Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунолог Кораблина отзывы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
galinkavlad писал(а):
Девочки, поделюсь своим опытоМ. Первый раз попали к Караблиной в 4,5 года, сейчас сыну 7,5 лет. По прошествии 3-х лет, могу сказать, что динамика положительная. До прихода к ней болели очень часто ( в первый год д.сада - 12 раз за 11 мес- это я имею ввиду осложнения с приемом антибиотиков). Престали болеть не сразу - но могу сказать за прошлый год(последняя группа сада) болели два раза и то без антибиотиков. Вот с сентября ходим в первый класс - раз наверное сопливили, хотя половина класса уже несколько раз переболела. В прошлом году принимали 2 курса Изопринозина - воти все препараты за прошлый год. Я очень рада, что мы попали с Караблиной. До сих пор иногда приходим к ней, так в гости :-)

ну вообще это нормальное становление иммунитета у ребенка, Вы уверены, что это лечение так помогло?:-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
А как же одноклассники, которые уже несколько раз переболели??? Мы пока держимся. Насчет дозревания иммунитета я в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Хочу оставить свой отзыв. Почитала здесь разные мнения, и честно-говоря шла с ребенком с опаской. Нас к иммунологу (именно к Кораблиной) отправила гематолог, причем она же прописала сдать кровь на иммунный статус после посещения иммунолога. Думала, начнется: дополнительные анализы (типа только там и нигде больше), дополнительные добавки ( в таком же духе) :mi_ga_et: . Ничего подобного не было. Светлана Николаевна встретила вежливо, посмотрела карточку, по расспрашивала, посмотрела ребенка (надо добавить мы пришли к ней с соплями и кашлем). Прописала лечение стандартное, только добавила Изопринозин. Кровь сказала сдавать не надо, не видит смысла. Посоветовала прийти осенью, подготовить ребенка к зиме. У меня от посещения остались положительные эмоции :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
А где принимает этот врач?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
В клинике "Детский доктор" http://www.doctor-vl.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
девочки,кому назначала Светлана Нколаевна тинростим,поделитесь отзывами плиз.его только в Спид-центре купить можно?сколько он стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Люлек
Тинростим сама пила... Покупала в аптеке обычной... У меня хорошие отзывы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
ник Ника писал(а):
В клинике "Детский доктор" http://www.doctor-vl.ru/

A вы не знаете на Воропаева она уже не принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 9 раз
нет на Воропаева они закрылись, переехали на Красное Знамя

За это сообщение автора дашуля да ванюша поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
SuperStar писал(а):
galinkavlad писал(а):
Девочки, поделюсь своим опытоМ. Первый раз попали к Караблиной в 4,5 года, сейчас сыну 7,5 лет. По прошествии 3-х лет, могу сказать, что динамика положительная. До прихода к ней болели очень часто ( в первый год д.сада - 12 раз за 11 мес- это я имею ввиду осложнения с приемом антибиотиков). Престали болеть не сразу - но могу сказать за прошлый год(последняя группа сада) болели два раза и то без антибиотиков. Вот с сентября ходим в первый класс - раз наверное сопливили, хотя половина класса уже несколько раз переболела. В прошлом году принимали 2 курса Изопринозина - воти все препараты за прошлый год. Я очень рада, что мы попали с Караблиной. До сих пор иногда приходим к ней, так в гости :-)

ну вообще это нормальное становление иммунитета у ребенка, Вы уверены, что это лечение так помогло?:-)))

+1000000000000
Полезла сейчас читать про Кораблину, так как года 3-4 у неё уже не были, сейчас надо - повод серьезный - переболели сильно.
Но в целом мы у неё лечились с 2х до 4х - я даже не буду рассказывать как часто мы болели, у нас карточка - как Большая советская энциклопедия, потом не лечились - так вот к 7 годам ре и перестал болеть часто и сильно, впервые с 7 лет сильно заболел вот только в 9. Это вполне закономерно физиологически и произойдет хоть лечитесь, хоть не лечитесь, если конечно нет серьезных проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Чтобы отследить реакцию иммунитета на лечение правильно сдавать иммунограмму до и поле лечения, тогда и будет видно как ответил организм. У меня иммунограмма хреновая была, сейчас буду сдавать посе изоприназина, вот и посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Изопринозин прямо панацеей стал..нам его кто только не выписывал за последний год...и лор и инфекционист и педиатр...6 лет назад другое было панацеей...Изопринозин вообще направлен на подавление активности герпес вирусов, в первую очередь эпштейн барра, вызывающего инфекционный мононуклеоз. Довольно агрессивное к органам брюшной полости лекарство...Сами пьем, но у нас оправдано исключительно вспышками ВЭБ, а его сейчас везде почему-то пропихивают
Ginger

Может я параноик, но два раза сдавали иммунограмму в двух лабораториях города с разницей в день - оба раза дискарданные результаты...поэтому не сильно верю, что по ней что-то можно определить..ну скажет иммунолог, что этот показатель выше, а этот ниже - а в результате как у всех будет полиоксидоний, реаферон, тиноростин, изопринозин и ещё что-нибудь из этой оперы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
а где сейчас принимает эта доктор? подскажите пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Маслина
Или в Детском докторе, или в августе она говорила перейдет в Доктор Тафи на тополинной аллее.

За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: Маслина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
pobasenok26 писал(а):
потом не лечились - так вот к 7 годам ре и перестал болеть часто и сильно, впервые с 7 лет сильно заболел вот только в 9. Это вполне закономерно физиологически и произойдет хоть лечитесь, хоть не лечитесь, если конечно нет серьезных проблем

+1
Тоже самое: Обращались к Кораблиной года в 4, таже схема с иммунограммой, полиоксидонием и т.д. - эффекта 0. Через курс забросили это дело. Дочка часто и сильно болела буквально до самой школы, а потом просто переросла :ne_vi_del:
С младшим к иммунологам не хожу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Маруся136

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Мы тоже наблюдались у Кораблиной...шла к ней поначитавшись отзывов.в итоге скажу одно:два года одно и тоже лечение изопринозин и тинростим.ситуация не изменилась,как болели так и болеем.разочаровалась и решила,что нет толку больше ходить...бесполезно пичкать ребенка лекарствами.никакие анализы нам даже не предлагали сдать,чему я была очень удивлена.спросила может хотя бы бак-посев сдать.так как проблемы с горлом.на что она сказала нет смысла.в итоге сдали бак-посев по совету педиатра, высеили стрептококк в горле...

Сообщение Добавлено:  
Вот и я не знаю, что делать..как уже писала, после 7 лет перестали болеть часто, болеем теперь редко, но очень метко - все время т до 40...был виток мононуклеоза..опять курс изопринозина, инфекционист назначил..Убила, кстати, недавно участковый педиатр: "Такое хорошее лекарство, пока действует, всем деткам назначаю". ВЫ вобще в курсе, насколько АГРЕССИВЕН этот препарат, чтоб его всем подряд назначать? :sh_ok:
Сейчас вот оба ребенка заболели - у младшего 37.6, а у старшего снова сорок и сбивается от силы на 3 часа... Понимаю, что что-то не так, но понятия не имею уже куда идти - в том году лежали в гематологии, обследовали с ног до головы - норма, в этом все анализы сдавали, никто ничего конкретного не говорит...из иммунологов и не к кому, кроме Кораблиной идти в городе, но будет ли толк, сильно сомневаюсь.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Ну может у ребенка просто такая реакция, что температура шкалит. Это же не показатель низкого иммунитета.
Может жаропонижающие + противоалергены давать ?

Сообщение Добавлено:  
Klusha

Так и даем..просто болеет почти всегда одинаково - 40 не сбивается никак...никаких больше симптомов, если появятся - дня через 3-4, могут вообще не появиться, а потом увеличение печени и плохая биохимия...через пару недель - норма...И горячий как печка, глаза блестят...может это и его инд. реакция, просто насколько это в принципе нормально, так и не могу от врачей получить ответ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов