Отвечаю - 40 тыс рублей

Преамбула
Началось все с того,что год назад я поймала свадебный букет! Будучи официально замужем

Амбула

Мы очень очень хотели летом, но не вытерпели! В этом мы похожи:)Поэтому, дата события - 3 февраля 2007 года
Креативное зерно

мы подумали и решили. Я уже была замужем(плавали-знаем), а Сева - первый раз! Значит,ему и быть в белом! И побежала покупать красивое шоколадно-золотое платье:)
Романтичное зернышко

Я подумала: не хочу быть прынцессой, хочу быть Звездою "небесною" \ "морской"\ голливудской! И отмела все традиционные платья-пироженые, фату-цветочки-рюшки, а вместе с ними тамаду,баян, и прочую сердючку. А Звезды,они какие? Золотые,мерцающие,непостижимые ,но готовые сорваться с неба и растаять от любви в горячих ладонях.
Организационное зернище

Конечно, как всегда, на все "хочухи" финансов не хватило - но для меня это добрый знак:) Не скажу, почему. А ,ещё не люблю,когда подготовка затмевает всё происходящее - перестаешь чувствовать естественность процесса. Все эти бесконечные списки,суета.. Так что, я расслабилась и наслаждалась,сразу забив на все "не успею" и "не хватило". Мы любим -это всё,что необходимо и достаточно:) В общем ,в моем плане подготовки появились ...всего ничего... следующие пунктики:
1. вечернее платье с золотом
2. золотые туфельки и золотой палантин
3. солярий, фитнес в усиленном режиме:)
5. звездные прическа,визаж,маникюр
6. море любви )
7. мантра: выспаться..выспаться..выспаться
Программа - экспромт и импровизация. Да,все гости заранее готовили творческие номера(в нашей компании творчество рулит на профессиональном уровне)
Из неизменных величин: первореченский ЗАГС - отчитаться перед государством, ресторан отеля Акфес-Сейо - повеселиться и подкрепиться, номер люкс - без комментариев.... Люкс оформляли подруги) В тайне:) Невероятное количество маленьких свечей, кровать усыпанная лепестками роз, шёлк, ароматы пачули и чарующая музыка...
Свадебное путешествие перенесли на лето (байк-путешествие)и осень (загранпутешествие)- именно тогда у меня наметился длинный отпуск.
Пока вы читаете,я учусь вставлять фотки!