Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщения: 8830
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 475 раз
Поблагодарили: 453 раза
Девоньки, подскажите, стоит обновляться до 8.1.2 или остаться еще на семерке? Вроде на 4PDA говорят, что стабильно работает, пофиксили баги в последнем обновлении. Вы что скажете?
Чтобы повысить всем прожиточный минимум, надо кое-кому понизить зажравшийся максимум ...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Ш@лунишка
У меня норм работает.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 фев 2008
Сообщения: 1626
Изображений: 0
Откуда: из детства...
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 71 раз
Хелп! Случайно разбила экран на iPad Air. стекло пошло паутиной ...все функции работают,сенсор в порядке.Кто нибудь знает сколько сейчас стоит заменить и куда обратиться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 янв 2011
Сообщения: 1254
Откуда: 125Rus
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 76 раз
Ansee
Обращайтесь в айшоп, у меня когда экран "потек" я туда возила!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 06 июл 2010
Сообщения: 170
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, помогите, пожалуйста!
Муж установил обновления на айпад, после которых невозможно нормально открывать страницы, которые требую пароль. Например, раньше зайдя в почту на Mail.ru я могла открыть письмо в новой вкладке и прочитать. Или в сп, выбрав интересующую закупку, могла открыть ее в новой вкладке, а не на главной странице в списке закупок. И такая ерунда со всеми сайтами, где требуется авторизация. До обновления таких проблем не было. А сейчас невозможно ... :de_vil:
Может это настройки какие или еще что, кто знает?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2012
Сообщения: 6327
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 540 раз
K_Tariniya
Фон в браузере черный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 16920
Благодарил (а): 1687 раз
Поблагодарили: 424 раза
а кто менял данные карты на планшете? это вообще реально? :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2012
Сообщения: 6327
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 540 раз
Летящей походкой
Реально :smile: заходите в AppStore - в самом низу выбираете Apple ID - просмотреть Apple ID. Там меняете данные



За это сообщение автора Irenity поблагодарил: Сherchez la femme
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 06 июл 2010
Сообщения: 170
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2 раза
Irenity
Фон белый.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
K_Tariniya
В верхней части экрана, где время, тоже белый фон? Если черный фон, это включен частный доступ, его надо отключить.



За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: КетиЕль
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
:ro_za:


Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 31 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2010
Сообщения: 3194
Благодарил (а): 258 раз
Поблагодарили: 238 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, как на айпаде затирать надписи на фот-число или инте адрес. Какую прогу скачать?Прошу прощения, если ответ уже написан


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Маргарита
С нами с: 19 окт 2013
Сообщения: 361
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 107 раз
Может кто знает) на айпад вообще можно вотс апп установить?) если да,то как?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 14 апр 2010
Сообщения: 807
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 84 раза
Пока нельзя вроде, разработчики вотцап обещали модификацию или как там это называется для айпада, вроде к концу этого года
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2015
Сообщения: 1
Маргоша55 писал(а) 30 май 2015, 00:45:
Может кто знает) на айпад вообще можно вотс апп установить?) если да,то как?


Сейчас нельзя. Он отсутствует в списке поддерживаемых устройств. Причем наличие или отсутствие симки никак не влияет на это...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщения: 8830
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 475 раз
Поблагодарили: 453 раза
Девчата, подскажите. Имею Ipad mini 2 и смартфон на Андроиде. На обоих аппаратах стоит Инста. Так вот на Андроиде при добавлении фотки есть выбор в галерее телефона, в которой можно выбрать и добавление из Гугл Фото и др источники, какие есть на телефоне. На айпаде же выбор можно сделать только из сфотографированного непосредственно на айпаде. Подскажите, это только у мну так? Или может где-то что-то включается? Надоело переходить на телефон, чтобы залить фотку с Гугл ФОто...
Чтобы повысить всем прожиточный минимум, надо кое-кому понизить зажравшийся максимум ...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщения: 2690
Изображений: 15
Откуда: Находка
Благодарил (а): 414 раз
Поблагодарили: 302 раза
Ш@лунишка
Нет, всё так. Учётка айфона ведь не завязана напрямую на гугль-аккаунт - поэтому и нет иных источников у инсты. Но фоты из гугля можно же загружать предварительно на айпад, как из любого облака.
ПыСы. Я в инсту выкладываю фоты даже напрямую с фотика, через вайфай.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov



За это сообщение автора Катерина Черкашина поблагодарил: Ш@лунишка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 17 дек 2010
Сообщения: 1312
Откуда: Артем
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 87 раз
Девочки, подскажите, всё перегиузилось и не стало русского языка на клавиатуре, где найти? В настройках? Где конкретно? Пожалуйста!!! :ro_za:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Еленочка 74
Настройки - основные - клавиатура.
А вы обновление загрузили, и после этого пропала клавиатура?



За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Еленочка 74
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ipad - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 17 дек 2010
Сообщения: 1312
Откуда: Артем
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 87 раз
Лёля Анатольевна писал(а) 21 авг 2015, 22:41:
Еленочка 74
Настройки - основные - клавиатура.
А вы обновление загрузили, и после этого пропала клавиатура?

Ой, спасибо, доча помогла, прям извилась сегодня вся!!! Нет, не загружала обновления, просто он переодически глючит, зависает, сегодня постоянно просил ввести пароль Айклоуд, что ли, я вводила, вводила, потом поменяла, а он вон что выдал мне :de_vil:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения