Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Максим
С нами с: 02 авг 2013
Сообщения: 31
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
у предустановленной семерки мастер установщик блокирует установку некоторых программ. а при установке ХР появляется синий экран ошибки скорее всего этот же установщик блокирует младшую версию винды.
так чё делать то? :ne_vi_del: :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Все клубнично
Аватара пользователя
Имя: Olga
С нами с: 24 янв 2008
Сообщения: 25005
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 2039 раз
Поблагодарили: 2130 раз
Maxvl
разбить диск на несколь частей. на один диск поставить 7 на другой ХР. и в зависимости от нужд загружаться с того диска, который нужен.
Все будет, но не сразу...
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Максим
С нами с: 02 авг 2013
Сообщения: 31
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Хасаночка писал(а):
Maxvl
разбить диск на несколь частей. на один диск поставить 7 на другой ХР. и в зависимости от нужд загружаться с того диска, который нужен.


в том то и суть- ХР не хочет ставиться после 7. только в порядке выхода в свет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Вождь племени шилопопиков
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщения: 4177
Изображений: 20
Откуда: У самого синего моря
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 275 раз
Не ставится. Только 7 после xp можно поставить.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если современный компьютер, можно на другой жесткий поставить хр и потом в bios выбирать с какого жесткого грузиться.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У семерки есть фича - виртуальный рабочий стол win xp, он ставится дополнительно. И можно через него запускать программы, типа в хр.
Изображение
Ах, неужели, неужели, неужели не хочется вам,
Налетая на скалы и мели, тем не менее плыть по волнам?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Максим
С нами с: 02 авг 2013
Сообщения: 31
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Дикарка писал(а):
можно на другой жесткий поставить хр


ноутбук


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Алесандра
С нами с: 19 мар 2013
Сообщения: 274
Откуда: у нас это
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 39 раз
Maxvl писал(а):
у предустановленной семерки мастер установщик блокирует установку некоторых программ. а при установке ХР появляется синий экран ошибки скорее всего этот же установщик блокирует младшую версию винды.
так чё делать то? :ne_vi_del: :cry_ing:


Во-первых. Что значит некоторые программы? И как блокирует??? Проблемы с совместимостью зачастую легко решаются
Во-вторых. Если всё печально. Ставите виртуальную машину и на неё любую ОС. Всё просто. Качаете программу VirtualBox, ставите, потом запускаете виртуальную машину, ставите на неё винду и нужные Вам программы.
Таким образом у Вас компьютер с Win7 и дополнительно на нем виртуальная машина с допустим Win XP
Добро


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Максим
С нами с: 02 авг 2013
Сообщения: 31
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
nebopodnogami писал(а):
Что значит некоторые программы? И как блокирует?



ай тюнс и дубль гис....скачанные с сайта. при установке появляется окно
незнаю как изображение вписать сюда :nez-nayu: .
короч: от установщика- "невозможно открыть этот установочный пакет. проверьте что пакет существует и к нему есть доступ".....тра-та-та


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Алесандра
С нами с: 19 мар 2013
Сообщения: 274
Откуда: у нас это
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 39 раз
Maxvl писал(а):
nebopodnogami писал(а):
Что значит некоторые программы? И как блокирует?



ай тюнс и дубль гис....скачанные с сайта. при установке появляется окно
незнаю как изображение вписать сюда :nez-nayu: .
короч: от установщика- "невозможно открыть этот установочный пакет. проверьте что пакет существует и к нему есть доступ".....тра-та-та

возможно они просто не докачались до конца
Добро


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Максим
С нами с: 02 авг 2013
Сообщения: 31
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
nebopodnogami писал(а):
Maxvl писал(а):
nebopodnogami писал(а):
Что значит некоторые программы? И как блокирует?



ай тюнс и дубль гис....скачанные с сайта. при установке появляется окно
незнаю как изображение вписать сюда :nez-nayu: .
короч: от установщика- "невозможно открыть этот установочный пакет. проверьте что пакет существует и к нему есть доступ".....тра-та-та

возможно они просто не докачались до конца



я тож об этом думал. нет. ну рабочем компе с ХР все запускается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Алесандра
С нами с: 19 мар 2013
Сообщения: 274
Откуда: у нас это
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 39 раз
Тогда
Свойства файла / Разблокировать

Изображение
Добро


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как поставить Win XP поверх Win 7?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2010
Сообщения: 2366
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 297 раз
Maxvl писал(а):
в том то и суть- ХР не хочет ставиться после 7. только в порядке выхода в свет.

Установить можно всё и куда угодно. Установка одной ОС поверх другой не рекомендуется, если не принципиально сохранение 7, удалите раздел в котором она была установлена,форматните диск и будет вам счастье.Вот если железо у вас с 64 битной архитектурой, а Вы пытаетесь туда втулить 32 битную хрюшу, то тоже можете - только комп будет работать не на полную мощность.
微笑 ! 明天会更糟糕 !



За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Maxvl
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения