Заболел ребенок коньюнктевитом. Точнее как заболел - проснулась неделю назад и веко опухло. Поехали в понедельник в Профессионал. там Мокрушина. ну коньюнктевит вот вам лечение.
в четверг после одной из каплей стало хуже. поехали в профессионал а они записать записали а врача предупредить забыли, она вообще не в клинике. обзвонили все аленки, авроровскую,борисенку,пкдц,цомид. НИКТО НЕ ЛЕЧИТ РЕБЕНКА С КОНЬЮНКТЕВИТОМ!!!!!
Точнее Аленка мне предложила запись на через неделю. Я конечно все понимаю но коньюнктевит и через неделю как то не укладывалось в моей голове. Посоветовали травмпункт в больнице рыбаков. Поехали. Там посмотрели, немного изменили лечение.
В субботу после очередного вопля ребенка во время закапывания каплей верхнее веко (которое изначально было опухшее и с каждым днем становилось все больше), стало фиолетовым. Под глазом розовая ссадина от того что веко оттягивали чтоб капли капать.. Красотка одним словом. Но! глаз открывался больше. Уже прогресс.
Поехали сегодня К Мокрушиной. Посмотреть ребенок не дается совсем, она говорит гноя много, хз че это вообще, тем более у вас папа болеет аденовирусом , вам надо смотреть роговицу а у меня нет оборудования чтоб ее смотреть. Езжайте говорит в детское отделение в Рыбаков. Дала направление.
Несемся туда (приемные дни понедельник и среда с 12 до 13 30). Время уже почти час, но Мокрушина позвонила туда врачу, предупредила что мы приедем.
Приезжаем, там очередь 2 человека. Дождались, нас осмотрели. Мы вчетвером держали ребенка, одна врач поднимала ей веко какой-то специальной палочкой, другая сммотрела в аппарат.
Роговица как алмаз! и все вздохнули с облегчением. Пока все более менее хорошо. Назначили лекарство, через 3 дня к ним на прием. Бесплатно и причем у нас с собой полиса не было.
Сразу появилась вера в жизнь, в лучшее и во Врачей! Наконец то появились те кто котов лечить нашего ребенка!!!
Закономерным становится вопрос - вот все именитые (и не очень) врачи... Лечат только какие-то серьезные пороки зрения типа плюса, минуса, астигматизма и тп. А коньюнктевит это мелочи??? Ведь он может привести к серьезным последствиям, которые как раз готовы лечить все наши городские клиники. В детский кабинет на гайдамаке не попасть, в бесплатной поликлинике 3 талона на неделю. а куда бежать то....
Как хорошо что нашлись доктора, готовые лечить ребенка! Сказали что к ним попадать не обязательно с направлением, а можно просто как экстренная помощь. На будущее обязательно это учту.
Сейчас , я надеюсь, глазик у малыхи наконец вылечится и нормально откроется и она посмеется, смотря на меня двумя глазиками