Дэвид Бекхэм зарегистрировался в Instagram и отметил день рождения с семьей
Доброе утро и привет! – написал Дэвид. – Здорово наконец-то присоединиться к Instagram, мне для этого понадобилось много времени, но я не могу дождаться, когда начну делиться с вами особенными моментами моей жизни. Спасибо за все поздравления с днем рождения, которые я успел получить. Сегодня мне предстоит провести отличный день с друзьями и семьей. Целую!
Дэвид Бекхэм с родителями и младшей сестрой
Мне нужно за многое благодарить этих людей. Без них я бы ничего не добился, - подписал снимок Дэвид.
Сестра Джоанна, в свою очередь, также опубликовала несколько совместных снимков с родителями, знаменитым братом и племянником Бруклином, а еще поделилась с поклонниками Дэвида его детским снимком.
Невероятно счастливое празднование 40-летия этого особенного человека... Мой брат... Все говорят, что у меня лучший брат на свете, и это действительно так... Я очень горжусь быть его сестрой, он тот, на кого я равняюсь на протяжении всей моей жизни... Он сделал уже так много и еще продолжает идти вперед, но при этом остается все таким же скромным и заботливым... Я счастлива, что могу делить с ним множество прекрасных воспоминаний, сегодня поделюсь одним... С днем рождения, Дэвид! - подписала Джоанна фотографию.
Вечеринка в Марракеше.
На ней присутствовали не только члены его семьи, включая жену Викторию и сына Бруклина, но и многочисленные звездные друзья: лучшая подруга Виктории - актриса Ева Лонгория, лучший друг Дэвида - футбольный агент Дейв Гарднер с невестой - актрисой Лив Тайлер, друг семьи Дэвид Блейн и многие другие.
Бьйонсе красотка, но зачем так оголять грудь? Не понимаю я этих нарядов в свет где ты полуголый буквально. А что тогда остается показать мужу? Если весь мир уже все видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2