Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
Наверное,все таки будем прошивать)))потому как у нас папа не играет совсем :co_ol: и вообще компьютер не особо любит, а нам хватит и дисков, итак в 5лет от компьютера не оттащишь, рано еще) да и второй бандит подрастает, бегает нам кинект сбивает все время, хотя пишут,что рост от 90см, но мой 80см и сбивает)))) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Значит нужно интересоваться аркадами и танцами?а какая стрелялка подойдет 5летнему?там просто джойстиком играть или они для кинекта бывают?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщения: 439
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Kozlysha
Я в стрелялках плохо разбираюсь))) 5 летнему для кинекта можно взять: Кунг Фу Панда, Кот в Сапогах, Disneyland Adventures, Fantastic Pets, Kinect Rush: Приключение от Disney/Pixar, The GunStringer (стрелялка :-) ), и много других. С пультом: гонки разные типа Need for Speed и т. п и игры из серии Lego.
Игры с рейтингом 18+ не берите.
А сына требует стрелялки типа Call of Duty? :-)


Кинект у нас на телевизоре, лучше его повыше поставить)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
мы пока не крепили,стоит то на стуле,то еще где, но явно нужно над телевизором, да еще никак не решим,где места больше для игры. Ребенок мой всегда играет в контр страйк)))Вот муж будет отдыхать,будем прошивать и игры покупать,спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 фев 2009
Сообщения: 7383
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 479 раз
Хыщница** писал(а):
А сына требует стрелялки типа Call of Duty? :-)))

Ужасная игра :ps_ih: , я спрятала ее.
Звездные воины самое то для неокрепшей психики, но не более 1 часа в день :ni_zia: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2011
Сообщения: 1735
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 181 раз
у моих девчонок любимые Адвентурес, путешествия, да и я сама время от времени прыгаю перед ней :smu:sche_nie:
Купили кучу дисков на ТаоБао, но увы, не подходят :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
Блин,сегодня узнали,что нашу приставку прошить дорого очень стоит,она из новых, полагаю защита какая то супер((((расстроились, муж говорит продавать, а кто ее купит...буду пробовать к лайву подключаться, ребенок в кинект эдвенчерс не играет,надоело,причем очень быстро,требует стрелялку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 15 апр 2009
Сообщения: 3404
Откуда: Мыс Чумака :)
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 381 раз
Kozlysha писал(а):
Блин,сегодня узнали,что нашу приставку прошить дорого очень стоит,она из новых, полагаю защита какая то супер((((расстроились, муж говорит продавать, а кто ее купит...буду пробовать к лайву подключаться, ребенок в кинект эдвенчерс не играет,надоело,причем очень быстро,требует стрелялку.


Это звонили по номеру, который я дала Вам? Вроде бы новых же не выходило никаких? Нам slim за 1500 по-моему прошили.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Сообщения: 6616
Откуда: Ладыгина)))
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 174 раза
Filing писал(а):
Хыщница** писал(а):
А сына требует стрелялки типа Call of Duty? :-)))

Ужасная игра :ps_ih: , я спрятала ее.

/ ужас,а не игра.... мозги по экрану..........беееее...
Я папе запрещаю вечером в нее играть,т.к. сын ( 5лет) сразу к нему прилипает и требует отдать ему клавиатуру ( на компе играют). Поэтому папа может играть только после того как ребенок спать уходит :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
позитивный настрой писал(а):
у моих девчонок любимые Адвентурес, путешествия, да и я сама время от времени прыгаю перед ней :smu:sche_nie:

хочу...хочу..хочу... А она в комплекте идет или ее покупать нужно???
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщения: 439
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Катичкина**
Часто, если покупаете приставку с кинектом, в комплекте Адвенчерс дают или Кинектималс. Сейчас на Кинект столько игр появляется хороших, где б только столько денег и времени взять.
Мои пацаны в Double Fine Happy Action Theater играют. Там они сами себя на экране видят + разная анимация типа воздушых шаров или птичек. Или твои "двойники" застывшие в разных позах :-) Пацаны позируют.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Сообщения: 6616
Откуда: Ладыгина)))
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 174 раза
Хыщница**
уже два дня ПОКУПАЕМ приставку... Дедушка решил внуку подарок сделать.... Озадачил нас...
Поехали в ДНС , чуть не купили Х BOX 360+ кинект....
пока они там втроем по магазину ходили( мужики...дедушка, муж мой...и сын)...я пошла посмотреть какие есть диски и игрушки на это чудо.
Продавцы мне сразу первый вопрос: а у вас прошито???
Я: - откуда я знаю..нет, наверно с ДНСа...же :-)

короче, продавцы...мне сказали что не все модели прошиваются ,а только те что произведены до ИЮЛЯ 2011г!!!.. остальные, более позние уже достаточно мудро защищены.... А лицензионные диски дОроги в среднем 1500 -2500 р. не напокупаешься... С интернета качать - не все могут( я спорить не стала ,я реально пока не представляю..что и откуда качать).

Решили поискать в интернете приставку такую, уже прошитую.... много объявлений " Прошита, Новая, с гарантией".. Поехали-приехали по адресу. Буквально : в подъезде, из под куртки коробка..... в квартиру подняться не можем,чтобы проверить..... А вообще ....из этого ли дома- подъезда этот парень??? И ответит ли тебе этот номер завтра??? :-) Как то отдавать 12-15тыщщ в подъезде незнамо кому и незнамо за что.....палево.
И так еще по нескольким же объявам с Фарпоста.

Хочетцца уже купить в ДНСе...и играть)))) ноя себе уже столько дисков приглядела ( соот-но пиратских) на Гоголя :rolleyes: :-) ....
==================================
=====================================

Хааааа!!!!!! приехал папа!!!!!!!!!КУпил сыну приставку и че я так радуюсь???? :-) :ya_hoo_oo: :-) :ya_hoo_oo: :-) :ya_hoo_oo: :-) :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
У нас как раз новый. Чтоб играть в пиратские игры с флэшки или жесткого - 4тысячи, ну и так как у нас 4гб памяти,то нужно докупать память.Либо купить жесткий большого объема с кучей игр за 10тыс,нам так предлагали. А еще парень говорил, телефон мне тут дали, что сейчас прошьем,а потом еще обновлять придется. Дорого, как ни крути. К Интернету никак не выходит подключиться, вроде пишут,что Дальсвязь можно вставить и все автоматом,чего то у нас не вышло, специально брали приставку к бабушке, а дома у нас Альянс, так нам роутер нужен. Короче, с любой стороны, денег еще много вложить надо. Думали прошьем и усе за 1500тыс))))А мне подскажите, голд статус и вообще в лайв что дает? там игры покупать дешевле или они в магазине также стоят?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщения: 439
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Kozlysha
Лайв нужен для скачивания игр. Есть много недорогих аркадных игрушек рублей по 400 - 600 (за "неофицальные" :ti_pa: поинты раз в 10 дешевле), скачивать дешевле, чем покупать. Голд нужен тем кто хочет играть по сети, общатся в твиттере, хранить сохранялки в интернете и т. п.... Воообщем, вполне можно без голда обойтись))) Лайв бесплатный.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Катичкина**
Прошивку рано или поздно сделают, мы свою полгода ждали))) И решили не прошивать... приспособились пока :-)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вспомнила... как только купили приставку, захотела игру купить, которая 3500 или больше стоила так как новая :sh_ok: Хорошо что не купили... потом скачали за копейки (официально скачать около тысячи)...

В интернет магазинах можно относительно недорогие лицензионные найти. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
Теперь понятнее стало)Расскажите как подключались к интернету :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Сообщения: 6616
Откуда: Ладыгина)))
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 174 раза
Kozlysha писал(а):
Расскажите как подключались к интернету :smu:sche_nie:

нам сказали ,что к интернету не подключитесь....и усе ':roll:'
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщения: 439
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Kozlysha
Муж подключал, через роутер/маршрутизатор :smile: . Говорит, что легко)))

Катичкина** писал(а):
нам сказали ,что к интернету не подключитесь....и усе

:du_ma_et: Даже не знаю. Там многое требует интернет, но без него вполне можно играть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
Вроде, подключились к лайву,но не понятно,где там бесплатно играть? демо версии нет, если что то выбираю, то пишет об ошибке магазина.Вы просто заходите в демо версии и там играете или как?)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщения: 439
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Kozlysha
Демки нужно скачивать сначала. В магазине выбираете игру, и, если на нее есть демоверсия, то выбираете вариант "Получить пробную версию" и скачиваете. Ошибку магазина мне тоже пару раз выдавал, но почему, я не знаю. :ne_vi_del:
Возможно из-за плохого интернет соединения.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Kozlysha
Вспомнила! Лучшая стрелялка на приставке для пятилетнего - это Zuma :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2009
Сообщения: 758
Поблагодарили: 16 раз
У меня по-прежнему ничего не выходит, когда выбираю игру, правда их там пару штук, то вылазит ошибка магазина(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 31 авг 2009
Сообщения: 337
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз
Сегодня тоже купили сыну приставку, но когда спросила про прошивку, сказали, что это реально, но дорого. Только после прошивки в интернет уже не выйдешь :-( . Пока решили не прошивать, тем более в комплекте три диска было :ya_hoo_oo:
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Где прошить Х BOX 360?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11674
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 595 раз
расскажите, как она выглядит и как ей пользоваться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения