, может, за тайну переписки. А он подглядывает. Сначала сильно раздражало, а теперь привыкла уже. :D
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщения: 14532
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 821 раз
Линь
батяня

УРА!!!!!! :Yahoo!:
Моя проблема решена!
Спасибо Вам, что помогли мне советами :Rose: :Rose:
Моему сыночку 7 лет!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщения: 14532
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 821 раз
Линь писал(а):
Например :в качестве места для загрузки выбран несуществующий логический диск

Проблема была в этом :oops:
Моему сыночку 7 лет!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2009
Сообщения: 4484
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 85 раз
Подскажите,почему-то у меня на компьютере открываются файлы word только 2007 года.А более старые версии программ открываются только в блокноте и прочитать ничего невозможно.Что делать? :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщения: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Эльнора
Нажмите правой кнопочкой на файлик который не открывается, из меню выберите "открыть с помощью..", выберите программу Word 2007 и поставьте галочку "всегда использовать эту программу для файлов такого типа". Все


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2009
Сообщения: 4484
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 85 раз
Линь
А если это архивный файл,так же?Просто я сделала,как вы сказали и у меня архивный фай,стал выглядеть как вёрдовский.И когда я его открываю,вылазиет надпись,выбрать кодировку,которая позволит прочитать документ.Выбираю русский и опять белиберда получается. :%)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщения: 22148
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1243 раза
Эльнора
сначала надо было разархивировать
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2009
Сообщения: 4484
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 85 раз
Фафа писал(а):
Эльнора
сначала надо было разархивировать

А что теперь делать,разархивировать теперь не получится?И как это сделать? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщения: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Эльнора
вот на тот архивчик который вы нажали. Проделыйвайте те же манипуляции те. правой кнопой мыши, открыть с помощью.., WinZip. WinRAR или другой архиватор.. ставите галочку всегда использовать и тд...
Потом опять правой кнопок ймышки по этому файлу и уже выбираете извлечь в (текущую папку, в папку с именем и тд) вобщем распаковывайте куда вам нада, А вот с распаковоноым вордовским файлом проделывайте те манипуляции которые были описаны выше.
Должно работать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщения: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Если кому нужно настроить ПК, почистить от пыли, подключить оборудование. Муж будет во Владивостоке с 7-9 декабря. Пишите в личку если есть вопросы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 окт 2009
Сообщения: 935
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 64 раза
мама Арсения писал(а):
Натка
С ума сойти, и на моем ноуте сегодня утром примерно такая же неприятность. Только мой пишет, что срок вообще уже вышел, а для того, чтобы прислали ключ, нужно послать сообщение на короткий номер. Но самое странное - цена, обещают все вернуть "взад" за 50 рублей. Это в день, что ли? Что-то мне не хочется ничего никуда слать.

Если у кого нибудь возникнет такая проблема пройдите по этой ссылке http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5&p=0
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 16921
Благодарил (а): 1687 раз
Поблагодарили: 424 раза
У меня такая проблема...
Попросил брат знакомых переустановить Винду с Vista на XP.... Переустановили....
Не понравилось ему, заставил меня :D ... О последствиях предупрежден был...
Короче, я установила ее на диск D, так как при загрузке установочного диска был только этот вариант :unknown:
Ну, установила - все работало....
Диск С, правда, я отформатировать полностью не успела....

В общем, после моих попыток отформатировать диск С с помощью Partition Magic загружается только BIOS, а потом при перезагрузке выдается ошибка ERROR LOADING OPERATING SYSTEM :sorry:

Я, конечно же обращусь у специалистам....
НО так, на всякий случай, спрашиваю и здесь совета :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщения: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Vredina*
Я так понимаю проблема с ноутбуком или с компом? Думается мне что на диске с просто находился файлик boot.ini
У ноутов есть рековери диск (это пригодится если захотите восстановить висту).
Если вам информация с дисков не нужна можете отформатировать его целиком. Если есть программа diskEditor, в нулевом секторе жесткого диска необходимо заполнить его 0.
Информацию можно попробовать вытащить загрузившись с любого из live cd/dvd и перекинуть на любой носитель.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Vredina* переустановить Винду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 16921
Благодарил (а): 1687 раз
Поблагодарили: 424 раза
Катёна
клево.... только еще бы знать как)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Vredina*
как обычно, только на диск С


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 16921
Благодарил (а): 1687 раз
Поблагодарили: 424 раза
Катёна
сейчас пробую))) с помощью Линь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения