Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, расскажите, как вы в этой поликлинике попадаете к узким специалистам? Нам уже годик, нужно проходить обследование. По пятницам народ приезжает к 6 утра к пол-ке, что б записаться, но у меня нет такой возможности, т.к. ребенка оставить дома одного не могу, а муж работает. Неужели остаются только платные приемы? :roll:

Владивостокская детская поликлиника № 6, краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Телефон: (423) 225-54-30
Сайт: http://www.dp6.vladmedicina.ru

Структурные подразделения: ул. Сахалинская, 58 и ул. Полярная, 4.
Приём вызовов – с 8.00 до 14.00 в будни, с 9.00 до 12.00 в субботу.

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Я даже не пытаюсь,т.к. это бесполезно. У меня та же ситуация. Да и то что вы придете к 6 часам не гарантирует вам записи. есть люди наглые и ушлые.. Не тратьте нервы,да платные врачи не дешевое удовольствие,но после очередей в нашей пол-ке оно того стоит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Никак туда не попадаем, если раньше талоны нужны были только к невропатологу и ортопеду - то сейчас уже и к урологу и к лору. Сегодня узнала что и с острой болью к лору - тоже только по талонам - только они называются экстренными - во как. Вроде как еще пока к окулисту можно без талонов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Поэтому мы и ушли из этой поликлиники....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Мы тоже ушли из этой поликлиники. Наблюдаемся в платной. Дорого, конечно, зато нервы в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Новая фишка в нашей славной поликлинике - нам надо попасть к урологу - взять справку в сад. Звоню в пятницу в регистратуру узнать как это осуществить, там мне отвечают - талоны по пятницам в 7.30, но сам уролог принимает на второй речке и по средам. За 5,5 лет хотела первый раз бесплатную справку получить - не вышло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Чувствую, что придется проходить все платно. :( Но возникает вопрос- а для чего же выдается полис??? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Даже не пытаюсь записываться. Раз сходила, больше не тянет.
Занимаете очередь, стоите на холоде, потом открывается дверь и пара мужиков с фигурами братков (которые пришли к самому открытию), рассталкивая мам и бабушек в наглую прорываются к тетрадкам и всё... места на запись кончились.
Но вообще не всё так ужасно. Запись только к эндокринологу, ортопеду и невропатологу. По секрету: ортопед и невропатолог у нас в поликлинике хреновые (если не хуже), так что к ним лучше не ходить (отзовы можете узнать у мамочек во дворе). К остальным специалистам по живой очереди. Окулист хороший на Фрегате (сейчас вроде она же пару раз в неделю и у нас принимает, раньше не было вообще). Лор тоже оставляет желать лучшего, причём не понятно, то ли это жуткий непрофессилнализм, то ли такая сильная нелюбовь к детям. Но если хотите иметь здорового ребёнка (и сохранить свои нервы), то лучше поискать другого врача. Это те с кем сталкивалась сама. Слышала неготивные отзовы о кардиологе, но самой столкнуться не приходилось. На физиопроцедурах медсестра просто замечательная. Массажист хороший, мужчина, но ребёнку понравися. Поликлиника как и все остальные очень неудобно сделана: длинный, узкий коридор, где сидят ВСЕ. В результате после каждого посещения поликлиники у ребёнка обязательно сопли, даже оксолинка не спасает. Если есть возможность, то берите с собой кого-нибудь, кто бы сидел в очереди, а Вы бы пока гуляли с ребёнком на площадке за домом.

Сообщение Добавлено:  
M@rishk@ Видимо давненько вы не бывали в нашей поликлинике, ЛОРа там нет уже давно - есть только на Полярной - опять же по талонам которые выдают по пятницам (а теперь держитесь - наша старая лор, которая "то-ли неграмотная, то-ли детей не любит" нынче работает в Детском Докторе - вчера лично видала и даже были у нее на приеме - а за денежки-то она весьма даже ласковая), про уролога я писала выше, окулист правда - без проблем по понедельникам и средам, есть еще хирург - тоже пока без записи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
M@rishk@ писал(а):
Лор тоже оставляет желать лучшего, причём не понятно, то ли это жуткий непрофессилнализм, то ли такая сильная нелюбовь к детям. Но если хотите иметь здорового ребёнка (и сохранить свои нервы), то лучше поискать другого врача

О, помню, помню... такая грымза... больше к ней ни ногой

Сообщение Добавлено:  
Лор в нашей поликлинике,тепереча на фрегате ужасней некуда! Вписать ребенка с температурой соплями и отитом в сад и сказать что все нормально! Да даже полный идиот на такое не пойдет! Как последствие через три часа после приема ребенок госпитализирован с пневмонией,отитом и запущеной формой гайморита!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
ГалВяч
Как 2 года исполнилось, последнюю прививку вкололи и всё... больше туда ни ногой. Медкомиссию до сих пор не прошли, здоровье ребёнка дороже (без поликлиники уже полгода вообще не болеет, даже соплей ни разу не было). Для себя за плату прошли тех врачей, по которым были сомнения, а к остальным идти ради того чтоб в карточке голочку поставили, ну уж нет. Ещё год назад и педиатора поменяли, а я нового педиатора просто боюсь (задавливает авторитетом и при этом не идёт не на какие компромисы). А я уже привыкла к тому, что это МОЙ ребёнок и я лучше знаю как его лечить, кормить, закалять и т.д. Поэтому к выражениям типа: если сейчас же не сделаешь ему прививку от гриппа, то завтра он обязательно заболеет, отношусь предвзято и предпочитаю у такого врача вообще не появляться.
Вот со вторым пока вопрос решается, то ли оформлять полис на бабушку (чтоб педиатр был тот, с которым у меня нет конфликтов), но при этом весь последующий месяц таскать ребёнка перед каждым приходом врача из одной квартиры в другую (что тоже не приемлимо), то ли заключать договор с платной клиникой (но в этом случае боюсь нарваться на такого же врача, но уже за деньги и немалые).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
ГалВяч
Скажите, а как зовут эту тётю доктора (лор с поликлиники №6), которая в Детском докторе принимает?

Сообщение Добавлено:  
Дашуля Скорова И.И. - но еще раз повторюсь - прием в поликлинике и в Детском Докторе - это небо и земля. На платном приеме она удивительным образом подобрела (голову ребенку не задирала, не орала на него и меня из кабинета не выгоняла - в поликлинике все именно так и было).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Kovaleva писал(а):
Поэтому мы и ушли из этой поликлиники....

и мы давным давно распрощались с бесплатной медициной и забыли как страшный сон :!: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Svetlanochka писал(а):
Чувствую, что придется проходить все платно. :( Но возникает вопрос- а для чего же выдается полис??? :roll:

чтобы вам нервы ваши расшатали :lol: это по собственному опыту с пол-й 6

Сообщение Добавлено:  
*Наталевна* писал(а):
Svetlanochka писал(а):

чтобы вам нервы ваши расшатали :lol: это по собственному опыту с пол-й 6

А мы переделали на другую поликлинику, и довольны :P

Сообщение Добавлено:  
Kovaleva
Скажите на какую,хде нынче бесплатные врачи имеются?

Сообщение Добавлено:  
Елена7
Мы перешли во 2 на Приходько, мы раньше наблюдались до переезда, потом переехали и попали в 6 (жуть)...и решили вернуться туда, "-" нельзя вызвать врача на дом, но я всегда могу позвонить нашему педиатору и медсестре...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сегодня мы пошли в поликлинику, чтобы пройти окулиста (он без записи) и хоть к кому-нибудь из узких специалистов попасть платно и заодно сделать прививку. Зашли и удивились - поликлиника пустая, к окулисту очередь в 2 человека, остальные специалисты не принимают. Прививку тоже не сделали - нет вакцины, хотя вчера зашла участковая и напомнила про прививку. Вобщем, нет слов!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов