Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2008
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется для профилактики заболеваний Гриппфероном, Анафероном, Афлубином? Хотелось бы услышать ваши коментарии....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Мы для поднятия иммунитете пили Бронхомунал "П" в капсулах 3 курса по 10 дней в каждом месеце с 20-ти дневными перерывами.
Пока не знаю подняли мы иммунитет или нет, пока вроде не болели, но только закончили пить и летом в сад не ходили.
Посмотрим что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
А мы пропили Рибомунил курсом (полгода). Что-то особого эффекта не заметила, мало того, сразу после его приема уже два раза серьезно заболели. думаю, мож он провоцирует как-то болячки простудные. В сад 4 дня сходили, уже месяц дома из болячек не вылазим, то одно, то другое сразу же.
Короче начинаю склоняться к обливанию ног и может быть к гомеопати, еще точно не решила. У меня уже истерики случаются по поводу простуд постоянных малого.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
А можно иммунитет поднимать гомеопатическими препаратами ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вообще Анаферон гомеопатический, нам врач его прописала для профилактики

Сообщение Добавлено:  
verossa
нам Анаферон не помоганет, пили и всеравно болели, мы ходим в садик, где дети и кашлюющие и с зелеными соплями ходят, мамы не заморачиваются по этим вопросам, а мы все хватаем и сидим дома лечимся.
До сада, пошли в 2г. и 7мес. ни разу не болели, зато теперь по полной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
полосатик писал(а):
verossa
мы ходим в садик, где дети и кашлюющие и с зелеными соплями ходят, мамы не заморачиваются по этим вопросам, а мы все хватаем и сидим дома лечимся.

Вот и у нас также.... уже не знаю,что делать. Первый раз две недели сопли лечили, вышли в сад 2-3 недели походили.... теперь кашель лечим уже 2 недели почти. Вот вылечимся и снова в сад, только не хочется уже болеть :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Девочки , есть замечательное средство для поднятия иммунитета ребенку. Хлорофил жидкий. Продается через сетевую компанию, но сертифицирован и рекомендован к применению. Можно и внутрь пить, и капать в нос , разведенным с водичкой, отличное средство. Нам здорово помогло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
verossa писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется для профилактики заболеваний Гриппфероном, Анафероном, Афлубином? Хотелось бы услышать ваши коментарии....

verossa, я писала об Анафероне за 1 пост до вашего вопроса Как поднять иммунитет? Замучили простуды.. Читайте внимательнее!
полосатик писал(а):
нам Анаферон не помоганет, пили и всеравно болели

А как долго вы его принимали до сада? Надо начинать профилактику как минимум за 2 недели, иначе иммунитет не успеет окрепнуть. И его надо не пить, а рассасывать, чтобы он впитался через ротовую полость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
verossa
Не знаю, как на счет поднять иммунитет, но при заболеваниях вирусных Гриппферон на мою семью фантастически действует. Я сама болею вирусными тяжело всегда, долго, с осложнениями. А тут дитю покупала, осталось в бутыльке, я после дочи заболела тоже, решила покапать и себе. Два дня - и как огурец. И никаких ринз и тера-флю не понадобилось - симптомы облегчает, насморк снимает. Теперь всегда бутылек про запас в холодильнике. Может, при запущенном и не поможет, но при самых первых признаках - купирует заболевание.

Сообщение Добавлено:  
[А как долго вы его принимали до сада? Надо начинать профилактику как минимум за 2 недели, иначе иммунитет не успеет окрепнуть. И его надо не пить, а рассасывать, чтобы он впитался через ротовую полость.[/quote]
Пили мы его во время наших болезней, мне вроде помнится что упаковки 2-3 точно пропили, как болели так и болели.
А вообщея выше писала, что ребенок до посещения сада вообще ни разу не болел и дома мы не сидели, с детьми был постоянно в контакте, а вот в саду, это нечто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Все это хорошо написано, каждому разное помогает в принципе, но изначально надо организму ребенка дать справиться с трудностями. А для этого нужно качественное питание, то есть дать все то, что организму положено, раз мама не передала это по наследству. Чтобы в организме зарождалась новая качественная клетка, нужны нутриенты, витамины и тому подобное, а в том чем мы кормим детей этого нет в нужном количестве, т. к. сейчас производители больше заботятся о количестве а не о качестве, плюс сюда накладывается нечистый воздух, вода, чистая только на вид и так далее. Есть конечно и качественный товар, но стоит он соответствено, да и покупка их в аптеках-мягко говоря не гарантирует качество. Мы в свое время вышли из этого положения путем применения ЛАЙФПАК -ЮНИОРА компании VISION, у них витамины очень качественные, только из натурального сырья, делают французы, а у них то медицина, да и вообще здоровье-на первом месте в мире. Результаты отменные-наш ребенок и племяница за первый же месяц сильно изменились в лучшую сторону, наш малыш то совсем маленький, но развивается на порядок лучше остальных ровестников, а племяница в 5-й класс ходит, так даже учителя заметили прогресс развития по всем статьям, а уж про болезни вообще забыли. Есть еще более специализированные детские комплексы, уже для индивидуальных особенностей ребенка. Все это сертифицированно, есть в медицинских справочниках, и есть методические пособия по применению, сами изучали все это перед тем как давать младенцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Закаливание помогает лучше всего. Я со своим ребенком намучилась и по больницам лежали. Пока моя мама не прочитала про закаливание. Мне самой было ребетенка жалко, поэтому этим занималась мама. Вскоре мы забыли что такое простуда. Но это труд. Все должно быть в системе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ipb писал(а):
Закаливание помогает лучше всего. Я со своим ребенком намучилась и по больницам лежали. Пока моя мама не прочитала про закаливание. Мне самой было ребетенка жалко, поэтому этим занималась мама. Вскоре мы забыли что такое простуда. Но это труд. Все должно быть в системе.

Вот и мне ребетенка жалко....Хоть и почитала здесь,что это очень всем помогает, но как-то не могу решиться. У меня у самой ноги постоянно мерзнут и не могу спокойно смотреть,как ребенок бегает босиком :| , хотя и не кутаю никогда ее. Носки только сейчас дома носим, т.к. болеем. Надо начинать закаливаться....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
А я пользуюсь продукцией Скворцова Альберта Васильевича.Сколько раз уже выходили из всех простудных передряг только на капельках!Заболело ухо- накапала на ватку напиток концентрированный №900 Скворцова ,положила в ухо ,сверху кусочек фольги и теплую шапку одели и через два часа ребенок забыл где у него болело.Таблетки не даю-только капли и все,что есть в центре ЗДРАВИЕ на Гайдамаке.Моя дочурка с удовольствием открывает рот,чтобы я ей накапала несколько капелек под язык и во время болезни,когда ничто не лезет,и для профилактики.Сама тоже спасаюсь только этим волшебным продуктом.Если среагировать вовремя,то есть в самых начальных стадиях простуды и покапать в нос ,под язык ,то можно вообще не заболеть.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
verossa писал(а):
ipb писал(а):

Вот и мне ребетенка жалко....Хоть и почитала здесь,что это очень всем помогает, но как-то не могу решиться. У меня у самой ноги постоянно мерзнут и не могу спокойно смотреть,как ребенок бегает босиком :| , хотя и не кутаю никогда ее. Носки только сейчас дома носим, т.к. болеем. Надо начинать закаливаться....

+1
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Да детские витамины очень эффективные!!!но сейчас с ними дефицит!!!нет в свободной продаже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Мы болели лет до 6-7 беспросветно. А потом я отдала ребенка на плаванье....
Ничего лучшего вборьбе с простудами я еще не видела....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Закалка и спорт!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я б с удовольствие в бассейн отдала, мечта моя, да лялькая малая дома и живем далековато от цивилизации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов